ID работы: 10773610

La ville d’amour

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было солнечным. День стремительно набирал обороты. Улица пахла цветами. Докурив сигарету, брюнетка привстала с перил балкона и зашла в небольшую, но уютную квартиру, утопающую в столь назойливом, но приятном солнце, которое несмотря на раннюю весну, уже могло согревать. Она сладостно потянулась, взяв в руки телефон, и открыла новостную ленту. Среди спорта и политики пестрел неожиданный заголовок. — Рената Литвинова увезла Земфиру в Париж. — прочтя надпись и негодуя, откуда пресса снова удосужилась выведать информацию, певица задумчиво провела рукой по затылку. — Собаки, вечно они всё вынюхают, —раздался женский голос в районе ванной комнаты. — Отдохнуть нормально нельзя, кошмар. — Меня больше удивляет такое внимание к нашим персонам, перешли же мы кому-то дорожку. — Они просто жалкие, если считают, что могут нажиться на этом. — А ведь живут, Литвинова, значит кто-то верит в эти байки. — Конечно верит, я же верю, — сказала блондинка, выйдя и закутавшись в махровое полотенце. — Боже, окно открыто, простынешь, ни до каких достопримечательностей меня не доведёшь, — как бы в шутку выпалила певица, закрывая потенциальный источник опасности. — Ты такая заботливая, Зе. — Стараемся, дорогая, город любви как ни как. Рената подошла к певице, нежно чмокнув её в макушку, и обхватила руками, ощутив родное тепло. — Как прекрасно, что ты смогла вырваться. — Если верить журналистам, ты чуть ли меня не похитила, ну я и не против, — лицо осветила лучезарная улыбка — Ну так, какая достопримечательность тебя интересует? Я здесь уже почти своя. — Ты моя достопримечательность, Литвинова, а больше мне ничего и не надо. — Тогда пойду надену своё лучшее платье, чтобы блестать пред тобой. — Жду не дождусь, богиня. — лёгкий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.