ID работы: 10774574

Новая тайна

Гет
R
Заморожен
95
автор
Размер:
124 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15 Вот это класс

Настройки текста
Изабелла была в шоке. Ведь ей нужно будет сражаться с Королем — который в своих 13 лет, вел целую армию Аслана, который умно правил, честно победил Мираза. Да кто-то может сказать " Она же сестра Великого Льва, она с легкостью возьмет победу». Но Изабелла не была такой сильной как брат, она хорошо владела мечом, у нее хорошие рефлексы, она круто придумывает тактики, но Питер самые сильные из Королей. И честно говоря Белла думала что у Питера такие самые силы как у нее. Да она с легкостью могла защитить Нарнию, дать отпору, но в тоже время, она так боялась что в схватке с Королем она проиграет. Но сдаваться она не намерена. Ведь у нее все-таки, течет кровь создателя этого мира. Она сестра Аслана, самого сильно Льва. Для нее быть его родной душой, это гордость. Может Питер хорош в бою, но Изабелла знала его очень давно, с первого дня прихода в Нарнию. К блондинке нужно присмотреться, ведь она тоже не простая, она сделает все чтобы взять в свои руки победу. Она докажет что в силах дать отпор такому противнику, докажет что она не хрупкая девочка, которая боится принять вызов. Она себе считает «Все сильной». Да большое слово но она подходит для Беллы. Девушка уверенно пошла в центр поляны, молодой человек, дал ей её законный меч. Острый, рукоять была окована золотом, на самом конце была фигурка головы льва, которая только украшала меч, сам он был идеален по размеру и весу, для юной Изабеллы. Если присмотреться можно увидеть сходство с оружием Питера. Можно сказать что эти два меча были получены от Аслана. — Ну что готова? — спросил Король. В ответ он увидел только кивок. Белла и Питер ходили по кругу и смотрели друг другу в глаза. Девушка решила что сделает так, чтобы блондин устал, и когда его силы будут на пределе она войдёт в игру. Но план провалился как только Король нанес первый удар. Резко, тихо, он напал на свою соперницу, девушка не ожидала, отпрыгнула и поняла что нужно отбиваться. Изабелла двинулась на Питера, тот в свою очередь начал идти назад, он пригнулся и оказался за девушкой. Она услышала что что-то рассекает воздух, резко присела тем самым не дала себя ранить. Старший из Певенси делал всё чтобы обезоружить противника, а девушка пыталась уловить все шаги, все действия Великолепного, она не спешила выбить у него оружие, Изабелла хотела его прочитать и найти слабую точку, ударить по ней. Но это было сложно. Ещё один удар от стороны Питера, Изабелла перекрыла его меч своим, и со всей силой старалась перевернуть его, тем самым и руку противника. Это у неё получилось, но Король времени не терял, он ловко подставил подножку, на что девушка упала. Блондин хотел нанести удар, но девушка увернулась, и резко встала на ноги. Она приняла удобную позу и снова два меча оказались в схватке с друг другом. Оба противника пытались выбить меч, освободить своё оружие. Но два клинка перевернулись в воздухе, и полетели в разные стороны, упали на землю с грохотом. Теперь два противника стояли без своего оружия. — Кажется сама судьба решила что должна быть ничья. Я хочу сказать что ты, очень хорошо дерёшься. В правда владеешь мечом, очень внимательная и резкая. — похвалил Верховный Король. Хотя девушка не выиграла, она всё равно получила похвалу от Питера и смогла достойно сразиться. — Это было круто, оказывается ты не только хорошо стреляешь. — похвалила Дейзи. — Питер по-любому ей поддался. А если нет, то он просто устал и поэтому не смог отбиться.– с улыбкой и смотря на приятеля произнёс Перстон. — Ой просто признай, что девочки не хуже парней. Мне не очень нравится, что мальчики думают про девочек. Вы всегда считаете, что мы слабые но это не так. — показала Дейзи язык брату. Все дружно посмеялись, за эти пару дней у них наладились такие тёплые отношения, что если посмотреть на них, можно рассказать то, что они дружная семья. Как-никак но тренировка выматывает, и поэтому все разошлись по своим комнатам!

