ID работы: 10773841

Alone Flowers

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая Глава.

Настройки текста
Примечания:
Адепт "Сяо" был из тех людей, которые не очень любят общение, но сегодня он смог повстречать того, с кем он не чувствовал отвращения. Сяо — Юноша с тёмными волосам, которые имели ярко голубые кончики. Янтарные глаза, словно настоящая руда смотрели на небо. Адепт встречал каждое утро и вечер на природе, но в это утро ему было как-то особо одиноко. Юноша немного сжал зелёную траву ещё с свежей росой в кулак, вспоминая своё такое больное и назойливое для Адепта прошлое. Как же сейчас хотелось поддержки и внимания, хотелось не оставаться одним. Адепта вытянул из его мыслей Юный Бард. Да-да, тот самый Барбатос. Он был знакомым с Сяо, да и общались они неплохо. Венти набросился на Адепта прямо со спины. Сяо ели-ели удержался на ногах. — Привеет!~, — Невинно и настолько по детски произнёс Архонт, — Почему один сидишь, Сяо?, — И снова его мягкая детская, совсем такая приятная для сердца Адепта улыбка. Стоп. Приятная? Подождите-ка, Сяо и вправду так подумал? Адепт сам от себя такого не ожидал, но сделал вид, что эта мысль даже его не посещала. — Почему же ты не на задании или в таверне?, — Ответил тому Адепт. — Не здравствуй, не привет.., — Уныло произнес эти слова Анемо Архонт и отпустил из объятий своего так называемого "друга"., — Я просто хотел немного провести время с тобой, мы ведь друзья, как никак. — Друзья?.., — Сяо явно не ожидал такого поворота. — Ну, а кто же мы ещё? Возлюбленные? Ха-Ха!, — Шутки по типу такого были как раз в духе Барда, но Сяо их никогда не любил. — Да-а..так..просто, не думал, что ты уже меня другом считаешь..ладно, давай про это забудем?, — Адепт решил не поднимать тему, поэтому просто решил отнекиватся от такой темы для общения сейчас. — Как скажешь, кстати.. Я знаю отличное место, пойдём?, — Барбатос так хлопал глазками, что Сяо даже не удержался что-нибудь возразить ему... А может это даже не из-за выражения лица Венти? Может потому что.. Нет. Нет! Нет! Нет! и ещё раз — Нет! Сяо отвергал продолжение этой мысли. — Конечно пойдём, только вот давай не будем гулять далеко от Ли Юэ?, — Адепт немного улыбнулся уголками губ. — Конечно-конечно!, — Выдав свой фирменный смешок — "Ихи", ответил Адепту Бард. Два друга отправились на скалу, на которой открывался целый вид на Ли Юэ и океан. На возвышенности было много цветов. Как только пара пришла сюда, Бард сразу же сел прямо в цветы любуясь прекрасной картиной. Адепт последовал за ним и сел на колени рядышком. Насколько же был красив вид с этой скалы.. Красивый и изящный город, синие воды океана, на которых были маленькие островки. В такие моменты Сяо чувствовал свободу и свежесть, особенно рядом с Венти. Подождите..Венти. Адепт перевёл взгляд на Анемо Архонта. Его голубые косички развивались на легком ветру, а глаза, настолько детские и глубокие, что Сяо мог бы просто в них утонуть, глаза цвета безграничного неба, которые немного отдавали зелёным цветом. Насколько был прекрасен Бард.. Сяо он казался настолько удивительным и симпатичным, что Адепт вот так смотрел на него минут 5, не меньше. Барбатос, поймавший чужой взгляд на себе, повернул голову в его сторону. — что-то не так?, — *Венти немного улыбнулся и закрыл глаза. Лучезарная улыбка вывела юношу из транса. — Извини, просто..., — Адепт не успел договорить, как его заткнули указательным пальцем. — ничего, можешь не объясняться., — Барбатос издал смешок, — Знаешь, Сяо, бывают моменты, когда ты очень странный.. Но это даже очень мило.. ты.. ты милый, Сяо!, — Это было то ли признание Барда то ли, что? В тот момент сердце адепта йокнуло. Что это было? — А-а.., — Щёки Сяо заметно покраснели, от чего Архонт лишь хихикнул., — Спасибо?.. — Не за что благодарить., — Барбатос поправил прядь волос Адепта, которая немного мешала барду рассматривать лицо Сяо., — Знаешь, нам стоит сходить вместе в таверну, как ты думаешь?, — Венти невинно и настолько нежно улыбнулся, что щёки Адепта ещё больше залились краской. — Д-да..я согласен.., — сказал Сяо, пытаясь успокоиться от таких поворотов событий. Ну, а мы перемотаем туда, где наша сладкая парочка уже в таверне!) Усевшись за прилавок, Венти сразу же заказал себе любимый напиток, а именно "Вино из одуванчиков". Он пил много и что-то рассказывал Адепту. Жаловался, иногда плакал, на что Сяо его утешал. Да и юноша не так много и выпил за их "путешествие в таверну", а вот Барбатос был уже в хлам. Для Сяо это значило только одно — придётся тащить Архонта к себе. — "Думаю, он лёгкий", — Пронеслось у Адепта в голове. По окончанию "выпивки" Адепт уже тащил на руках Венти к себе в дом. Его некуда по-просту девать. По дороге Сяо не раз смотрел на лицо барда, который мирно немного уткнувшись Адепту в грудь. Мальчишке Архонт сейчас казался настолько милым, словно маленький котёнок или же щеночек. Прийдя домой Сяо положил "постродавшего" на свою кровать, так-как у него была только одна, Венти пришлось спать вмести с Сяо. Не оставлять же его на полу спать!? Адепт решил раздеть Барбатоса, что-бы он выспался, в повседневной одежде ведь очень не удобно, по крайней мере, так говорил ему Венти. И вот, Сяо оголил уже торс. Вы бы видели его лицо. Красный, как алый шарик, Адепт наконец переодел Архонта и положил уже в удобное положение. Как заботливый "отец" или "мамочка" он накрыл его аккуратно одеялом и лёг рядом. Юноша не сдержал своих желаний и обнял Барбатоса прижав к себе. Бард сладко посапывал, что вызывало у Сяо ещё большее умиление. Расплетенные косички лезли к Архонту в глаза, поэтому юноша медленно и аккуратно убрал висящую прядь за ушко Венти. Маленькое тельце казалось для Адепта настолько хрупким, что он боялся даже прикоснуться сначала, но потом он обнял его. Бард крепко спал, обхватывая руками сквозь сон тело своего напарника по постели. (Двусмысленно звучит, не правда ли?:)) Завороженный лицом Венти, Сяо постепенно засыпал и в итоге конечно же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.