ID работы: 10773534

☘️⚣︎Полная любовь⚣︎🌿

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлая ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь, Шикамару спит, а вот Наруто играет в пабг, ему не спиться, надо завоевателя апнуть. Но Шика всё-же просыпаеться от света в глаза. - Наруто чо не спишь? 3 часа ночи - Не хочется, а ты спи, ты же любитель - Неи, когда стрим врубать будешь? - Завтра на твиче, бабки нужны тебе и мне Шика приобнял Наруто, и начал наблюдать за игрой, как тупо Нару всех разносит с АВМ. Наруто всё же апнул завоевателя, заебца. Наруто врубил мобилу, перевернулся к Шике, и обнял. Но их сон долго не продлился, врывается, Киба. Подбегает и в обоих кидает матрас. - БЛЯТЬ а Киба, чо надо - протараторили Наруто с Шикой - Вам матрас для уличных сексов Киба убежал, но те нихуя и не поняли в чём прикол, перепуганый котик спрятался под одеялом на кровати, - Блять Шиик - Чо - А давай-ка я тебе подрочу - с ехидной улыбкой сказал Нару - Бл, нет, нехоч..Мххвввам Наруто залез в труся Шики, и тот застонал от резкого кайфа. Наруто не вытерпел, он сел на коленки, перед лежщащим Шикамару. Нару спустил одеяло, и трусы Шики, тот постонал. Член Шикамару стоял угадываясь назад. Наруто начал подрачивать Шике, тот стонал от Кайфа - Н-наруто, ненадо - Ну яже хочу тебе удовольствие предоставить, лижи и кайфу, я всё сделаю Наруто наклонился к головке члена, попутна облизнув, услышав стоны, начал лизать глубже, делая минет, глубже и глубже. Начала уже сосать полностью, тот стонал. Наруто перестал, но он приподнял я на коленях, и снял трусы, викину в их на пол. Наруто перед тем как сесть на член, смочить свой анал слюной, и сел, от резкой боли Наруто застонал, и Шика, но от Кайфа, начиная уже двигаться, ускорял темп, были слышны стоня кайфа и стуканьё об кожу, ну вы поняли. Когда Шика начал кончать, Наруто встал с члена, нагнулся засунул в рот член Шики, и подрочив. Шика кончил он ещё громче застонал, и тело само начало шевелиться. Наруто проглотил сперму, и лёг на против красного Шики - Н-ну как? - Хорошо, блять Шика не договаривая затянул в нежный поцелуй Наруто. Тот улыбался через поцелуй - Если хочешь, могу так хотьбы каждый день дрочить тебе - Ненадо! Мне достатычно Наруто улыбнулся, оба без нижней одежды, Нару обнял Шику, и они так заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.