ID работы: 10774389

нарисуй мне белку на руке

Слэш
NC-17
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ванная. Минхо снова не смог побороть желание сделать это. Лезвие камнем падает на пол, шумно звеня, ловля капли слез. Как долго это будет продолжаться? Почему это продолжается? И жить нормально не способен, и сдохнуть не может… Парень смотрит в зеркало, на черные мешки под глазами, шрамы, на избитый взгляд. Он так ненавидит это. Он так ненавидит себя. Каждый день он сбрасывает таймер. Снова и снова. Чтобы скрыть следы от любимого, Ли вынужден носить одежду с длинным рукавом. Даже в жару. Парень опять принялся за селфхарм, как обычно. На бледных руках нет живого места. Еще порез, еще… Слезы текут ручьем. — Коть? — дверь открыл Хан Джисон и вскрикнул от удивления. На полу сидел его мальчик и отчаянно ревел, смотря на нож. Джи забрал у Хо холодное оружие и присел рядом. — Котенок, ты правда хочешь заниматься этим? В ответ всхлипы и кивание головой. — Ты… любишь бабочек? Зверьков? — неожиданно, после долгой паузы спросил Хан. — Зачем мне зверьки, я же тебя люблю, — тихо ответил Минхо. Мягкая улыбка озарила лицо Джисона и он достал черную гелевую ручку. Схватив руку Ли Минхо, парень стал что-то рисовать… непонятное… Белочки. Много-много милейших белочек теперь живут на запястьях Хо. — За… зачем? — Впредь, когда будешь причинять себе боль, посмотри на этих белок и представляй меня. Ты же не хочешь, чтобы я был изрезан? Я люблю тебя, каждый твой сантиметр, каждый шрамик, родинку. В тебе нет недостатков, а если и есть, то я буду их любить и обожать, коть. Старший посмотрел на запястье, затем в глубокие глаза-океаны Сона, поджал губы и пропустил новый поток слез, которые Хан благополучно вытер и поцеловал Минхо~шу в носик. Любимый носик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.