***

Как только Изабелла вошла в свою комнату, её сразу озарил солнечный свет, который шёл из окна. Рядом с ним стоял письменный стол, если перевести взгляд с рабочего места на угол комнаты можно увидеть небольшой пуфик а возле него стоял средний мольберт. Кровать которая находилась слева, занимала большую часть комнаты. Она большая, широкая, и очень мягкая. Рядом с кроватью стоит небольшая тумбочка, на которой есть маленький светильник и пару книг, которые читает Изабелла. А с правой стороны находился довольно удобный и вместительный шкаф. На нём также есть зеркало. Возле него присутствует дверь, которая ведёт в ванную комнату. Изабелла сразу направилась на свою кровать, на ней лежали бумаги, незаконченная картина с лесным пейзажем, портрет Королевы Люси, который она набросала на быструю руку, также на ней лежал эскиз новой работы, пару карандашей. Голубоглазая девушка уютного уместилась на кровати, взяла в руки свой эскиз, и начала его или перерисовать или улучшать. Она добавляла много маленьких деталей, которые делали картину ещё красивее. В каких-то местах Изабелла делала гравировку, где-то полностью заливала серым цветом свободное пространство. Сестра Великого Льва, сидела в полной тишине, только она и картина, и никто не должен прерывать её. Когда она рисует она про всё забывает, мысли не тревожит её, Белла полностью погружается в свою работу.

***

Питер и Эдмунд не могли себе позволить отдых и поэтому направились к Каспиану. Они должны были обсудить пару вопросов, разобрать документы, обсудить и обдумать план действий. Вместе с ними пошла Сьюзен, она могла предложить пару вариантов как Великодушная Королева. Когда они дошли до кабинета пятого короля, они увидели что дверь была открыта, но в нём никого не было. Наверное Каспиан проводит свободное время в постели, наблюдая за своими снами. Они приняли решение что пока втроём обсудят всё что нужно, в кабинете Питера, они закрыли дверь и направились к месту где Верховный Король проводил очень много времени когда правил.

***

Дейзи вместе с Люси решили прогуляться по саду. Узнать друг друга получше. Это самое тихое место в замке, здесь не так много охраны, сюда не доносятся голоса которые присутствуют в дворце. Можно сказать что сад это заколдованное место, когда в него зайдешь сразу почувствуешь свежий запах растений, увидишь невероятно красивую белую беседку, которая находится в центре сада, на маленьком острове, который окружён водичкой, возле неё есть плетущаяся роза, она распустила свою лозу и обвела беседку. А чтобы попасть на тот островок с беседкой, нужно всего лишь пройти по деревянному мосту. Также в саду присутствует пару фонариков, чтобы освещать дорогу. Девочки восхищались красотой и спокойствием этого сада. Он будто исцелял всё тёмное, что есть в дворце. Дейзи прокрутила в своей голове мысль, о том что нужно по утрам, в этом саду заниматься йогой. Утренняя роса, прохладный ветерок, солнце которое поднимается. И ты сидящая на траве, в простой позе лотоса.

***

Перстон решил что ему будет комфортнее, в библиотеки в кучи книг. Он хотел больше узнать про легенды, про Нарнию, про её народы, хотел узнать какие созвездия принадлежат этому миру. Библиотека большая и в ней очень много информации. Джонсон посещал только одну библиотеку, которая находилась в центре Нарнии, имело оно название «Чудо Лес», но в ней было очень мало какой-то информации, да и сама она была маленькой. Самая лучшая библиотека находится в замки, она куда больше и в ней довольно много информации, что стоит только её название «Золотой Лев». Теперь Перстон стоит в этой библиотеке, смотрит на большие полки, которые полностью завалены книгами. Ну рай для него! Парень был помешан на книгах, биологии, он был очень умный по мнению сестры, он знал почти всё что можно. Но Джонсон понимал что есть куда умнее чем он, взять тех самых Королей, дриад. Парень очень любил Аслана за его мудрость, доброту, креативность, харизму, Великий Лев самый светлый из всех существ. Перстон был рад что именно он, сотворил его самое любимое место «Нарнию» Джонсон очень сильно восхищался Асланом. И самая заветная его мечта, была узреть, Великого Льва Аслана. А когда он узнает про сестру, сердцу тут же вылетело, потому что он понимал что у него есть шанс найти ее, задать очень много вопросов, которые его интересуют.

***

Юстас остался в тренировочном лагере. Он хотел до начала миссии набраться сил. Тренировался он не сам, Питер с Эдмундом боялись что он может себя или кого-то ранить. И поэтому они попросили Кинсли потренировать его. Девушка всегда помогала Королям, в военной части, подготовки воинов, вела за собой в каких-то поездках воинов. Она всегда была рада помочь кому-то. Короли ей полностью доверяют, поэтому Юстас в надежных руках. Она сможет сделать с простого мальчика, хорошего и надежного воина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.