ID работы: 10774717

Баунти с кокосом

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Perimova бета
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 42 Отзывы 347 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста

Train Wreck Acoustic — James Arthur

      Для того, чтобы испортить жизнь человеку, достаточно пустить один маленький слух. Который пронесётся ураганом, разрушая всё на своём пути. Люди не задумываются, какой вред причиняют другим своим языком. А зря…       В универ Хёнджин шёл с твёрдо принятым решением — попросить у Феликса прощение за вчерашнее. Раз вина полностью его — предложить сделать проект самому. Даже записку приготовил, которую передал Джисону, заранее зная, что опять опоздает. На улице вновь лил дождь, дул прохладный ветерок, и навстречу попадались ворчащие прохожие, ненавидящие подобную погоду. В этот раз ворчал и Хён, оттирая новые белые кроссовки, испачканные благодаря одной из проезжающих машин.       Такие места, как туалет или раздевалка в учебных заведениях, — отличная возможность, чтобы пустить или распространить какой-нибудь слушок. И это место было не исключением. Сам университет — место распространения слухов.       — Ты слышал новость? — в туалет зашли два мало известных Хвану альфы.       — Ты о свидании Уёна с Феликсом? — в подтверждение первый кивнул. — Слышал, а Уён красавчик, раз с этим бедняжкой решил…       Дальше слушать Хёнджин не стал и покинул помещение как можно быстрее. Чувство боли опять сжимало сердце и лёгкие. Но почему? Сейчас ему некогда об этом думать. В миг появившееся чувство злости не давало разобраться в себе и своих ощущениях. Сейчас он быстрым шагом идёт в аудиторию в надежде, что Хан не успел отдать записку с извинениями.       — Хан Джисон! — не успев ещё войти в аудиторию, кричит Хван.       — Чего так официально? Что с тобой? Что-то случилось? — омега сразу заметил, что что-то не так. Обычно лицо Хёнджина не выражает ничего, кроме безразличия, а тут явная агрессия. С чего бы вдруг?       — Записка ещё у тебя? — всё, что сейчас интересовало альфу.       — Н-нет, — отрицательно помотал головой омега. — Я Феликсу в сумку кинул ещё будучи дома.       — Чёрт, — выдохнул Хван. — А забрать можешь?       — Каким образом? Он до обеда будет на репетиции…       — С кем? — перебил Хён.       — С Уёном. А с кем ещё ему быть? Ты ведь сам от него отказался.       Повисла тишина. Хёнджин не имел желания дальше продолжать диалог. Усевшись на излюбленное место, он начал копаться в себе. Для него испытываемые эмоции по отношению к этому «солнечному» омеге в новинку.       — Эй, а ты знаешь, что вчерашний вечер Ликс провёл с Чоном? — Хану уж очень сильно была интересна реакция альфы. Джисон, конечно, не считал себя специалистом в любовных делах, но однозначно заметил, что Хван что-то испытывает к младшему, сам того не осознавая.       — Наслышан, — голос немного дрогнул, всё же наш организм порой намного доступнее выражается, чем мы сами.       — Не заметил, что как только ты его кидаешь, так сразу нарисовывается Уён и забирает его себе? — омега не знает значение слова «мера».       — Больше тем для разговора у тебя нет? А лучше вообще закрой рот! — вспыхнул Хёнджин. Не понятно, что его больше злило: собственный поступок или Уён, оказавшийся рядом.       У входа показалась светлая макушка Ли-младшего. Омега двигался явно по направлению к Хвану. Почёсывая в затылке, подойдя ближе, Феликс готовился спросить: «Ты бы не хотел…», — но ничего из этого не вышло. Заметив взгляд светловолосого на себе, Хван не обратил на него никакого внимания. Он шмыгнул к выходу из аудитории, а когда омега вышел за ним, тот уже стоял в компании обидчиков Ли. Желая быть незамеченным теми ребятами, Ликс быстро вернулся назад. Он был в курсе пустившегося слуха о нём — ему не привыкать, но, попадись он им на глаза, опять огребёт по полной программе. Ему этого сейчас уж точно не хотелось, ещё прошлые ушибы не сошли.       — Ты чего пришёл? — Ликс вздрогнул от испуга, но, увидев Хана, облегчённо выдохнул.       — Хотел с Хёнджин-хёном поговорить, мы же вчера проект так и не сделали.       — Твой хён сейчас не в настроении… — Хан хотел было ещё что-то добавить, но его перебили.       — Почему?       — Боже, ребёнок, ты умеешь дослушивать? Не знаю, просто не в настроении и всё!

