ID работы: 10774272

Твои гортензии

Фемслэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гортензии

Настройки текста
«Ханахаки» Только одно слово и все. В этом мире страшнее этого нет. Страшнее безответной любви и цветов в легких и остаться без чувств кажется нету. Многочисленные айдолы пели на эту тему с давних пор, потому что это закон этой жизни. В их списке были и девушки Twice. Вот у них очередной незапланированный vlive. Девушки сидят и разговаривают между собой и отвечают на вопросы своих once. Вдруг Наён заметила очень интересный вопрос одного фаната и вслух прочитала обратив на себя внимание: — Какие цветы вы любите? Чтобы once знали, если они заболеют ханахаки от безответной любви к вам. — и повернула голову в сторону девушек. — Ханахаки это страшно, бррр! — Обняв себя ответила Сана, вспоминая самые неприятные события в жизни айдола. Да конечно и такое бывает в этом мире. От безответной любви к айдолу фанаты заболевают и умирают. У всех айдолов так и это неизбежно. Некоторые айдолы даже не хотят говорить какие цветочки им нравятся боясь от ханахаки, чтобы фанаты не заболели. Даже у некоторых агентств есть правила на счёт этого. Но в JYP нет таких правил и однажды у Джексона из Got7 произошло нечто подобное, когда у них был фансайн очередного камбека одна из Igot7 выплюнула любимых орхидей прямо перед Джексоном. После этого в Компании хоть не запретили айдолы начали осторожно смотреть на эту тему. — Оу это одновременно страшный и интересный вопрос. Никого из вас once мы не хотим потерять и поэтому пожалуйста берегите себя и не говорите такие слова нас это ранит. — Ответила наконец Джихё и все согласно кивнули. — Ну а на счёт цветов, кажется всем девушкам нравятся розы. Лично я обожаю белые розы. — Осторожно бросив каждой девушке взгляд закончила она. — А почему всем девушкам, мне лично нравятся лилии. — Возмутилась Дахён нежно посмотрев наверху сидящую Момо. В ответ старшая ей кивнула. Все начали бурно обсуждать на эту тему. — А мне нравятся гортензии. — Улыбаясь ответила Минатозаки. — Ой они же голубые. Ты же любишь фиолетовый цвет. Как так? — Спросила Чонён повернув голову в её сторону. — Вот так вот. Цвет не влияет же на твой выбор цветка. Ведь ты будешь любит цветка из-за запаха из-за вида и что цветок символизирует. — Романтично пропела Сана и резко посмотрела на камеру. — Хей, если ты мой будущий суженый то знай мои любимые цветы это — гортензии. — После этого все начали громко смеяться из-за быстрого смена эмоции девушки. Она посмотрев на своих подруг начала тоже смеяться, но не зная из-за чего. Только макнэшка сидела и размышляла что-то, пока её не толкнула Чеён с вопросительным лицом, та просто отмахнулась сделав что это просто так. После девушки немного посидев закончили трансляцию и пошли домой. Беззаботно покушав все ушли по комнатам. Этой ночью Цзыюй заметила голубые лепестки на раковине после сильного кашля и дрожащими руками вытерла кровь из рта и бездушно смотрела она на своё отражение в зеркале. Пока не постучала сонная Мина. — Цзуя ты тут? Выходи пожалуйста! Мне срочно. — Чжоу немного дрогнула из-за внезапности и быстро убрав лепестки, чтобы никто не увидел помыв лицо и руки вышла. Надеясь на то что сонная Мина не заметила её бледное лицо. Она не могла до утра спать осознав свою безответную любовь к Сана онни. Раньше она не хотела признавать это, потому что раньше она не чувствовала такие чувства. У неё как у всех айдолов не было время думать об этом. И конечно не знала какие цветы нравятся старшей. После сегодняшней трансляцией увидев гортензии на раковине она осознала что по уши влюблена и с этим пришло осознание что она умирает внутри.

