ID работы: 10774414

шэнь-лан

Слэш
NC-17
Завершён
275
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
шэнь цяо подумал, что все-таки зря согласился на предложение своего мужа поменяться «ролями» в постели. хоть это было и приятно, но янь уши после таких ночей подшучивал над ним весь чертов день, смущая шэня до крайности. он тяжело выдохнул, устраиваясь между ног янь уши поудобнее. стараясь сохранять спокойствие, шэнь неторопливо снял свой халат, обнажив белоснежную кожу груди с еле заметными следами засосов. — а-цяо такой медленный, я чуть не уснул. — янь уши поднялся, быстро чмокнул шэнь цяо в губы и улегся обратно с довольным лицом. — возможно это глава янь просто слишком нетерпеливый. — шэнь цяо хмыкнул. янь уши промолчал. даос внутри порадовался, что смог заставить замолчать этого бесстыдного мужчину. такой шанс выпадал ему не часто. он наклонился к его шее, обдавая своим горячим дыханием и начал расцеловывать его, иногда покусывая. вкушая солоноватый привкус кожи. шэнь цяо всегда старался причинять своему супругу как можно минимальное количество боли и дискомфорта, но это не всегда работало. янь уши тяжело выдохнул прикрыв глаза, длинная завеса ресниц бросила тень. он был так возбужден, почти до боли, а его а-цяо все медлит. но янь уши хочет сегодня ночью полностью предоставить себя своему любимому шэнь-лану. шэнь цяо, начал прокладывать дорожку из засосов от шеи до самой груди. даос прикусил один из сосков, повторяя действие янь уши с их прошлого раза. янь уши окликнулся на это сдавленным низким стоном, от которого сердце шэнь цяо затрепетало, дрожа и пульсируя, наполняясь любовью к мужчине под ним. словно кувшин по краям заполненный теплой росой, которая вот вот уже во всю разольется. его голос так нравился шэнь цяо, звонкий, низкий и чертовски сексуальный. шэнь цяо наконец стянул с янь уши штаны, освобождая напряженный член. но перед тем как начать, он наклонившись к его лицу, вовлек его в поцелуй, бесстыже вторгаясь языком ему в рот. янь уши старательно отвечал, перехватывая инициативу. внезапно стало жарко, выступила испарина. когда уже стало совсем сложно дышать, они невольно отстранились друг от друга, между ними появилась тонкая нить из их слюни, которая немедленно разорвалась, когда даос привстал, чтобы взять тюбик с маслом с тумбочки. янь уши невольно залюбовался видом своего мужа: расскрасневшийся, с расстрепанными волосами черными как смоль, которые сильно контрастировали с его белоснежной кожей. глубоко вздымаюшая грудь, тонкая талия и пресс. затуманенный от желания взгляд, старательно пытающийся сохранять самообладание. янь уши не отрывал свой пристальный взгляд со своего сокровища: — шэнь-лан так хорош. — янь уши произнес это с самым нежным тоном, который возможен с его грубым голосом. шэнь цяо немного смутило такое обращение и одновременно…распалило. он быстро смазал пальцы в масле, и раздвинув ноги своего мужа шире, начал массировать колечко мышц, а янь уши старался расслабится, готовясь к проникновению. после непродолжительных касаний шэнь цяо вставил средний палец, он проник довольно легко, поэтому погодя немного шэнь вставил и второй, начиная разводить их в разные стороны. янь уши низко застонал, хватаясь в простыни покрепче. протолкнув длинные пальцы поглубже, шэнь цяо быстро нашел простату и надавил. — а-а-а-цяо…- янь уши издал низкий стон, насаживаясь, стремясь достигнуть желанной разрядки. мужчина потянулся к шэнь цяо за поцелуем, шэнь цяо тут же дал ему желанное, поцеловал, нежно, что констрастировало с тем, как он трахал его пальцами снизу уже тремя пальцами. свободной рукой он сжал его член, двигая им в такт толчкам. янь уши готов был кончить. — ах, шэнь лан такой умелый, но этому недостойному хотелось бы большего. — янь уши довольно улыбнулся сквозь поцелуй, сильнее насаживаясь. — я хочу, чтобы шэнь лан вошел в меня. от его слов, шэнь цяо покраснел ещё гуще и нахмурившись прекратил поцелуй и убрал пальцы, оставляя янь уши вздыхать. шэнь цяо как можно быстрее стянул свои штаны, он сам тоже был очень возбужден, настолько, что это начало причинять боль, но он терпеливо ждал, когда янь уши будет готов. «шэнь лан» одним плавным движением легко вошел в податливое тело. янь уши откинул голову в подушку с низким стоном, красиво выгнув спину. взору шэнь цяо открылась его шея, такая уязвимая часть его тела, в которую он тут же прильнул с поцелуями. шэнь цяо вдруг вспомнил о случае, когда янь уши намеренно оставил след на его шее, которое он так и не смог скрыть под воротом своих одежд главы секты сюаньду и все увидели эту метку, точно зная, что это явно не комар укусил его, уважаемого шэнь даочжана. самое время для мести. шэнь цяо прикусил кожу, после мазнув губами по следу собственных зубов. утром на этом месте будем заметный, яркий синяк. шэнь начал двигаться, стараясь каждый раз попадать по простате, выбивая с уст янь уши стоны и тяжелые вздохи, которые он даже не старался сдерживать. так бесстыдно. шэнь цяо накрыл янь уши своим телом и уткнулся лицом в основании его шеи, вбивая мужчину в кровать, сопровождающими скрипами деревянного ложе. он больше не будет сдерживаться. янь уши вцепился в его спину, не сильно царапая белоснежную кожу до красных следов. потея и шумно выдыхая они в порыве страсти все звали друг друга. возбуждение сорвало голову, они были одержимы страстью и любовью, что заполняло их. янь уши чувствовал, как в него грубо проникали раз за разом, проезжаясь по его чувствительной точке. а его истекающий смазкой член был зажат между их телами. янь уши был стойким и выносливым, но только не тогда, когда шэнь цяо нависает над ним. шэнь цяо тоже не был в силах терпеть, он со стоном прохрипел имя янь уши ему в искусанное плечо и отлипнув от него, начал ускорятся, одновременно надрачивая янь уши. и только сейчас шэнь заметил его лицо, расскарневшееся с потом стекающимся по лбу, седой прядью прилипшей к его шее из-за испарины и влажные глаза, что смотрелтсь так трогательно. не останавливаясь шэнь цяо наклонился, что бы поцеловать его глаза, прямой нос и губы. во время жадного поцелуя, янь уши достиг предела, он начал дрожать и стонать что-то непонятное в поцелуй, пока не кончил. а шэнь цяо толкнувшись в сжавшееся нутро, кончил внутрь следом, не успев отстраниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.