♡♡♡♡♡

      — Хан Джисон, куда ты меня тащишь? — возмущался Хёнджин, ведь ему так толком и не дали ответ, просто подошли, схватили за рукав кофты и потащили за собой.       — Тебе сегодня не здоровится? Заболел? Дождь на тебя так влияет? Очень странно ты себя сегодня ведёшь. Или настоящий Хёнджин просится наружу? — всё не мог угомониться Хан.       — Ты так и не ответил, куда мы идём? — прохныкал альфа.       — «Нет, ну точно, он не в порядке», — Джисон остановился и удивлённо посмотрел на Хёна. — Ты на мои вопросы тоже не отвечаешь. В кафе идём, сейчас время обеда вообще-то.       — Я не голоден.       — Ты всегда не голоден, только в зеркало когда последний раз смотрелся? Худой и бледный как смерть, без слёз не взглянешь.       Пришли они в то же кафе у парка, где Феликс с Хёнджином должны были встретиться. Кафе находилось в шести минутах ходьбы от универа, что делало его часто посещаемым студентами местом. Здание было из красного кирпича и обвито плющом. В помещении интерьер выполнен в пастельных тонах, столики находились как на улице, так и внутри. Но сегодня никому не суждено пообедать на улице — погода не позволяла.       Принеся маленькие круассанчики и два стакана с кофе, Хан, на удивление, затих. Приём пищи на него так действует, что ли? Но Хван был рад, что эта белка, наконец, замолкла и не задаёт вопросов. Альфа сделал вид, что ест, дабы успокоить Джисона. Он действительно не чувствовал голода, а от вида еды его воротило.       Вернувшись в университет, парни были отправлены в спортивный зал, помогать с подготовкой к мероприятию. Зданию университета исполнялось пятьдесят лет, и каждый год в этот день в небо запускали сотню воздушных шариков. Каждый студент или преподаватель писали на небольшой квадратненькой бумажке своё желание и, привязывая к шарику, запускали в небо. Это была традиция. Хоть на улице и лил дождь, но были иногда моменты, когда он утихал хоть на пять минут. Весь зал был в воздушных шарах, Хёнджин наполнял их гелием, в то время как Джи привязывал к специальному стенду, чтоб шары не взлетели к потолку.       — Джи, я пойду выйду ненадолго, — у альфы резко потемнело в глазах и гул в ушах мешал сосредоточиться.       — Хёнджин! — последнее, что услышал Хван, прежде чем окончательно отключиться.

♡♡♡♡♡

      Дождь ненадолго стих. Все повыходили на улицу, желая запустить свои шарики в небо. Ликс выглядел расстроенно, он долго не мог найти ручку в сумке. Светловолосый ушёл за угол здания, подальше от всех. Парень не мог сдержать слёз, водя ручкой по небольшому листу бумаги. Омега успел запустить шарик в небо перед тем, как был замечен.       — Эй ты, шлюха, — рефлекторно вздрогнув, Ли узнал голос альфы, обращающегося к нему. — Ты весь день специально от Уёна не отходишь? Боишься получить? — смех парней отдавался эхом от стен.       — Вот вы, значит, где, — послышался голос хореографа. — Вы уже всю хореографию знаете? А ну марш на тренировку! — он прям спас омегу сейчас от этих альф.       Возвращаясь за вещами в аудиторию, светловолосый всю дорогу мысленно благодарил хореографа за его появление вовремя. Складывая вещи в сумку, он обнаружил записку, затерявшуюся внутри, странно, что она раньше не была замечена.

      «Ликси, прости, пожалуйста! Я вчера допоздна прождал ректора. Когда освободился, был вымотан настолько, что забыл о том, что ты меня ждал. А когда вспомнил, было уже поздно, и ты ушёл. Соглашусь, оправдание может быть такое себе, я не умею просить прощения нормально. Чтобы загладить вину, готов взять всю работу на себя.

Хван Хёнджин »

      «Ликси» — обращение так грело душу Ли, как не согреет ни один плед. На губах появилась улыбка, и вся обида на альфу в миг рассеялась. «Он не специально». Омега перестал загоняться по поводу игнора старшего сегодня, может, действительно, как сказал Хан, старший просто не в настроении был. Достав мобильный и отправив сообщение, Ликс направился в кафе, мысленно благодаря брата за предоставленный номер, хотя он сможет поблагодарить его и лично.       «Джинни, это Ли Феликс. Я на тебя не обижаюсь, всякое бывает. Давай встретимся через час в кафе, где должны были вчера.»