***

Прошли дни и недели. Кашель не прекращался, а начала усиливаться и вместе с этим и цветки с кровью. Цзыюй понимала если каждый день будет ходить вот так вот она больше не сможет контролировать ситуацию. А Сана даже не знав будет флиртовать с остальными девушками. Она понимает что если она расскажет об этом Сане, то она будет винить себя. Но ведь она же не виновата, что Чжоу полюбила именно её. Она сама полюбила и страдает. Не хочет чтобы она плакала из-за неё и не хотела винить её и не хотела чтобы Сана винила себя. — Промолчу. Постараюсь. — Сидя перед раковиной и сжимая рукой грудную клетку возле сердца, чтобы хоть немного заглушить боль внутри шепчет она. Никто не знает об этом и она тоже не хочет чтобы кто-то знал. Опять стуки снаружи и просьба Мины о том чтобы она скорее вышла. Вытерев кровь и убрав цветки натянув улыбку она открыла входную дверь ванной. Откинувшись назад Цзыюй легла на свою кровать. Наверное она скоро станет шизофреником сама собой разговаривает и улыбается. Девушки не заметили смену характера младшенькой, потому что она и так раньше была замкнутой и не могла показать свои чувства. Она сейчас смеялась, потому что цветки выходят изнутри именно ночью именно ночью она замечает приступ кашля и сидит в ванной пока Мина не приходит. Это стало традицией. Но внутри она была рада этому, потому что если бы днём были приступы то она ни в коем случае не смогла так долго продержаться.

***

Прошёл месяц после этого счастливого дня. Да! Цзыюй уже считает этот день счастливым днём. Потому что она узнала что такое любовь и как она ощущается и она ничуть не жалеет что именно этот человек, который она полюбила японская красотка — Сана. Когда Цзыюй почувствовала приступ кашля днём во время завтрака. Она немедленно записалась к врачу и пошла к нему и хорошенько заплатила ему, чтобы врач не распространял такую нашумевшую новость и она не хотела рассказывать именно к кому она была безответно влюблёна. Увидев крупную сумму врач не стал с ней спорить и менеджером пришлось договориться и кроме него никто не знал. Это было рискованно конечно, потому что болезни макнэшки кроме неё и знает два человека. Врач написал ей некоторые лекарства, потому что приближается камбэк девушек и они будут днём и ночью работать не покладая рук. Но и приступ кашля и лепестки внутри легких становятся больше с каждым днём. И шанс остаться живых снижается к нулю. Врач объяснил ей, что есть только три способа вылечиться. Это сказать Сане и ждать пока она полюбить взаимно макнэ, но уже поздно за короткий срок она сможет полюбить её и выйти из зоны дружбы. И Цзыюй тоже не хотела нарушить дружбу с Минатозаки. Второй вариант это сделать операцию и отключить абсолютно все чувства. Или смириться с этим и умереть болезненно. Тихо улыбнувшись согласно кивнула она врачу. Врач понял к чему это приводит и с сожалением посмотрела и с таким же лицом проводил её до двери. Цзыюй вышла на улицу и пару раз вздохнула, после укола она немного расслабилась так как не смогла раньше дышать, гортензии мешали. Но она не думала, что они гортензии мешают. Мазохистка. Сев на машину тихо закрыла дверь и кивнула менеджеру. Менеджер немного кашлянув спросил наконец посмотрев на неё через лобовое зеркало: — Ну что решила? — Цзыюй шумно выдохнула облокотившись назад и закрывая глаза. После долгого молчания и раздумья она ответила: — Я не хочу забыть те чувства, которые сейчас чувствую. — Менеджер грустно улыбнулся ответу макнэ. — Но я не хочу, чтобы Сана онни… — От одного произношений её имени у Цзыюй прошла дрожь. — Думала что я из-за неё умерла. Оппа, я закончу свою карьеру уйду из Кореи. — Ответила она. На это менеджер испуганно дернулся и чуть не сбила проходящего из пешехода парня. И немного очнувшись поднял руку в знак капитуляции. — Цзыюй… — Хотел он что-то сказать дрожа или из-за выбора девушки или из-за того что чуть не сбил парня, но его перебили. — Оппа, я стопроцентна уверена в этом. У меня нет выбора. — Менеджер сочувственно посмотрел на неё, но Цзыюй тихо прошептала. — Не надо. — И глотнула ком в горле. После этих слов вытерев тыльной стороны слёзы менеджер завёл машину и они тронулись с места.

