ID работы: 10773593

Уже не сбежишь, Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Поместье Малфоев было заполнено гостями, хотя на улице был дождь. Сама природа будто противостояла событиям, что должны были произойти. Несмотря на это в атмосфере витало ощущение праздника, все были переполнены чувством счастья, кроме юного хозяина поместья. Драко стоял перед зеркалом в своей спальне, изучающе рассматривал свой наряд. Что-то было не так то ли с ним, то ли с этим костюмом. Волосы цвета серебра были уложены с помощью геля назад, пиджак подчеркивал талию, о любимом факультете напоминали запонки в виде маленьких змей. Он был хорош в любой другой день, но не сегодня. В дверь тихонько постучали, после из-за неё появилась фигура матери в перламутровом платье. — Милый, ты выглядишь просто прекрасно. — Мам, ты вышла за отца по любви? — не оборачиваясь, поинтересовался он. — Твой отец не может в себя не влюбить, дорогой. К сожалению, это я поняла уже после свадьбы. Но в твоем случае это совершенно другая ситуация, я рада, что ты сам нашел свою судьбу. Драко продолжал поправлять пиджак. — Как думаешь любви одного человека хватит на двоих? — Милый, к чему такие вопросы. Ты не уверен в Гарри? Парень не успел ответить, как в комнату ворвалась Паркинсон. Нужно отметить выглядела она восхитительно. Черное короткое платье подчеркивало фигуру, губы были накрашены алой помадой, а ножки украшали туфли телесного цвета. Девушка осмотрелась вокруг, подметив, что настроение в комнате не свадебное. — Драко, нам пора. — Я не уверен. Брюнетка обратилась к Миссис Малфой. — Что произошло? Женщина тяжко вздохнула, положив руку на плечо сына. — Сынок, это пустые переживания, но знай мы с отцом поддержим любое твое решение. Думаю, что вам стоит поговорить наедине. Дверь хлопнула, а Паркинсон поняла, что ей предстоит беседа не из лёгких. Она устроилась в мягком кресле, достала дорогую тоненькую сигарету и поднесла её к пухлым губам. Прикрыв глаза, девушка вдохнула никотин. Малфой наблюдал, явно не понимая спокойствия подруги. — Не верю, что это день наступил. Моя блондинистая вредина добилась своего. — слизеринка перевела взгляд на пачку с сигаретами, а потом снова на Драко, при этом она приподняла одну бровь, — Хочешь? Обещаю не рассказывать Поттеру. — Пенс, сейчас не время. Мне, мне ... страшно, Пенси. — И почему же? — слегка надув губки, поинтересовалась она. — Почему?! Я бывший Пожиратель Смерти, а он Святой Гарри Поттер, спасший весь мир. И ты ещё спрашиваешь? — Да брось, вашим отношениям с гриффиндорцем завидует вся Британия. Ты разве забыл, как уделал эту рыжую стерву. Поттер многих оставил, чтобы быть с тобой. — Вот именно, я не достоин его. Ему нужен кто-то лучше. Паркинсон дорожила Драко, но эта ситуация начинала её раздражать. — Ты и есть лучшее. — девушка потушила сигарету, и нежно посмотрела на друга. — Вы оба столько пережили, так что пора бы и вам забрать должок по счастью у судьбы. — Пенс, ему нужен кто-то другой, ты не понимаешь, он не будет счастлив со мной. Я не достоин такого человека, как он. — в уголках глаз парня начала собираться влага. — Я хочу, чтобы он был счастлив, но видимо без меня. Нужно все отменить и поговорить с Гарри. Паркинсон в одно мгновение превратилась в Мегеру. Брюнетка рывком приблизилась к бывшему слизеринцу, схватила за воротник и прошипела, словно змея. — Драко Люциус Малфой...