ID работы: 10773534

☘️⚣︎Полная любовь⚣︎🌿

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спалился

Настройки текста
Утро. Наруто просыпается очень рано из-за тошноты. Ворочеется, но потом просыпается Шика. Он сначала не понял почему он ворочеется - Тебе плохо? - Да Наруто резко встал и побежал в туалет, его вырвало. Шикамару был в шоке если честно. Просыпается Саске из-за звуков. Прошло 2 часа. Шика уехал на роботу а Саске с Наруто сидели на кухне кушали - Саске, к чему это было вчера ночью - Так просто - Честно скажи, а то заебал блять уже - Хочу чтоб ты от меня забеременел Наруто ахуел, вилка упала и ударилась об тарелку. Наруто в ахуе смотрел на еду. Саске встал со стула и подошёл к Наруто, хотел погладить но - Не трогай меня... - Что случилось - Хули ты стал у нас жить, ты хочешь меня износиловать? - Нет ты ч-чего Наруто резко встал и ушёл, начал звонить Шике - Ало, привет, как дела - Да привет, хорошо, что случилось - Почему с нами Саске живёт - Ну его вроде выгнали из дома, ну общаги огромной - Он мне сказал что хочет чтобы я от него забеременел - Чо? Он больной? Я пораньше приеду - А найдётся время ну для, секса - Блять пиздец, конечно найдётся - Ладно пока, люблю - Пока, я тоже Наруто отключился... Прошло 5 часов, Наруто сидит кайфует от снюса, в дверь заходит Шика. Заходит к Наруто - Эй - О привет Наруто встаёт чутли не падает и обнимает Шику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.