***

Вот долгожданный камбэк у девушек, все устали, но усталость проходят когда девушки увидели once. Множество различных шоу и выступление и долгожданный фансайн прошло на ура и благодаря фанатом накопились множество наград в копилку. Это радует и фанатов и девушек. Очередное выступление и домой. Это было последние выступление с этим камбэком и наконец у них начнётся каникулы. Вот они дома через силу дошли до дивана в гостиной и устало все рухнули. Хорошо что они застелили в гостиной, так как знали что они не смогут даже дойти до своих комнат. И конечно хотели все вместе спать в обнимку. — О боже я так устала. — Пропела Чеён уже закрывая глаза. — Не засыпай, сначала надо покушать. — Ответила ей Мина, то открывая то закрывая глаза. — Я… — Не закончив свою речь на ходу спала Момо. Все засыпали сидя на месте, кроме одной макнэ, которая собирала вещи. — Нам нужно хотябы переодеться. Завтра покушаем. — Прошептала Джихё, все согласно кивнули. Все быстро быстро встав пошли в уборную и начали переодеваться ибо боялись гнева лидера, хоть и ужасно сильно хотели спать. Хорошо что они все сняли макияж, до дома. Это заняло бы много времени. Цзыюй открыв большую сумку быстро начала собирать свои вещи. Вчера ночью она две сумки собрала и сегодня остались только мелочи. Внутри все пожирала легкие сильно давили, то что врач дал ей уже закончились и поэтому тот самый менеджер ушёл взять ещё одну порцию лекарств. Она уже начала истерить и глаза больно начали щипать. Дав им волю Цзыюй плакала больно ударив грудную клетку. Но не могла больше терпеть. Больше оставаться, больше не могла видеть улыбку девушки которая безумно влюблена. Нет это не просто влюбленность это любовь, которая разрывает её душу и легкие. Наконец собрав вещи и стерев слёзы она вышла в гостиную и увидела мирно спящих девушек в обнимку. Она задерживала взгляд каждой из них заполняя душу грустью вспоминая самые сокровенные воспоминания именно с определенным человеком. Например, как она снималась вместе с Чонён сделав пародию на дораму «Потомки солнца» и как она сказала «Mommy saranghe» не найдя подходящих слов и смех Момо, и как была возмущена Дахён, когда она станцевала танец Орла на шоу «Weekly idol». И наконец её глаза дошли до той самой девушки. Причина ухода Цзыюй. Вот возле её место было пустым. Они оставили это место для неё. Цзыюй вспомнив сегодняшнюю спор невольно улыбнулась. Её любимая Сана онни закричала во весь голос «Я буду спать с Цзыюй», когда узнала что они будут спать вместе. Хотя с ней никто и не спорил. Цзыюй тихо подошла и также тихо легла в своё законное место. И смотрела в лицо девушки, которая мирно спала. Разглядывала каждую частичку лица запоминая навсегда и сохраняя в сердце. Её глаза, её пухлые губы и щечки как у хомяка завораживали девушку. Чжоу любила каждую частичку Минатозаки. Подняв руки нежно поставила ладонь на щечку девушки и тихо придвинувшись поцеловала пухлые губы девушки задержав дыхание и не закрывая глаза. Она хотела выпрыгнуть, когда руки Саны накрыли её руку и открыла глаза. — Цзыюй! — Прошептала Сана не отпуская руку и не отодвигая