ID работы: 10774017

PillePills

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джихун сидит на диванчике в гостинной. Каждую секунду засыпая, затем вскакивая хватаясь за голову руками и недовольно бурча переворачивается на другой бок. Хёнсок наблюдающий за этой картиной уже второй час не выдерживает: -Ты сегодня спать пойдёшь? - Подходит к диванчику тормоша спящего полусидя соседа. -хён, я просто не могу уснуть.. Голова раскалывается. - пак стучит по голове кулаками откидываясь на грядушки дивана и прикрывая глаза. Хёнсок смотрит на него и просто не понимает почему в голове мысли лишь о том какой же всё таки пак чертовски привлекательный... "-вот хён если бы не эти таблетки-конфетки, мы бы с ним до сих пор только смотрели друг на друга - играет бровями Кю, протягивая хёну пузырёк разноцветных таблеток. -зачем мне эта дрянь? Это не правильно джункю..оставь себе. -глупый хён, припрячу для тебя прау штучек в ящичке" -таблетки..,-думает в слух хенсок, - у меня есть для тебя таблетки! -смотрит на Пака. Тот оживляется, но буквально на секунду и снова валится на диван. Чхве уходит в свою комнату, -где же, где же, в каком ящике, айй джункю!- переворачивает все ящики вверх дном в поисках "сокровища" что дал ему ким. Джихун все ещё лежит в попытках заснуть, слышит шуршащие по полу тапки хёна, поднимается с дивана. -тебе не стало лучше? - спрашивает хенсок протягивая две таблетки трясущейся рукой. -даже на чуть-чуть нет, - фыркает джихун, хватая и разом проглатывая две таблетки.. Хёнсок надеялся что тот не будет их пить потому очень испугался от действий младшего. Чхве присел на диван укладывая голову джи на колени, гладит и трепит волосы.. Через какое-то время Хёнсок начинает вырубаться и решает уйти в свою комнату, чувствуя ворочающегося хуна встаёт с дивана как вдруг: -хён..,-так жалобно зовёт его, - мне так жарко, - мучительно протягивает пак хватая старшего за руку,- останься пожалуйста я..мне нужно-пытается что-то сказать но не может Хёнсок нависает над лежащим на диване Джихуном смотрит в глаза и говорит: -я помогу тебе. Младший тянет ручки к чхве прижимаясь и громко, горячо дыша шепчет: -Ты.. Мне поможешь? Старший одними губами будто без звука проговаривает, но пак умеет читать по губам. -я не сделаю тебе больно, доверься мне, и нежно целует сминая губы Пака.. -я тебе доверяю. Джихун тихо стонет в поцелуй,зарываясь руками в волосы открывая рот пропуская язык хёна, обвивая ногами талию, закручивая двуцветные пряди на затылке. Чхве тёплыми ладонями блуждает под толстовкой хуна, мысленно ругая себя за то что несмотря на то что во всех его прикосновениях лишь искренность и чувства, тот забудет это как сон и все ответные ласки это лишь действия таблеток.. Хёнсок целует кусая и оттягивая губу Джихуна, даже не догадываясь что все действия Пака по настоящему искренни, ведь он знает что на него такие таблетки не действуют..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.