ID работы: 1077461

Моя маленькая миссис Пейн...

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья...

Настройки текста
Всем привет. Это я Лиам Пейн. Бывший участник группы One Direction. Почему бывший? Наша группа давно распалась. Но мы с ребятами, по-прежнему отличные друзья. У каждого из нас, есть дети и жёны. И я не исключение. Пять лет назад, я женился на Софи. Она прекрасна, она умна. Безумно люблю её. Как же я радовался, когда узнал, что стану папой)))У нас замечательная дочь. Ей всего три года. у неё уже, есть лучший друг? Хотите знать кто? Я вам отвечу: это Луи. Он приучил мою дочь к моркови. Да, бывают моменты когда я скучаю по концертам. Но я прекрасно помню, как познакомился с Софи. Она раньше была, моей фанаткой. Да, были годы. До сих-пор не верю, что у меня такая большая семья. Найл тоже женился, как не странно. Его жену зовут Наталия. У них сын Марсель. Да, я знаю вам знакомо это имя. Гарри опять сошёлся с Тейлор. У них дочери близняшки, Тина и Таша. Луи и Эль поженились, ещё когда группа существовала. Эль беременна. Сижу и вспоминаю, самые лучшие моменты в моей жизни. И вдруг, ко мне прибегает дочь, я беру её на руки. -Папа, папа я хочу играть."-она очень похожа на мою жену. -А где, мама?"-правда, а где Софи... -Она в больнице?"-что? Как в больнице? Мы с дочкой играли, как вдруг входная дочь открылась. На пороге, показалась моя Софи, она вся заплаканная. -Зай, иди в комнату"-я отправил дочь, а сам подошёл к жене. Она крепко обняла. Опять плачет. -Милая, что с тобой?" -Лиам я беременна."-и опять заплакала. Что???Беременна??? Но почему, она плачет. Ведь это радость, у нас будет сын, ну или дочь НЕВАЖНО!!! -Боги, как я рад!"-я вскочил и закружил мою малышку. -Я люблю тебя Пейн."-последовал долгий, и нежный поцелуй. -И я люблю тебя, моя маленькая миссис Пейн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.