пули в цветах

R
Завершён
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 829 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
война чувств. это так… необычно? ты разбрасываешься бессмысленными словами, признаниями, проклятиями. ты обещаешь, что убьёшь меня, что такого как я никто не полюбит. что я такой же как и все, но через минуту все меняется. проходит лишь какой то десяток секунд, и ты уже таешь в моих объятиях. ты говоришь, что любишь меня, что я твой, а ты мой. и это правда. но…

сколько длится навсегда?

это война с тобой. самая жестокая и кровавая, которую я видел в своей жизни. ты медленно, словно изящная рысь убиваешь меня с каждым днём, а потом зализываешь раны, как ни в чем не бывало. и я делаю точно так же. мы качаемся на качелях эмоций, взлетая на крыльях любви вверх, или падая в низ, прямо в пропасть ненависти. но где же золотая середина? где? где можно увидеть покой? наши взлёты и падения бесконечны. они не прекратятся никогда, я это чувствую. мы сражаемся не за жизнь, и не за смерть. в этой войне мы боремся за чувства. тёплые, искренние, и настолько прекрасные.

любовь короче чем война.

сколько раз мы с тобою были вместе? сколько раз ты плакал, обвиняя меня в равнодушии, а, чуя?! сколько раз мы с тобою падали, и думали что всё, наступил конец. не плачь, мой мальчик, забудь это всё, забудь. в нашей войне цветы всё же лучше пуль. мы с тобою совершенно разные. ты мое самое светлое солнышко, а я как мрачная, покрытая тайной, лилово-красная луна. и тебе это нравится, так ведь? я люблю тебя, малыш, ровно настолько же как и ненавижу. этот бой с тобою, сражение слов. что ты чувствуешь, а? твоя душа чёрная, ты ночь. или сволочь… не знаю. твои глаза все ещё заставляют меня влюбляться на капельку больше, чем обычно. они глубже чем байкал. они символ зарева, где то в сибири. нежно голубые, с блестящими искорками в глазах, ты вынужден жить, должен чувствовать, любить, пытаться существовать в этом мире. и у тебя, чёрт возьми, получается. расскажи мне, как? как ты можешь так сладко, будто мёд, мурчать себе под нос ленивые песенки, или кричать, разрывая горло со всей дури. биться в истерике, плакать навзрыд больше полутора часов, а потом улыбаться, словно ничего не произошло. как? ты единственный такой на этом свете, я уверен. ты неповторим, как божество обитающее на земле. хрупкий, как белесая снежинка, что может растаять от одного прикосновения с обжигающей ладонью, так и ты. но я знаю, что на самом деле ты намного сильнее меня, в духовном плане. ты выиграл эту жизнь, будь она проклята. это не любовь, это чертово насилие на самом то деле, твои чувства холоднее чем погода в россии. ты уже давно не говорил о том, как сильно меня любишь, при том что я это говорю чуть ли не каждую минуту. но я знаю, что в этом нет необходимости. сражение слов. они ничего не значат. слова. бессмысленные наборы букв, от которых люди просто сходят с ума. зачем? ты совершенно другой, чуя. ты не такой, как они. ты выражаешь всё в поступках, будь то колотить меня от гнева или целовать в шею, оставляя маленькие засосы. и мне это нравится. мне нравишься ты. весь. начиная с милых пальчиков на твоих голых ступнях, вплоть до твоих шелковисто рыжих волос. к ним кстати, тоже отдельная любовь. они пахнут чаще всего чем то приторно сладким, но не режущим нос. корицей, наверное, или как там оно называется, неважно. они безумно приятные на ощупь. помнишь, как я любил перебирать их поздно ночью? как бережно плёл тебе косички, пока ты спишь. я знал, что ты убьешь меня завтра утром, но я хотел этого. почувствовать то, как ты злишься на меня, а на самом деле тебе это нравилось. твой смех похож на букет подсолнухов. под солнцем легче смеётся, правда? за всю свою короткую жизнь я всего пару раз видел, как ты смеялся. можно даже пересчитать на пальцах. самым запоминающимся был твой искренний смех, когда я в шутку сделал тебе предложение из кольца бублика. ты смеялся так нежно, словно перебирал струны арфы, и согласился, чёрт возьми. каждый твой жест, смех, плач, гнев или дыхание в ухо просто убивает меня. ты будто специально пытаешься меня задеть своим существованием. как же я тебя люблю, чуя. в нашей войне победишь ты. я уверен, что мне даже не придётся поддаваться. ну что же, решил выстрелить первым? теперь по снегу неси меня. наступила зима, а я в красивом пальто, брожу по улице, ночью не спится. бессонница накатывает уже какие сутки, я даже сбился со счёту. после того как я ушёл из мафии, мне стал сниться ты. постоянно. каждый раз, когда мне удаётся заснуть, вижу тебя. такого красивого и прекрасного, как никогда. даже не думаю с этим бороться, ведь иногда тебя так не хватает. я ужасно соскучился, чуя. прости меня, прости, малыш, за то что бросил тебя. я чувствую, что тебе тоже плохо, ведь у нас с тобой духовная связь. я знаю и вижу абсолютно всё, что с тобой происходит. прости, малыш, так получилось. ты говорил мне, что это не любовь. что это пройдет, что я просто тупой болван. но ты же знаешь, чуя, что я пока не разобьюсь, летаю.
Примечания:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник