ID работы: 10773534

☘️⚣︎Полная любовь⚣︎🌿

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Деньги

Настройки текста
Наруто резко вырвался, а тот понял в чём дело. Когда Наруто в таком образе, он становиться натурал ом. Он встал с дивана - У тебя изо рта воняет - Могбы и не говорить об этом - Мне похуй, вопервых вали отсюда - Куда, мне жить уже негде, ты чо вобще - У тебя чо дом испарился - Я за аренду не заплатил - А, ну на улице, давай иди отсюда - Ты чо больной я не буду на улице жить блять - Мне похуй - ТАААК НАРУТО ТЫ РАМСА Попутал тебе тяжело со мной пожить - Да Оба начали орать на друг друга, на столе лежал микрофон, ну чтоб стримить, дорогущий. Шика как-то облокачиваеться, и микрофон падает и ломаеться - Т-ты чо сделал, это мой л-любимый микрофон - Блять Наруто прости, я случайно честно Наруто подбегает к микрофон падает на колени и смотрит на полоску, Шика понимает что его щас убьют или изобьют. Наруто заплакал, этот микро Стоил 23 482 пиздец. - Спасибо Шикамару, покупай новый - Но у меня нет д...- его перебили - НОВЫЙ МИ КРО ФОН ТОКОЙЖЕ - ПИСТОЛЕТ ДЕ ТВОЙ - ДАВАЙ ЗАСТРЕЛИ МЕНЯ ЕЩЁ - Я СЕБЯ ХОЧУ - Э ты больно, ты хоть и тупой но умирать рано - Окей, ты меня любишь? - Да но... - Что но, быстрей отвечай - Да но го жениться Шика с облегчение выдохнул, он присел к Наруто и протянул руку с бабками, их там было тыщ 80-60 Наруто слегка охринел - Отдаю тебе все деньги, дорогой - З-зачем так много, Ш-шика - *поцеловал в щеку* трать все, для тебя не жалко Шика ушёл на кухню. А Наруто сидел в ахуе, куда так много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.