ID работы: 1077367

Promise of Reunion

Ib
Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"Одним пасмурным днём Иб и её родители поехали в художественную галерею..."

Именно так началась история маленькой девочки по имени Иб. Она попала в мир Гуэртена через большую картину «Бездна глубины». Попав в синий коридор она нашла красивую алую розу, которая каким то образом была связана с её жизнью. Решив, что всё это дурной сон девочка пошла дальше. За каждой дверью её ждали разные испытания, которые она преодолевала с трудом. Вскоре она встретила Гарри. Юноша лежал на полу и сжимал в руках маленький ключик. Девочку насторожил тот факт, что рядом с ним не было розы. Она позвала его, но в ответ услышала лишь стоны. «Ему больно» - решила девочка и побежала искать его розу. Воспользовавшись ключом юноши Ева открыла очередную дверь, за которой пряталась ожившая картина. Из неё, по пояс, вылезла очень красивая девушка в синем платье. В руках она сжимала синюю розу. Увидев Иб она издала звук, похожий на шипение змеи и набросилась на Еву, но та смогла обмануть Даму в Синем и забрала розу. На ней оставался всего один лепесток. Если бы Иб не поспешила, то дама могла оторвать его тем самым убив владельца этого цветка. В соседней комнате стояла голубая ваза, в которую девочка поспешила поставить розу. Как только роза коснулась воды на ней волшебным образом вновь появились лепестки. Она расцвела. Прекрасная синяя роза заворожила маленькую девочку. Она была готова любоваться ей вечно, но тут в комнату с вазой вошёл тот самый юноша. Так они и познакомились. Гарри пообещал, что будет защищать Иб и то, что они обязательно найдут выход. А когда найдут, то сходят в кафе и поедят любимый десерт Гарри. Вскоре они встретили Мэри. Ровесницу Иб с жёлтой розой. Сразу после того, как она присоединилась к ним Гарри и Иб пришлось разделиться из-за появившихся неоткуда каменных лоз. Когда они вновь воссоединились Мэри пыталась убить Иб. Гарри спас девочку и рассказал, что Мэри на самом деле одна из работ Гуэртена. Оставив Мэри лежать на полу без сознания Гарри и Иб пошли дальше. Они попали в странный мир, который будто был нарисован мелками маленьким ребёнком. И вновь им пришлось пройти испытания фальшивого мира дабы добыть ключ от дома, который вёл в реальный мир, правда для этого им пришлось уничтожить Мэри. Наконец они вернулись в реальность, правда никто не помнил о том, что произошло. Пожав плечами Иб пошла дальше рассматривать работы художника и так до тех пор, пока не наткнулась на Гарри. Они не сразу узнали друг друга, но, после маленького разговора, они всё таки все вспомнили и пообещали друг другу, что они обязательно встретятся вновь... Прошло 22 года. Гарри и Иб выросли. Они, как и было обещано, продолжали общаться. Когда Иб достигла зрелости Гарри перестал смотреть на неё, как на младшую сестру. Он полюбил её, как женщину. Через какое то время они поженились и у них появились дети: девочка Анет и мальчик Эдвард. Они были близнецами. Родители очень сильно любили их и часто на ночь рассказывали истории про ту выставку, которая свела их вместе. Да, они не забыли про те приключения, через которые им пришлось пройти даже спустя 22 года, но, к сожалению, время не щадит ничего, даже память. Они многое забыли, например Мэри. Одним пасмурным днём Анет и Эдвард, вместе со своими родителями, поехали в художественную галерею. - Вы всё запомнили? Эдвард, надеюсь, что ты оставил папин подарок дома... А ты, Анет, не забыла свой носовой платок? Тот, который я подарила тебе на десятилетие? Держи его при себе, хорошо? Смотри не потеряй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.