ID работы: 10774672

Посланник Смерти. Начало истории.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Жажда...

Настройки текста
"Город Москва." "Ул. Ленина 22." Pov Безымянный. Солнечные лучи резали мне глаза. -Опять утро.-Подумал я. -Подъем урод!-Крикнул отец. -Хорошо.-Сказал я. После одевшись в черные джинсы такую же футболку и носки. Сев за стол я быстро съел омлет и пошел в школу. "В школе." Pov Безымянный. -О придурок пришел.-Издевательским голосом Сказал Марк. -Отстань от него.-Сказал Макс а потом подошел комне и протянул руку.-Салам брат. -Прив.-Коротко сказал я. День прошел без особых происшествий и наконец остался последний урок это был англиский. -Здравствуйте.-Сказал Класс. -Здравствуйте дети.-Поздоровалась учительница. После урока все разошлись. -Безымянный.-Сказала учительница. -Что.-Спросил я. -Ты хорошо разбираешься в оружие?-Спросила училка. -Ну да.-Сказал я. -Можешь что нибуть посоветовать?-Спросила сами знаете кто. -Перцовый балончик.-Произнес я. После я ушел домой. На улице был дождь который я очень любил. Придя домой я заметил такую картину. Отец избивал мать. Меня охватило какое-то чувство гнева а мой шрам в виде звезды засветился. Придя на кухню я взял нож и подошел к отцу и приложил нож к его шее он это заметил и когда я хотел провести по коже он кинул меня через прогиб и выхватил нож. На меня капала свежая кровь из небольшого разреза на шее его глаза можно сказать светились гневом. Наконец он приблизил нож к моему лицу. Мы оба были не слабые но когда он был пьян у меня было преемушество так что применив всю силу я сделал так что бы нож ушел в сторону а не в мой глаз. Так и получилось только я все же получил рану на левой щеке а нож развернулся и воткнулся в живот отца. Когда он умерал я нездорово улыбался. Потом подошел к матери и проткнул ей шею. Постояв еще минуту я пошел в комнату к сестре которая спала и ничего не слышала распоров ее живот я собрал все необходимое в рюгзак я ушел и направился к заброшке на которой мы с пацанами обустроили полноценый дом. -О Безымянный!-Раздался знакомый голос. -О нет... Теперь я Посланник Смерти.-Сказал я и обернувшись я убил Марка. Придя на заброху я надел коричневый плащь и черную маску. Затем я решил подняться на крышу. Мои черные волосы как плащь развевались на ветру. -Ну что мир... Теперь Посланник Смерти наведет здесь порядок.-Сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.