ID работы: 10773534

☘️⚣︎Полная любовь⚣︎🌿

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
С тех пор Наруто стал спокойным скромным и не орущим, ему 19, вот вот скоро др, с Шикой он помирился, а вот с Саске поссорился из-за документов. Сейчас Наруто спал рядом с Шикой прижавшись к его груди. Тут Наруто проснулся от резкой боли в области груди, его ударили в то херовое место. - АААА ПХПХПХААА *Закашлял* Ссаске нах, скотина Наруто встал с кровати и пошёл в ваную, и тихо заплакал, его ударили прям в сердце, то место с которыми у блондин проблемы. А Саске пошё за ним, и зашёл в мокрую комнату - Прости Наруто, неловко вышло - Отвали от меня, гад хуясосов бл, мне больно Прибегает Шика, и отталкивает Саске от Наруто, шатен знал что у Наруто проблемы с сердцем - У него проблемы с сердцем, идиот! - Но я не знал - Зачем его бить, он что-то плохое тебе сделал - Та я ревную, вчера ночью отчётливо было слышно что кто-то стонает - Мы просто целовались - Докажи - со злостью сказал брюнет - Наруто потдверди - Мы целовались - волнуюсь сказал Наруто - Блин, но я сука ревную, почему он к тебе прилип - Да потомучто ты его своими отчётами заебал - ЭТО Я ЗАЕБАЛ Началась драка, Наруто понял что опять его поделить не могут, то бывший становиться любимым, а любимый становиться бывшым, что за херня. Саске вырубил телехронитель Наруто, и подошёл к нему взяв за горло - На хера пор вал мои ОТЧЁТЫ МРАЗЬ - МНЕ НАДОЕЛО ВИДИТЬ ТЕБЯ ЗА РАБОТОЙ. прибегает мама Наруто и брат Саске - ТАААК, ОТПУСТИ МОЕГО СЫНА - САСКЕ ТЫ НЕ ОХРИНЕЛ БИТЬ ДРУЗЕЙ Кушина с Итачи наехали на Саске, а тот убежал, Итачи подошёл к лежащему Шике, а Кушина к Наруто, который задыхался. Мама дала ему таблетку от сердца и обняла еле плачещуго сына. Итачи привёл в чувства Шику, Кушина знала что её сын мягко сказать би - Сыночек, пожалуйста окуратно прошу тебя, по окуратней с бывшими - Мам... я... ты о чём - Я знаю и знала что ты такой у меня родился не той ориентации, но окуратно прошу - Мам... ты чего.... я натурал... Мама - Хватит, я тебя люблю какой ты есть Кушина поцеловала блондинка в лоб и ушла, Наруто сидел в шоке, и теперь незнает как жить дальше, "а вдруг она узнает что я и курю" Итачи пошёл за братом. Шика встал и подошёл к Наруто - Не волнуйся ты так, моя мама давно ещё знает что я гей, он также как и твоя отреогировала. *поцеловал в лоб - Шикамару....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.