Часть 1
6 августа 2013 г. в 20:36
-Это тебе.
Я оборачиваюсь и вижу его, улыбающегося, протягивающего мне букет ромашек.
-Они прекрасны, - не могу сдержать я восхищения, - спасибо.
-Я готов искать их для тебя и зимой, ради одной лишь твоей улыбки.
Я спрятала лицо в цветах, вдыхая такой непривычной, чуть грубоватый, но от того, не менее любимый аромат.
Одна рука лежит на моей талии, а второй ты приподнимаешь мой подбородок, заглядываешь в глаза и чуть робко произносишь:
-Я так скучал по тебе.
Мне нечего ответить, чувства мои не передать словами. Я всматриваюсь в твои глаза, карие, почти черные, но манящие своим янтарем, разлитым вокруг зрачков, протягиваю руку и дотрагиваюсь до твоей скулы, наслаждаясь бархатом твоей кожи. Медленно дохожу до уголка губ, провожу кончиками пальцев по их контуру изучая, запоминая... Чуть приподнимаюсь на носочках и подаюсь вперед, замирая в миллиметре от твоего лица. Все это время ты следишь за мной взглядом, в котором столько нежности и удовольствия. Ты чуть сильнее приобнимаешь меня и наши губы наконец соприкасаются. Мысли мои спутались, в глазах моих ты читаешь растерянность и берешь все в свои руки, ну или не только руки...
Ты еле ощутимо прижимаешься своими суховатыми губами к моим. Осторожничаешь, не даешь себе волю, пытаешься приноровиться ко мне, нежно целуя и чуть посасывая мои губы. Я отвечаю на поцелуй. Скованность покидает меня, хочется целовать тебя больше, я пускаю в ход язык, ты чуть удивленно замираешь на мгновение, но уже в следующую секунду наши языки переплетаются, пускаясь в безумный танец. Но и этого мало. Я подхватываю твою нижнюю губу, придерживая, прикусывая ее своими зубами. Ты восхищенно выдыхаешь, а я ловлю твое дыхание.
-Безумная, - шепчешь ты, не прерывая поцелуя.
Мне не нужно смотреть на тебя, чтобы почувствовать твою улыбку.
Но нам не до слов. Ты обхватываешь меня, прижимая крепче, я вынужденно приближаюсь к тебе, сжигая расстояние. Другая твоя рука на моих волосах, путает мои локоны в надежде приблизить мое лицо хоть на капельку ближе, словно я мотылек, который упорхнет, если разжать руку. Но если я и мотылек, то я сгораю, растворяюсь в тебе. Ты - мое пламя.
Дыхание наше участилось, мы задыхались друг другом.
-Я люблю тебя, маленькая моя, глупая девочка.
А я боюсь ответить, боюсь испортить, нарушить наше счастья словами. Я лишь прижимаюсь к тебе, нежно целуя в шею:
-Я тоже тебя люблю, - чуть слышно выдыхаю я, но громче и не требуется.
Может у нас нет будущего. Может быть мы больше и не встретимся. Но до восхода солнца ты мой и никакая сила тебя у меня не заберет.