ID работы: 10774477

Букет

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Красное или белое. Розы или сирень. Ромашки или васильки. Примерно этими вопросами задавался в прошлом международный преступник, мститель и единственный оставшийся в живых из клана Учих, убивший своего брата, после смерти которого узнал страшную тайну о той роковой ночи. Учиха Саске короче. Наверняка вы задаётесь вопросом, а зачем ему это нужно, он же такой весь из себя грозный. Так вот.... -Ого, Саске зачем тебе цветы? -Нужно. -Небось, лобастой хочешь купить- со смешинкой говорит Ино —Вот и правильно, а то гуляете только, а ты ей даже не подарил её любимых цветов! От этих слов Саске едва заметно оживился. -Интересно? Тогда я тебе посоветую Белые Хризантемы, это конечно не её любимые, но в вашей ситуации они тебе подойдут. —Вот они– достав цветы сказала Ино– мне кажется что здесь чего-то не хватает... —Точно! Сакура любит необычные сочетания так что думаю сюда подойдут васильки и незабудки! -Благодарю. Саске хотел было уйти но.. -Стой! Расскажи как там у вас дела с Лобастой. Лицо бывшего мстителя осталось непроницаем, но в душе у него происходят "метания". Вроде-бы это лучшая подруга твоей возлюбленной и если её обидеть твоя девушка небудет с тобой разговаривать неделю, в нашем случае месяц и ей будет абсолютно все равно что он снова отправляется на миссию. А вроде-бы он очень хочет домой к любимой. Ай ладно, с чем черт не шутит, может повезёт?... -О, Сакура написала что ей нужно срочно на миссию! Или нет...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.