ID работы: 10773734

Un par de detalles cambiaran el curso de la historia

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара деталей может изменить ход истории

Настройки текста
Примечания:
      Все мысли Каролины заняты Маркосом, в особенности их поцелуем в колодце, искра между ними разгорается всё сильнее и сильнее с каждой минутой, что они проводят рядом, своей яркостью слепит остальных подростков из компании. Виктория поговорила с подругой несколько минут назад, объяснив, что она всё видит, как и остальные, воодушевила на разговор. Девушка некоторое время собиралась с мыслями, думая с чего начать, не ошиблась ли она, на самом ли деле всё взаимно. Оставив волосы в покое, которые до этого она перекладывала с одной стороны на другую, заколола чёлку, встала, поправила форму и пошла в комнату парней, нужный ей как раз лежит на кровати и слушает музыку, остальные же разбрелись где-то по школе.       — Я думала над тем, что ты мне сказал, что до сих пор здесь ты из-за меня и я, — тут Леаль запнулась и судорожно начала придумывать на ходу под пристальный взгляд. — Без тебя всё было по-другому, как-то тускло, но ты всё изменил. Я предлагаю нам попробовать, может что-то получится, между нами явно что-то есть, не отрицай этого.       — Я и не думал, но прости, при других обстоятельствах я бы согласился, — взяв её руки в свои сказал Новоа Пасос, ему очень тяжело отказывать, тем более ей. — Я не задержусь тут надолго, планирую свалить при ближайшей возможности. Я не хочу, что бы мы привязались к друг другу, то потом будет больно расставаться. Прости ещё раз.       — Хорошо, ты не должен извиняться, я всё поняла, не буду больше навязываться, — разочаровано сказала она уходя из комнаты.       Не такое хотелось услышать, даже к варианту такому не готовилась, поэтому сейчас очень расстроена, идти на праздник святой Изабель не хочется, несмотря на то, что что это не самый плохой из всех, что бывают в пансионе. Каролине хочется скрыться ото всех, но вокруг ходят счастливые девушки, которые обсуждают подготовку, некоторые даже уже переоделись и находятся в ожидании. Было принято решение выйти на улицу, желательно подальше, она ушла за здание и села на часть, что осталась от обвалившегося каменного забора. Теперь осталось понять, как вести себя с Маркосом, скорее всего, оба будут делать вид, что ничего не произошло, но она себя знает, ничего не получится, неловкости не избежать.       — Ты чего тут грустишь, а не собираешься? — спросил Ноирет, присаживаясь рядом и подкуривая сигарету.       — Не хочется, да и настроения нет, — сказала Леаль держась из последних сил.       — Это же был ваш любимый с Вики праздник с пятого класса.       — Мы выросли, уже не так интересно.       — Эй, Кароль, хватит сопли распускать, беги переодеваться, а потом я приглашу тебя на танец.       — Хорошо, как же я рада, что у меня есть такой друг как ты.       Она обняла его и пошла обратно в школу, конечно же, желания куда-то идти не прибавилось, поэтому она начала искать безлюдное место внутри. Проходя по коридору, девушка заметила, что комната пропавшего историка открыта, быстро приняла решение подняться на чердак, там точно тихо и посторонние явно просто так не проберутся, но на всякий случай она ещё и спряталась за балкой, сев на пол.       Новоа Пасос тоже не горит желанием идти на мероприятие, он никого толком не знает, поэтому будет лишним, постоянно ходить рядом со знакомыми он не может, напрягать их не хочется, недостаточно они близки. Кроме одной особы, которую он не видел с того самого разговора, парень решил её найти и позвать на ужин, он сегодня особенно вкусный. По крайней мере так говорят все вокруг, ожидая его даже больше чем танцы.       — Иван сказал, что ты пошла переодеваться, но Виктория давно тебя не видела, — подходя ближе сказал Маркос, стараясь, скрыть неловкость. — Говорят, что Мартин сегодня приготовил что-то грандиозное.       — Уйди, прошу, я хочу побыть одна, — не поворачиваясь в его сторону сказала Каролина, быстро вытерев вновь выступившие слёзы. — Уходи.       Он развернулся, сделал пару шагов в сторону выхода, поднял деревянную крышку, но сразу отпустил и, быстро преодолев разделяющее расстояние, резко поцеловал, скорее даже просто чмокнул в губы, она успела только поднять руки, что бы обнять его. Парень посмотрел девушке в глаза, стараясь угадать её реакцию, после вновь накрыл её губы своими, но уже более уверенно, положив руки на её талию. Влюбленные не могли насытиться друг другом, ненадолго отстранялись, дабы набрать воздуха, иногда передвигаясь по небольшому помещению, будто разговора ранее не было, сейчас они наслаждаются моментом. Но всё равно дыхание сбито, губы опухли, но они счастливы как никогда раньше.       — Знаешь, забудь, что я тебе наговорил в обед, — сказал Новоа Пасос, попутно стараясь отдышаться. — К чёрту побег.       — В смысле? Ты передумал? — спросила Леаль, боясь, что это шутка.       — Ты станешь моей девушкой?       Не в силах ничего сказать, она кивнула и крепко обняла его, после чего пара пошла всё-таки на ужин, не важно, что большую часть праздника уже пропустили. Но услышав суматоху на первом этаже насторожились, а улыбки спали с лиц, в холле они встретили взволнованных Викторию с Иваном, вместе с ними отправились в лес следом за Гектором.       Первое время отношений омрачено гибелью Каентано, нужно разбираться в этом, поддерживать страдающего Рокки. К тому же Ноирет, давно влюблённый в Каролину, оказался не очень рад, из-за чего зарождающаяся дружба с Маркосом затормозилась, что попортило слаженность компании юных сыщиков, но со временем всё пройдёт, когда появится новенькая уж точно. Это будет потом, а сейчас нужно наслаждаться счастьем по мере возможности, ведь кто знает, что будет дальше, тем более они занимаются таким опасным делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.