Твою же мать, вы вместе уже восемь лет, потому не смей истерить. Веди себя достойно, ты же слизеринец. Поттер выбирал тебя на протяжении многих лет, а ты вздумал сомневаться. — Пенс, я.. — Прекрати мямлить, и ответь мне. Ты его любишь? Малфой раскрыл глаза от удивления. Это был самый глупый вопрос, который он мог услышать. Парень нахмурился. — Конечно же, я люблю этого придурка. — Так какого, мы ещё тут, Драко?! Блондин убрал её руки со своего пиджака. Взял одну сигарету с пачки и закурил, пытаясь отпустить страх. Через пару минут не осталось и следа от паникующего Малфоя. — Действительно, идём. Меня «Мой Поттер» ждёт, — он горделиво вскинул голову и улыбнулся в малфойской манере— у алтаря. Пенси и Драко неторопливо спускались по лестнице, украшенной красными розами. На предпоследней ступени Паркинсон передала Малфоя его отцу, и встала к гостям. — Почему вы так долго, неужели наша принцесса капризничала? — саркастично добавил Забини, за что получил локтем в бок от слизеринки. — Блейз, я посмотрю какой ты будешь на своей свадьбе. А сейчас не отвлекайся. Драко крепко держался за локоть отца, а каждый шаг делал его ближе к алтарю. Сердце отбивало марш, мысли путались. Миссис Малфой смотрела на сына со всей любовью и заботой. Ради Мерлина, кто позвал столько людей Отвлекал только силуэт высокого брюнета около арки с цветами. Свадебный костюм идеально сидел на Поттере, а постоянно взъерошенные волосы были уложены, только единственная прядка у лица напоминала о прошлом беспорядке. Вместо очков, скорее всего, надеты магловские линзы. Заметив это, Малфой свел брови, потому что обычно таким милым и уютным его видит только он. Еще пару мгновений и Драко будет около его Поттера. Сделав пару шагов, Люциус останавливается, бережно перекладывает руку сына и очень тихо обращается к Гарри. — Прошу тебя, береги его. Поттер понимающе кивает, и перехватывает ладони возлюбленного. У Драко замирает дыхание, сейчас перед ним лишь глаза цвета изумруда. Гриффиндорец улыбается, успокаивающе поглаживая запястье жениха. — Драко, все хорошо. — шепчет Гарри. Все затихают, басс министра магии молниеносно разносится по всему поместью. — Итак, дорогие друзья сегодня мы собрались запечатлеть соединение двух сердец. Дальше Драко не слышал, казалось будто сердце вот-вот остановится от такого ритма. Он, как обезумевший, продолжал смотреть на Поттера и улыбаться. С трудом верилось, что происходящее реально, сейчас сон закончится и блондин проснется один в своей постели. — Теперь вы должны дать друг другу клятвы. — продолжал Кингсли. — Драко, я люблю тебя. И эту любовь хочу пронести с тобой через всю нашу жизнь. Ради тебя я готов на всё. — Гарри сделал выдох. — Ты ещё тот змееныш на самом деле, — по залу прошли смешки — однако я всегда любил трудности. Только с тобой мне удалось познать чувство той самой истинной любви из книг. Еще только вместе с тобой я хочу узнать, что же такое настоящая семья. Ты самый дорогой мне человек. Я всегда буду рядом, вне зависимости от ситуаций. Вместе до конца. Драко замер, понимая, что все трудности, которые они пережили были не зря. — Гарри Джеймс Поттер, тебе придётся взять отвественность за сказанные слова, — Малфой искренне улыбнулся — потому что ты единственный человек, которому удалось слишком глубоко забраться ко мне в сердце. Ты — мой мир, Гарри. А как всем известно, я еще тот собственник, потому не намерен делиться. Я всегда буду рядом, буду опорой и поддержкой. Спасибо тебе за то, что показал как это любить до сумасшествия. Я люблю тебя, Гарри. — А теперь можете обменяться кольцами, и поцеловать друг друга. В зале зазвучали аплодисменты. Драко приблизился к Поттеру и прошептал прямо в губы. — Уже не сбежишь, Поттер. — Ставлю тебя перед фактом, Драко. Ты теперь тоже Поттер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.