девушку. — Да? — В ответ прошептала Цзыюй. — Не уходи. — Цзыюй затаила дыхание когда услышала эти слова из уст девушки, которая без ума и умирает от этого бездумье. Сана смотрела не в глаза девушки, а в душу. У Цзыюй в голове и в душе бушевал вулкан. Она начала бороться собой. Из-за количества многих мыслей её голова начала сильно пульсировать. — Не могу. Не хочу чтобы ты страдала из-за меня. — Наконец собравшись с мыслями прошептала в ответ Цзыюй. — О чем ты? — Улыбнувшись спросила Сана закрывая глаза и протянув к себе младшую крепко обняла уткнувшись в шею тихо начала сопеть. Вмиг Цзыюй подумала о том что Сана узнала о болезни и безответной любви к ней. Но это оказалась не так, оказывается это очередной бред или лунатизм Саны. Но она так реалистично попросила не уходить из-за этого сердце Цзыюй неприятно сжалось. Но а вдруг и вправду Сана сказала правду, а если она даже завтра проснувшись не вспомнит что сказала? А поцелуй? Она же не оттолкнула и даже не ответила. — К черту всё. — Стерев одинокую слезу забила на всё и в ответ крепко обняла старшую вдыхая сладкий запах, который исходил от волос девушки. Немножко полежав она даже не заметила как начала засыпать, пока менеджер не ткнул её в плечо. — Пора. — Одними губами прошептал он. Когда Цзыюй хотела выбраться из крепких объятий Саны, она обратно протянула к себе. Цзыюй проглотила ком в горле и повернула голову в сторону менеджера, который смотрел на неё с сожалением в глазах. Наконец освободившись она забежала в сторону ванной. Опять эти гортензии, опять с кровью. Это есть ответы на вопросы, которые ранее Цзыюй задавала себе. Менеджер зашёл отдав ей обезболивающие, который принёс из больницы и с ужасом посмотрел в сторону раковины. Там даже не назвать, что это раковина там сплошные лепестки с кровью и рядом сидящая Цзыюй, которая сидит и плачет закусив губу до крови сжимая сердце. Эта сцена разбивала сердце менеджера. — Мне так больно. Мне так больно. Я не могу. — Шептала Цзыюй. — Я и так не говорила ей про свои чувства, а если останусь без чувств? Я не могу, Оппа! Я не могу. Я не хочу отказываться от своих чувств. Что мне делать? Я и так много не показывала свои эмоции. — Говорила она через слёзы. Менеджер тоже не смог просто так стоять и заплакал крепко обняв Цзыюй, ведь он с дебюта работает вместе с ними. Они как уже близкие друзья. — Ведь ты умрешь. Ты же умрешь. Они не смогут пережить это. Сана не сможет. Once не смогут. — В ответ шептал менеджер. Цзыюй долго молчала и не отвечала ему. Они сидели обнимаясь вот так вот. Пока до менеджера не дошло, что Цзыюй долго молчит и не шевелиться. Он подумал, что она упала в обморок. — Цзыюй, Цзуя! Очнись, дорогая! Цзыюй. Солнышко! — Начал трясти её менеджер, он быстро проверил пульс и услышал голос. — Оппа, я устала. — Облегченно выдохнул. Он подняв её на руки отнёс к машине и оставив Цзыюй обратно зашёл в дом. Убрав в ванной он зашёл в комнату макнэ и взяв сумки и мусор последний раз бросив взгляд в сторону девушек вышел из дома. Закинув в мусор лепестки он оставил один из чистых и положил в карман. И наконец сев в машину тронулся с места.

