ID работы: 10774014

День бухла!

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПЯТНИЦА!!!

Настройки текста
Примечания:
Обычная пятница, ничем не отличается от других. Но Акацуки ришыли устроить недолгий запой. Ну вы ж та понимаете «НЕДОЛГИЙ ЗАПОЙ» и Хидан, не очень верится… Сегодня был серьозно особый день! Дейдара перебухал Хидан!!! Он выпил где-то 2,5 или 3,5 литров, чесно я не щитала… Ну а вот и история з запоя!  — Кто хочет сыграть?! — немного заикаючись, сказал пяний Дейдара — Чувствую вашы игры до добра не доведут… — возмущённо сказал полу трезвый Какудзу. — Они скорее до кравати доведут…- тихонько шепнул себе под нос трезвый Обито. На данный момент про отношения Старшего Учихи и блондина знали только Конан, Итачи, Кисаме и возможно Пейн… Так что прийомник Мадары не позволял снимать маску больше чем при этих людях… Но Хидан не оставлял не бутылки не Какудзу… — Какууудзу… Любимый ты мой блять банкомат, ты будешь играть? Хотя куда ты денешься… — Окей значит так, Конан дай всем бумажки и что та, чтобы можно было писать! — крикнул блондин и чють не упал со стула. После чего встал с него и подошол к своему надоедливому напарнику и протянул ему руки, как малинькое дитя которое хочет не ручки… — Сенпай вы хотите на ручки? Вы ж уже взрослые? — тихонько говорил Тоби на ухо своему сенпаю… На что тот лиш посмотрел на нево прожигающим взглядом, а далее сильно ляснул Тоби по ногам… Тот скревилса и сказал: «хорошие мальчики не ведут себя так, Сенпай!» Потом он всьо же взял Тсукури себе на колени. Но блондину было мало и он опхватил руками шию Обито и притянул трезвую бошка к себе, поцеловал маску и когбуто бы очнулся, почему ёто он целует маску а не любимого? И принялся исправлять — нежно целуя в голую шею оставив парочку засосив и шепнул на ухо Тоби —Я хочу попробовать тебя~ — похотливо сказал блондин. —Я тебя тоже, но дай подобрать хороший момент чтобы змотатысь — тихонько откозал Тоби. Конан нашла 9 ручек и дала каждому 1 и по 10 листочков. Все принялись писать какую-то чюж и попивать саке. Конан наклала ёщо пару стопок бумаг, некотырые брали ёщо и в конце получилось где-то под 200 заданий. Когда все наконец дописали они скинули бумажки в одну из большых опустевшых тарелок походу з под данго которые приготовила Конан. Тут Хидан уже достал з под стола пустую бутилку з саке, он хотел закрутить её и на кого выпадет тот и будет первым но его руку перехватил Какудзу, потому что у него была плохая чуйка што бутылка СЛУЧАЙНО попадет в кого-то, например в самого бухого — Дейдару. Бутылка указала кокраз на блондина — Я первый, хммм! — крикнул он и потянулся к тарелке и на ослип взял бумажку з центра, и розгорнув её прочитал — зними любую часть одежды з человека напротив,. как жаль что не з человека который найближе к тебе — сказал не очень довольный блондин и посмотрел на Какудзу который был напротив нево. — Хей…Какудзууу, снимай маску! — крикнул Тсукури. Обладатель пяти сердец недовольно взглянул на него и принялся снимать маску и капишон-повязку. Подрывник и Джошинист одновременно хихикнули. Какудзу потянулся за бумажкой, и достав одну громко зачитал — поцелуй человека который слева от теб. — не успел договорить старик как Хидан уже вскрикнул и отвернулся. Полу трезвый Какудзу подошол к напарнику и быстро чмокнул того в губы. — бери бумажку — сказал Какудзу протирая чуток влажные губы. Хидан взял в руку бумажку и не смело зачитал — сними штаны зубами с своего худшого врагаа… Не, не, не, нет блять, нет блять. нет блять. — хидан отрицательно махал башкой. Ево напарник подошол к ниму и потолкнул к блондину — ВИПОЛНЯЙ! Я же поцеловал тебя! Не быть йобаной тряпкой! — Какудзу уже розозлилса и сильнее пнул пяного Хидана и тот упал прям на Дея з Тоби… Дейдара сильнее вжалса в грудь любимого отпихая сидого врага. Тоби немного отодвинул Тсукури и шепнул на ухо — не бойся я потом прикрою тебя плащом… Дейдара встал с коленок любимого и стал всем своим видом говоря — я готов, а ты тряпка! — но после того как Хидан стал на колени а его руки прочно связал Зецу, мужчина аккуратно захватил зубами штаны (плащ Дейдара снял ёщо до пянки) и резко дьорнул их вниз чуть не сняв с блондина боксёры потом он отпустил штани и отпрянул от подрывника. Дейдара в свою очередь сел обратно на колени Обито и уже полностью снял штаны. Дейдара опять начал целовать Учиху в шею и ставля пару бардовых засосов. Они так и продолжали играть. Итачи уже целовался в засос с Кисаме и поставил засос на шеё Дейдари, по этому он и вышыл первый из игры — потому что получил харошого удара в глаз и между ног от Тоби. За ним пошло и Кисаме росли того как наелся бутербродов з рибой. Зецу отправила мыть посуду а Пейна зтошнило так что Конан пошла с ним. Их осталось не много — Дейдара, Обито, Какудзу, Хидан и Сасори. Тянул бумажку Сасори — обними самого пяного. — Данна громко вздохнул и подошол к блондину и обнял его как можно быстрее. Росли етого Сасори тоже ушол, а за ним Какудзу и заснувшый пол часа назад Хидан… Обито взял на ручки Дейдару (и захватил его штаны))) и заньос в комнату. Пока Учиха доньос его до комнаты то Тсукури заснул. Обито осторожно поклал победителя в пастель чмокнул в лоб и льог ззади. Обито ёщо пару минут погладил любимые золотые пряди напарника и тоже провалился в сон, он за вечер не выпил ни грамма! Так что завтра Обито оторвьотся по полной программе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.