ID работы: 10774606

Давай забудем все что было

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветик, моя история о том как я влюбился 7 лет назад, но я даже не знал что это настолько затянется… Ну буду рассказывать что помню, постараюсь все разложить кратко и понятно, давайте начнем… Я тогда заканчивал 11 класс и это был сентябрь когда мы впервые встретились. Начало года, он был новым учеником в нашей школе и нашем классе. Так как я был довольно общительным мы быстро познакомились и сдружились. 2014 год 16 ноября: *Бз* — О, новое сообщение от Макото! Переписка: — Кайоши, приходи ко мне. А то я опять не могу понять химию… — Хорошо, сейчас прийду. Хах… Кто бы мог подумать что именно этот вечер станет таким особенным… И нет, мы не признавались в любви, не целовались и т.д. Мы просто поняли, что нас влечет к друг другу. 17:45 около дома Макото: Я зашёл в дом, дверь была открыта. — Макото? Ты где? — Кайоши! Привет, помоги пожалуйста, а то я быстрее умру чем сделаю эту химию. Мы пошли наверх в его комнату. И она оказалось очень уютной. Я сразу начал объяснять Макото все что он не понимал, когда я закончил мы решили посмотреть фильм. Выбирали мы не долго и начали смотреть. Смотрели мы минут 40, а после я медленно начал засыпать. На слейдушей утро я проснулся на кровати Макото, сам же он спал на обратной стороне. После как мы проснулись он мне объяснил что заснул прямо на его плече… Помню как я смущался перед ним и просил прощение, а сам Макото только через два года сказал мне что чувствовал в тот вечер. Если что… Через два года мы начали встречаться))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.