ID работы: 10773728

Летать это...

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Летать это...

Настройки текста
      Летать — это как дышать. Если у тебя в жилах течёт кровь Скайвокеров. А если твой отец ещё и контрабандист на самом быстром корабле галактики... В общем, иногда Бен чувствовал, что летать он научился раньше, чем ходить. И он летал.       Летал, даже когда предательством ему оборвали крылья. Даже когда стал Кайло Реном. Просто, если в тебе есть кровь Скайвокеров, летать — это как дышать.       Даже когда он стал задыхаться, он продолжал летать. Просто теперь летать стало легче, чем дышать. А дыхание… деду в этом вопросе было труднее. Кайло Рен всего лишь задыхался от ненависти, безнадёжности и душевной боли. Ничего такого, с чем бы он не справился. Ведь у него всегда оставалось небо и чёрное полотно космоса, усеянное звёздами.       Когда летать проще, чем дышать, космос становится на удивление маленьким. Ну или только галактика. Без разницы. Но даже в такой крошечной галактике Кайло Рену не найти своё место. Не важно, что он делал: шёл ли по следам деда, убивал ли отца, гнался ли за матерью… Кайло Рену не было места нигде. Да и Бену Соло, если уж быть честным. А полёт… разве разгонишься как следует в такой маленькой галактике?       Но даже в такой маленькой галактике он не мог догнать её. Всего лишь мусорщица с отсталой планеты, а не догонишь. Ни наяву, ни в силе. Не догнать, не прикоснуться…       Кайло Рен протягивает руку, кончики пальцев пронзают воздух там, где секунду назад было женское лицо. — Ты летаешь так, словно это ты у моих родителей родная, а я бастард, — прошептал он.       Но она уже не слышала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.