ID работы: 10773635

На перерез судьбе

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«я тебя жду, не переживай», — прокричал Абраксас своему парню, который уже пятнадцать минут не мог найти мантию для того, чтобы пойти с ним на свидание. И, между прочим, не на простое свидание, а на первое и, как считал Абраксас самое важное. «Спасибо, но лучше бы помог», — прокричал в ответ Антонин. «Не, мне и так нравится. Ты запыхавшийся такой красивый», — вздохнул Малфой, но все же начал искать эту чёртову мантию, из-за которой они опаздывали на свидание. *** «Я тебя жду не переживай», — сказал Абраксас, Антонину. Вот уже который час Антонин не находил себе места, ведь сегодня их свадьба, его и Малфоя. «Конечно ждёшь, куда же ты денешься, не сбежишь же. А если сбежишь, то я тебя найду и тебе не поздоровится» — пробормотал в ответ ещё Долхов, а скоро Малфой. И вот торжественный момент. Абраксас вместе с Антонином походят к алтарю, священник, а потом и министр магии говорят какие-то слово, но пара их не слушает, они стоят и гипнотизируют друг друга взглядом, и каждый думает о чем то своём понятно лишь им. И вот наконец они могут обменяться брачными браслетами и поцеловаться. *** Стояла хмурая погода, на улице было сыро. С неба срывался дождик, как бы говоря, что всё лето кончилось пора уже осени вступить в свои права. Мужчина средних лет, одетый в чёрное пальто, открыл калитку, достал откуда то два венка из цветов и, стараясь не наступить в лужу, стал искать нужное ему место. Это место отыскалось достаточно быстро, ведь среди всего кладбища возвышались две могилы, которые были слишком дорогие для этого места. Именно к ним и отправился мужчина. Подойдя ближе, он положил цветы к другим цветам на могилы натпись которых гласила — «Антонин Долхов и Абраксас Малфой». Вот уже как два года они скончались, вместе они прожили долгую и достаточно счастливую жизнь. Ушли из жизни они в один день, как бы говоря, что жить без друг друга не могут. "Ты его ждал, не переживай", - сказав это мужчина аппарировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.