ID работы: 10773776

comfort and passion.

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вэй ин с трудом отрывается от чужих губ, чтобы сделать вдох. цзинь лин под его руками весь красный, мокрый и чертовски возбуждающий. — ты сегодня смелее, чем обычно, — замечает старший, тяжело дыша. — хочешь зайти дальше? смущение заставляет племянника прятать лицо в ладонях. сдавленное «да» доносится до чуткого слуха усяня. — как пожелаешь, жулань. собственное имя пускает мурашки по коже. цзинь лин судорожно вздыхает, когда ханьфу пропадает с его тела, оставляя парня совсем нагим и таким открытым перед названным дядей. вэй ин смотрит жадно, губами водит дорожки по юному телу, языком мажет по соскам, заставляя юношу под собой негромко постанывать. ладонь оглаживает поджатый живот, внутреннюю сторону бёдра, пальцы чуть задевают налитую кровью головку, выбивая из цзинь лина стон, и осторожно касаются напряжённого колечка мышц. старший прерывает свою сладкую пытку, дотягиваясь до небольшого пузырька с маслом. усянь собирается вылить содержимое на свои пальцы, но его останавливают. — не надо, — стыд охватывает младшего с ног до головы. он отворачивается, пряча лицо, лишь бы только старейшина илин не увидел, и говорит тихо-тихо. — я уже растянут. вэй ин поражённо выдыхает, с неверящим восхищением смотря на племянника. вот уж не ожидал усянь, что жулань сам осмелится на такое непотребство. ухмылка расползается по губам. — и как тебе? нравятся пальцы внутри? — он мурчит, словно кот, наклоняется к самому лицу юноши, провоцирует. — заткнись, — отвечает придушенный безграничным стыдом цзинь лин. — может ты и растянул себя, но лучше это сделать и мне тоже. не хочу, чтобы тебе было больно, — от неожиданной заботы жуланя бросает в дрожь. он тянется руками к сильному телу, притягивает к себе и целует. младший закрывает глаза, впускает чужой язык в свой рот, и вдруг вскрикивает. длинные пальцы оказываются внутри него так неожиданно, что парень не знает, как на это реагировать. усянь успокаивающе гладит напряжённый живот, оставляет невесомые поцелуи на чужой шее и ключицах, и юноша под ним становится таким нежным, мягким и податливым, что, кажется, вэй ин может сейчас сделать с ним что угодно. разум подсказывает, что не кажется. пальцы внутри начинают осторожно двигаться, раздвигаясь на манер ножниц. давят на горячие мягкие стенки, подготавливают. цзинь лин прячет глаза в сгибе локтя, и пытается дышать глубоко и ровно. а потом вэй ин находит внутри него тот самый комок нервов, и парня выгибает дугой на постели, пока из горла вырывается неконтролируемый протяжный стон. — что это.. — скулит он, отчаянно сжимая простынь в ладони. — это то, от чего ты отказывался последние пару месяцев, — усмехается усянь. старший ещё пару раз проходится по простате, сводя племянника с ума. а потом пальцы покидают горячее нутро. с юношеских губ срывается разочарованный стон. вэй ин улыбается такому поведению, выдавливает больше масла, смазывая себя, и приставляет головку ко входу. — может быть больно, — предупреждает мужчина. — знаю, — выдыхает жулань, на ощупь находя чужую руку и переплетая пальцы. — я готов. вэй ин одобрительно хмыкает на чужую смелость, и входит одним плавным толчком. приходится приложить все возможные усилия, чтобы замереть, не двигаясь. голос подводит, срываясь и выходя из горла хрипом: — какой же ты узкий.. цзинь лин под ним лежит, зажмурившись. дышит тяжело и сжимает чужую ладонь изо всех сил. — как ты? — парня снова накрывает нежностью и любовью, скользящими в чужом голосе, и он громко всхлипывает от переизбытка чувств. — я в порядке. можешь двигаться. усянь склоняется над чужим лицом, целует приоткрытые губы и делает первый толчок. жулань мычит в его губы, и точно не от боли. вэй ин толкается ещё, ища ту точку внутри племянника. а когда находит, цзинь лин распахивает глаза, громко сладко стонет, и старший клянётся, что это самый прекрасный звук, который он когда-либо слышал. старейшина илин осознаёт, что долго не продержится в столь прекрасном юном теле, и потому обхватывет ладонью чужое достоинство, двигая рукой в такт собственным толчкам. парень под ним уносится прямиком в рай. младший срывает голос, повторяет без остановки чужое имя, и прогибается особо сильно, когда его скручивает оргазмом. вэй ин толкается ещё пару раз и изливается на живот племянника, с трудом продолжая держаться на вытянутых руках. старший устало сваливается на кровать, рядом с ещё трясущимся цзинь линем, и притягивает его ближе, вовлекая в поцелуй. — тебе было хорошо? — безумно, — честно признаётся младший, укладывая голову на ещё часто вздымающуюся грудь мужчины. парня клонит в сон, он успел сильно измотаться. усянь улыбается, оставляет невесомый поцелуй на чужом лбу, и сам позволяет себе закрыть глаза, отдавая тело во власть сна. под боком сопит его персональное маленькое счастье. вэй ин чувствует себя как никогда хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.