***

Утром первой проснулась Сана от нехватки тепла. — Ой боже! — Застонала она хрустнув шею. — Дахён~а, зачем тебе мой плед, когда у тебя есть свой? — Возмутилась она, когда увидела Дахён которая мирно спала прижимая плед к себе. Она улыбнулась, потому что у Дахён даже не дернулся нос. Повернув голову в сторону, которую должна была спать макнэ она не обнаружила Цзыюй. — А где Цзыюй? Она же любила поспать в это время. Интересно! — С этими словами она встала и услышала голос Наён. — Почему так рано встали? А ну-ка обратно в кровать. — Не ушедшая ото сна голос старшей заставлял только умиляться. После этого все начали просыпаться, даже возмущенную Наён разбудила Чонён со своими выходками. Кто-то пошёл в ванную чтобы умыться, кто-то все ещё валялся, а Сана ушла на кухню, чтобы сделать себе кофе. — И вправду где наша макнэ? — Крикнула Джихё во весь голос. Но никакого признака жизни не было и брови нахмурились. — Чеён~а иди проверь комнату Цзыюй. — Крикнула ещё раз она, от того даже испугалась полусонная Чеён и немного придя в себе кивнула и ушла в сторону комнаты макнэ. Но когда Чеён пришла с нахмуренными бровями, девушки начали волноваться и тогда младшая прошептала: — Её нет и вещей тоже. Мне кажется она ушла в Тайвань, все-таки каникулы. Но она же попрощалась бы. — Все согласно кивнули и посмотрели друг на друга подозрительно и сели создав круг. — Кто-нибудь скажет что происходит? С кем она поругалась? — Со строгим взглядом посмотрела Джихё каждой подруге. — Я вчера ночью проснулась и мне показалось что я увидела менеджера Цзыюй. Но я была сонной. — Все ещё протирая глаза кулаком ответила Мина и вдруг она вспомнила. — Кстати, я последний месяц заметила что Цзыюй ночью не спала, вы же знаете я просыпаюсь ночью и она всегда каждый день сидела в ванной комнате пока я не постучаюсь. — Брови Джихё больше начали хмуриться. — А я заметила, что она больше стала замкнутой. — Ответила Чеён. — Она перестала обнимать меня в ответ. Но я точно знаю, вчера она рядом со мной была. Кто ещё хочет кофе? — Крикнула из кухни Сана. — И меньше улыбаться. — Опустив голову прошептала Момо. Все начали размышлять, пока входная дверь не открылась и все от неожиданности отпрыгнули. И Сана тоже шла из кухни в гостиную по пути разговаривая. — Я точно знаю она была вчера со мной. Я чувствовала её запах. Запах гортензии… — Глотнула она когда увидела менеджера Цзыюй, который стоял с опушённой головой держа в руках что-то. Все обратили внимание в сторону менеджера, который стоял и плакал. Он опустился на колени перед Саной и прошептал. — Твои гортензии. — И открыл ладонь, показав тот самый лепесток. Все смотрели на них с нахмуренными бровями. — Спаси её, спаси Цзыюй. Она заболела с твоей гортензией. — Все что мог сказать менеджер через плачь. Всё встало на свои места. Стакан с кофе выпал из рук Минатозаки, а она судорожно начала трястись. Вокруг всё совсем стала медленным, а в глазах стало мутно. И Сана чувствует, она чувствует боль. Все в шоке закрыли рты у всех на глазах слёзы. — Сана~я! — Крикнула Чонён и выбежала, когда Сана начала подать. Сана и это услышала через пелену. В ушах, в голове, в душе шум. Не может плакать. Не может. Ком в горле. Все вокруг движется медленно и тот самый поцелуй. Да Цзыюй поцеловала её, не во сне а в жизни и это она наконец вспомнила. Все собрались вокруг неё, но она смотрела каждой подруге как будто заново родилась. Тело жгло каждое касание подруг и каждое слово разорвал уши Минатозаки. Она наконец вспомнила, как попросила Цзыюй не уходить, а та ответила ей что она должна, чтобы она не страдала. — Сана, скажи что-нибудь? Сана! — Крикнула Джихё у всех на глазах слёзы. Судорожно плакала сзади Дахён, а вместе с ней сидит Момо еле еле успокоившись. Наён сидит неподвижно в том месте, которая и раньше сидела. Мина и Чеён плача помогают менеджеру не переставая плакать. Джихё и Чонён возятся возле Саны. — Сана, Сана, Сана! — Вытирая слезу со своего лица возится Джихё. — Я виновата! Она умирает из-за меня. — Прошептала Сана, а потом закричала во весь голос. — Ааааааааааааааааааа! — И наконец она заплакала утыкаясь в шею Джихё повторяла. — Я виновата. Я убила её. Я должна спасти. Я должна найти. Мои гортензии. — С этими словами она вырубилась. «Лучше бы я должна была в её месте» все что думала она были эти слова.

***

Девушки спросив все подробности от менеджера Цзыюй купили билеты на рейс в этот день и они были рады что нашли девять билет в сегодняшней рейс, так как менеджер хотел поехать с ними. Каждая думая и плача собирали вещи. Они не должны опоздать. Сана не должна опоздать хоть на одну минуту. Не должна. Конечно девушки не могли винить менеджера, он сделал всё что сказала Цзыюй. Каждая думала о Цзыюй, как она улыбалась, как она была счастлива в группе вместе с ними. И они очень были рады что у них начались каникулы и они могли куда угодно пойти сами. Когда они дошли до родного города макнэ, созвонившись с мамой Цзыюй девушки ещё были в шоке, так как она не знала. Все подопечные, родственники, друзья мамы Цзыюй начали искать Цзыюй и наконец нашли. Она в больнице. Она в больнице для избавлений чувств. — Не можем опоздать. — Первые слова были такими Саны после долгого молчания. К сожалению они опоздали. Цзыюй лежит в палате с капельницей в руке вся бледная и как будто умершая. Сердце девушек сжалось увидев её лицо и когда они увидели почти букет гортензии они поняли, что они так обложилась. Но хоть она не умерла. Если бы она сказала раньше, Сана ответила бы взаимно, потому что она сама любила эту макнэ и упав на колени кашлянула любимые цветы макнэ камелию. — Твои камелии. — Прошептала Сана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.