ID работы: 1077369

Отмени восход

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это тебе. Я оборачиваюсь и вижу его, улыбающегося, протягивающего мне букет ромашек. -Они прекрасны, - не могу сдержать я восхищения, - спасибо. -Я готов искать их для тебя и зимой, ради одной лишь твоей улыбки. Я спрятала лицо в цветах, вдыхая такой непривычной, чуть грубоватый, но от того, не менее любимый аромат. Одна рука лежит на моей талии, а второй ты приподнимаешь мой подбородок, заглядываешь в глаза и чуть робко произносишь: -Я так скучал по тебе. Мне нечего ответить, чувства мои не передать словами. Я всматриваюсь в твои глаза, карие, почти черные, но манящие своим янтарем, разлитым вокруг зрачков, протягиваю руку и дотрагиваюсь до твоей скулы, наслаждаясь бархатом твоей кожи. Медленно дохожу до уголка губ, провожу кончиками пальцев по их контуру изучая, запоминая... Чуть приподнимаюсь на носочках и подаюсь вперед, замирая в миллиметре от твоего лица. Все это время ты следишь за мной взглядом, в котором столько нежности и удовольствия. Ты чуть сильнее приобнимаешь меня и наши губы наконец соприкасаются. Мысли мои спутались, в глазах моих ты читаешь растерянность и берешь все в свои руки, ну или не только руки... Ты еле ощутимо прижимаешься своими суховатыми губами к моим. Осторожничаешь, не даешь себе волю, пытаешься приноровиться ко мне, нежно целуя и чуть посасывая мои губы. Я отвечаю на поцелуй. Скованность покидает меня, хочется целовать тебя больше, я пускаю в ход язык, ты чуть удивленно замираешь на мгновение, но уже в следующую секунду наши языки переплетаются, пускаясь в безумный танец. Но и этого мало. Я подхватываю твою нижнюю губу, придерживая, прикусывая ее своими зубами. Ты восхищенно выдыхаешь, а я ловлю твое дыхание. -Безумная, - шепчешь ты, не прерывая поцелуя. Мне не нужно смотреть на тебя, чтобы почувствовать твою улыбку. Но нам не до слов. Ты обхватываешь меня, прижимая крепче, я вынужденно приближаюсь к тебе, сжигая расстояние. Другая твоя рука на моих волосах, путает мои локоны в надежде приблизить мое лицо хоть на капельку ближе, словно я мотылек, который упорхнет, если разжать руку. Но если я и мотылек, то я сгораю, растворяюсь в тебе. Ты - мое пламя. Дыхание наше участилось, мы задыхались друг другом. -Я люблю тебя, маленькая моя, глупая девочка. А я боюсь ответить, боюсь испортить, нарушить наше счастья словами. Я лишь прижимаюсь к тебе, нежно целуя в шею: -Я тоже тебя люблю, - чуть слышно выдыхаю я, но громче и не требуется. Может у нас нет будущего. Может быть мы больше и не встретимся. Но до восхода солнца ты мой и никакая сила тебя у меня не заберет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.