ID работы: 10773637

Я знаю, кто ты!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмилия

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась утром, то увидела на столе записку. Я немного нервничала, но все равно прочитала её. Там говорилось, что моя мама ушла на работу пораньше и что мне сегодня можно не идти в школу. Конечно же я очень обрадовалась этой новости. Поэтому сразу позвонила своей подруге Лилис. - Привет, солнышко. Как спалось? - Привет, в общем хорошо. А ты как? - Лучше не бывает! Представляешь, мне мама разрешила остаться дома! - Ого, везучая. Ну ладно, я тогда пошла собираться. Кстати, сегодня будут озвучивать оценки за кр по физике. - Скажешь мне мою? - Да, конечно. Пока. - Пока. - я положила телефон на кровать и вздохнула. Мы с Лилис договорились сегодня помочь мисс Джефферсон (учительница химии) приготовить практическую работу. Химия была одним из моих любимых уроков. Ну, после алгебры, конечно же. Но сейчас не об этом. Вчера мне сообщили, что в наш класс перешёл новый мальчик. Кларк или что-то в этом роде. У меня плохая память на имена. Так вот этот парнишка не совсем обычной. По тому что я слышала, а этого я думаю мало, то его мать, это сестра самого Джека Антонелли. Если вы не знаете кто это, то вот вам краткое описание этого человека: Миллиардер с зелёными глазами и очень длинными чёрного цвета волосами. Звучит нормально, но все не так просто как кажется. Он вампир. Да, он много лет скрывался от всего мира, но что-то пошло не так, и все узнали правду. Это произошло около двух лет назад на конференции в Пекине. Он случайно уронил какую-то чашку себе на колени, и она ""разбила" его ногу. Всех это очень удивило, а самого Антонелли чуть не выгнали из их клана. Ой, что-то я отошла от истории. Сестра Джека(мать Кларка) не была вампиром, а вот её муж и брат да. Поэтому я сделала вывод, что новенький - полувампир*...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.