ID работы: 10773863

Финишная прямая

Слэш
PG-13
Завершён
163
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

бежит

Настройки текста
Примечания:
Женя отчаянно отдавливал ноги прохожим, недовольно бубнившим себе под нос о потерянном поколении, цепляясь взглядом за кудрявую макушку. Героически проломив преграду из выстроившийся в рядочек старушек, Женёк, наконец, увидел свет белого халата в конце переулка. Уголки губ непроизвольно дёрнулись. — Жан! — Женя мастерски обогнул женщину с коляской. — Жа-ан! — божественно перепрыгнул через лужу. — Жан, блин! — последняя согласная утонула в глухом Женином «ёбаны в рот». Коленки больно стукнулись об асфальт. женя зажмурился. Как низко! Пасть прямо перед финишной чертой! — Репродуктивную систему не отморозишь? Видеть Жана хотелось все меньше и меньше. Женька встал, обиженно подняв глаза на собеседника, ехидно посмеивающегося. паскуда. — Пошел нахуй, — выдал наконец Евгений. — Ты обещал позвонить! — Женька очень по-детски надул щеки. В глазах блестела вселенная обида и несправедливость. — Обещал и позвонил. Ты когда сотовый заряжал, ненаглядный мой? — правая бровь жана карикатурно подпрыгнула вверх. — «Сотовый» — Женя в мгновение заулыбался и прыснул в кулак. Длинные пальцы отвесили заслуженный щелбан по бестолковому лбу. — За что?! — взвизгул Женя. — Я и так из-за тебя теперь, — он оттянул мокрую толстовку, неприятно липнувшую к коже, — вон, в говне весь. Продует меня, заболею и умру. Хирург тяжело вздохнул и, развернувшись, направился к старому зданию больницы. — Жан, ты куда?! — Женёк тут же ринулся следом, цепляясь за рукав жаниного халата. — Мы же в кино собирались! Ты обещал! — Куда, куда, — фыркнул он, приобнимая женю за плечи, — продует тебя, заболеешь. А пальто мое в кабинете, так уж и быть, спасу даму. — Он добродушно оголил клыки, и резко наклонившись, звонко чмокнул Женьку в щеку. Жан быстро ускорил шаг, оставляя алеющего Женю позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.