ID работы: 10774119

каттен....

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Наконец то он возвращается домой и сможет увидеть свою каттен спустя месяц прибывания в командировке. Буквально 5 минут отделяет его от дома, где его ждёт его любимая женщина с именем Агата. Александр считает каждую ступеньку, когда поднимается к Агате,роется в сумке что бы найти ключи от дома. Найдя их он дрожащими от нетерпения руками вставляет ключ в замочную скважину и поворачивает его. Александр заходит в дом и не понимает, почему же она не встречает его. —Агата? Я дома! - в ответ лишь тихие всхлипы. Кто посмел обидеть его женщину?       Быстро разувшись и скинув верхнюю одежду он заходит и комнату, откуда раздаются всхлипы. —Каттен? Кто тебя обидел, родная? - но Агата начинает плакать ещё больше. - Что случилось? —Я. я т-теб-бе изменила.. -она смотрит на него, а у него рушится мир. —Ч-что ты?.. - переспрашивает Алекс.-Извини, мне нужно это обдумать. - до дрожи серьёзным голосом говорит мужчина, от чего девушка сжимается.

Pov Alexander       Я не могу поверить, может эта глупая шутка? По крайней мере я на это надеюсь. Надо поехать к Рейчел и разобраться во всём, может она что-то знает.

end Pov Alexander       Алекс приехал к подруге детства. Рейчел - единственный человек, который всегда выслушивал его и поддерживал. —Можно? - спросил Алекс, когда ему открыла девушка. —Д-да, конечно. А почему ты не с Агатой? Ей как никогда нужна поддержка! —Нужна поддержка? После того как она мне изменила? Навряд-ли. - раздражённо произнёс мужчина. —Что? Изменила? У тебя ещё поднялся язык так сказать?! Ты хоть знаешь что произошло?! - уже кричала Рейчел. —Да она сама мне призналась что изменила! —О боже, Алекс.. Её изнасиловали вчера...       Алекс не может ничего сказать. На его лице заметен шок. Неужели Агата посчитала изнасилование за измену? —Я поехал к ней, спасибо Рейч. - он выбежал из дома так быстро, что девушка не успела с ним попрощаться.       Он ехал так быстро, как не ездил никогда в жизни. В голове крутился один вопрос: почему она сказала что изменила мне? Ладно, это потом, сейчас главное, что бы она с собой ничего не сделала.

pov Agatha       После того как Александр куда-то уехал я просидела на кровати ещё пол часа. Мне было больно. Но никакая физическая боль не сравнится с той, что сейчас твориться у меня в душе. Такое чувство, что надо мной посмеялись, кинули в грязь, хотя, наверное, так и есть. Алекс.. Я ведь сказала что изменила ему.. Но ведь так и есть, меня использовали а я даже не смогла ничего сделать. Какая же я жалкая. Может оборвать себе жизнь? Тогда не будет так больно. Нет Агата, у тебя глупые мысли. Ты сильная и ты справишься. Но с другой стороны, кому я нужна? Я использована. Испорчена. Обесчестена...

flashback —Да, Рейч, я иду домой. - не беспокойся, всё будет хорошо, перцовый баллончик у меня в сумке. —Дорогая, только позвони сразу как дойдёшь, иначе я буду беспокоится! - донёсся голос из телефона. —Хорошо! Всё, ладно, до связи!-Агата шла счастливая, ведь уже завтра приезжает её любимый мужчина. За руку Агату кто-то хватает и тащит её в тёмный переулок. Она пытается вырваться, кричит, но её никто не слышит. Даже перцовый баллончик ей не поможет.. —Не ори, сучка, иначе я тебя прирежу! - мужчина подставил нож к горлу. Всё остальное как в тумане. Она доплелась до дома и позвонила Рейчел.

end flashback       Я встала и пошла в ванную, хотела уже взять лезвие, как дверь резко открывается. Алекс?..

end pov Agatha —Алекс? Что ты тут.. - не успела девушка договорить, как к ней за долю секунды подскочил парень и обнял еётак сильно, что заболели рёбра. —Почему ты мне не сказала сразу? - он отстранился от неё и взял руками её лицо. —Я.. зачем я тебе? Я использована, я никому больше не нужна буду! —Глупая!. Я же люблю тебя. - он прикоснулся своими губами к её. - С этого момента говори мне только правду, хорошо?. И она кивнула. Они знали, что нужно работать над психикой Агаты. И это того стоило. Она больше не шугалась каждого шороха. И больше всего она благодарна Александру, потому что он не отказался от неё..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.