ID работы: 10773569

Как расслабиться в домашних условиях, уроки от Ромео

Слэш
PG-13
Завершён
327
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Приятного прочтения

Настройки текста
      Пик тихо что-то рычал под нос, то и дело раздражённо взъерошивая рукой свои фиолетовые локоны. Ромео неспешно, чуть смущённо плёлся следом. Кто же знал, что Куро направит несчастного расточителя энергии генераторов к Лидеру? По сути, это просто вынужденная забота, часть работы Пика как лидера, но, Создатель Всемогущий, почему из всех клонов именно чёртов червовый Король?! Рома имел тупую привычку клеиться ко всем и вся, не только к дамам. В целом его манера общения была построена на слишком сильном внимании к собеседнику и повышенном желании нет-и-нет, да и коснуться, и молчаливого сурового Пика, ненавидящего прикосновения во всех их проявлениях, это бесило. Но делать нечего. Коли розововласый недотёпа так быстро просрал свой генератор, придётся содержать его у себя, пока Куро не выяснит, можно ли как-то генератор пополнить новой энергией и возможно ли это вообще... Ох, а если дело затянется? Пик и думать об этом не желал! К счастью, гость додумался во время пути держать язык за зубами, и плестись где-то поодаль, за спиной Пика, чтобы ненароком не ухудшить и без того паршивое настроение мужчины.       В королевстве Пика уже темнело. Подданые и стража встречали Короля уважительными и чуть испуганными спешными поклонами, с интересом зыркая на ютившегося рядом Ромео, чья одежда так ярко выбивалась из общей картины Империи. Восьмой открыл дверь в свою комнату.       – Располагайся пока здесь... – угрюмо бросил он, неопределённо кивая на кровать. – Я прикажу найти тебе какую-нибудь уютную комнату, но пока посиди тут...       – Как мило с твоей стороны... – Ромео послушно подошёл к кровати, хотя, кажется, Пик не имел ввиду под "располагайся пока здесь" именно кровать. Уложив руки на коленях, сев необычно прямо, словно боясь неверным действием вызвать в свою сторону недовольство пикового, романтик осмотрелся. Хозяин комнаты тихо фыркнул, отошёл к столу и стоящему рядом здоровому деревянному шкафу, чтобы переодеться. Грузные доспехи, расстёгнутые, обрушились на каменный пол. Пик с наслаждением потянулся, разминая затёкшие мышцы.       – Зачем ты носишь доспехи постоянно? В них ведь неудобно... – подал чуть удивлённый голос Ромео, не без интереса рассматривая крепкую, отлично сложенную фигуру.       – Потому что они мне нравятся... Уж простите, что я не ношу розовые пиджачки, моё сердце отдано военной тематике... – поморщился Пик, поднимая доспехи с пола и аккуратно, даже бережно укладывая их в шкафу на полке. Рома тихо засмеялся.       – Нет-нет, ты неправильно понял! Твои вкусы тут не при чём, я рад, что ты не ходишь в пиджачках... – червовый будто бы задумался, представляя себе такую картину, и снова рассмеялся. – Розовый тебе не пойдёт, а уж подобная одежда на каждый день - тем более! – быстро пояснил парень, но тут же принял более серьёзный вид. – Просто забочусь о твоём комфорте. Это меньшее, что я могу сделать, раз ты приютил меня...       – Мило так, что меня сейчас стошнит... – угрюмо заметил Пик скорее для себя, усаживаясь на стул, медленно стянув чёрную, обтягивающую кофту, находящуюся всегда под доспехами. Обычную, тканевую, на которую тяжёлые пластины легко и быстро ложились, и так же наскоро снимались. Ромео встал с кровати, медленно направившись к собеседнику.       – Смотри, напряжённый ведь весь! – цыкнул Седьмой. Дойдя до мужчины, парень уложил тонкие, отчасти женские, руки на плечи пикового, поведя кончиками пальцев в сторону спины. От такой внезапной близости Пик вздрогнул всем телом, открывая прикрытые было глаза.       –... Что ты делаешь? – Восьмой с нотками недовольства оглянулся через плечо. Не любит он, когда его так нагло и без разрешения трогают.       – Пытаюсь сделать тебе массаж... – спокойно ответил Ромка, ничуть не смущённый раздражённым тоном Пика. Тот дёрнулся вперёд, порываясь отодвинуться от рук удивлённого гостя.       – Не стоит... – сухо осведомил Пик, доставая откуда-то из шкафчика сигарету и наскоро закуривая. Неприятный запах табака быстро наполнил всю округу. Ромео поморщился, поспешил отойти открыть окно для хоть какого-то проветривания, но вслух ничего не сказал и вернулся обратно к Пику... И даже снова коснулся чужих напряжённых плеч, медленно обхватывая тонкими пальчиками, опять начиная мягко массировать. Затягиваясь, чуть хмурясь, пиковый невольно расслабился, растёкшись по своему стулу. Тело отозвалась на приятные ласки сладостными стадами мурашек. Ромка ухмыльнулся сам себе под нос, продолжая самым наглейшим образом делать Пику коварный массаж.       – Тебе что, массаж из прислуги никто не делает? Такая гора мышц, и вечно напряжён! – глухо бурчал червовый, постепенно опускаясь ладонями ниже, массируя каждый позвонок спины, а после всю местность у лопаток, потом снова спускаясь ниже, по позвоночнику, и поднимаясь обратно вверх, ведя ловкими пальцами. Пик невольно растёкся сильнее, укладываясь на стол поверх своих рук. Смотря в окно, мужчина дымил сигаретой, постоянно затягиваясь, чтобы не выдать своей удовлетворённости приятными хмыками и мычаниями, однако пару раз Рома всё же смог выбить, точнее, вымассировать, из него парочку шумных вздохов блаженства. Загорелая кожа теперь была чуть покрыта муражками от приятных ощущений. Восьмой был более чем расслаблен, чего червовый и добивался. Ещё немного поводив руками по крепкой спине и плечам, так сказать, пока дают, Седьмой нехотя убрал от Лидера руки.       – Видишь? Так ведь лучше? – Рома бесстрашно уселся на соседний стул, ведь Императора Пика он должен был задобрить своим массажем. Кажется, у него это вышло на "отлично".       – Такими темпами генератор, если починят, я тебе не отдам. Приучишь меня к своим массажам - начну тебя эксплуатировать, чтобы довольствоваться каждый вечер... – неожиданно пошутил Пик, даже улыбнувшись, выдыхая клубки пара в сторону. Ромео тихо рассмеялся, закидывая ногу на ногу.       – Если моя работа будет оплачиваться королевской жизнью и прекрасными блюдами на завтрак, обед и ужин, то я готов работать твоим массажистом хоть до конца своих дней!       – Уверен? – зажав сигарету между пальцами, Пик хитро зыркнул на парня, блестя в темноте драконьими глазами.       – Более чем... – Рома чуть вызывающе усмехнулся, как случалось обычно, когда он действительно не сомневался в своих решениях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.