♡♡♡♡♡

      Открыв глаза, Хван не до конца понимал, где он. Перед глазами ещё присутствовала тёмная пелена, в ушах по-прежнему стоял звон. Лишь белые стены давали понять, что он находится нигде иначе, как в медпункте.       — Давно не виделись, Хван Хёнджин, — голос медсестры нарушил тишину. — Уже целую неделю ты сюда не заглядывал. Побил пятидневный рекорд. — вздыхая, говорила медсестра. — Тебе не надоело калечить себя? Начни уже нормально питаться и спать. Исправь свой режим, иначе он тебя до добра не доведёт.       «Легко сказать «исправь», а как это сделать, если ничего не хочется? Уж лучше бы очередные таблетки прописала и всё…», — Когда мне можно идти? — не имел он желания слушать очередные нотации.       — Хоть прямо сейчас, смысла тебя держать не вижу. Ты всё равно ничего не слушаешь, — писав что-то в своих документах, девушка указала на дверь. — Там тебя, кстати, друг ждёт.       Увидев выходящего из кабинета Хвана, Джи резко вскочил со скамьи и подлетел к нему.       — Ты как себя чувствуешь? Почему не сказал, что плохо? Жить надоело? — тараторил омега, он сильно перепугался.       — Всё хорошо.       — А вот и наша спящая красавица, — к ним подошли три парня, с которыми он утром стоял. — Хван Хёнджин, так ты идёшь с нами? Или печень жалко?       — Иду.       — Ты куда собрался в таком состоянии? В клуб? — обеспокоенно поинтересовался Хан.       — Не твоё дело, мы ещё утром договорились.       — Тебе Ликс писал, сказал, что не злится на тебя и будет ждать в кафе, вы ведь работу должны ещё делать, — Хан надеялся, что хоть это альфу остановит.       — Оу, наш Хван общается с этой шлюшкой? — противный смех окутывал пространство вокруг. Хвану сейчас так хотелось врезать этой троице, даже сильнее, чем того желал Джисон. Никто так и не понимал, почему эти идиоты так его называют.       — Нет, — покачал головой альфа. — Сам сделает, не мои проблемы, — сказал, уже смотря на Джи.

♡♡♡♡♡

      Уже прошло достаточно времени с тех пор, как Ли ждет старшего. Феликс места себе не находит. Недавно он узнал, по какой причине альфа отсутствовал на празднике. В голове крутятся различного рода мысли. А вдруг с ним по дороге что-то случилось? Это было ужасное чувство.       — Феликс, да успокойся ты уже и сядь, всё с ним хорошо, — Чонин пытался всё это время успокоить его.       Чонин работал бариста в кафе, которое, между прочим, уже было закрыто. Просто пока у Хана с Яном была ещё работка, они разрешили младшему посидеть внутри. Ну не выгонять же ребёнка под дождь.       — Позвони, — Джисон так и не рассказал о словах Хвана.       — Телефон отключён.       — Ликс, мы с Джисоном уходим. Поехали домой, уже поздно, — Минхо пришёл и начал собирать свои и Джисона вещи.       — Я останусь.       — Как хочешь, но я сомневаюсь, что он сюда заявится. Ян Чонин, тебя там Чан ждёт, — уже на выходе из помещения произнёс Хо.       — Я, наверное…       — Не нужно оставаться со мной, иди, — перебил Чонина Феликс.       — Но…       — Никаких но, иди давай уже. Я побуду на улице, всё равно под козырёк дождь не попадает, — Феликс не хотел, чтобы младший сидел здесь ещё неизвестное количество времени из-за него.       И вот Феликс остался совсем один со своими переживаниями. Хёнджин действительно не объявлялся. Феликс пытался дозвониться до него, но единственный, кто отвечал, — автоответчик.       Прошло уже два часа с тех пор, как все ушли. Ликс хорошо уже так подмёрз, как вдруг телефон завибрировал. На телефоне высветился номер брата, наверное, переживает.       Х: Ликс, ты ещё домой не собираешься?       Ф: Наверное, всё-таки стоит.       Х: Да ладно, не переживай ты так. Живой твой Хёнджин. Если хочешь убедиться в его целостности, могу скинуть адрес клуба.       По окончании телефонного разговора Феликс вызвал такси и направился по высланному братом адресу. Долго искать парня не пришлось, он сидел за барной стойкой. Ну как сидел, пытался.       — Хён, с тобой всё хорошо, поехали домой? — подойдя ближе, окликнул его Феликс.       В ответ Хван лишь несильно кивнул. Феликс помог ему взобраться себе на спину и понёс это пьяное тело к машине. Хорошо, что таксист согласился его подождать.       Поднявшись в квартиру, указанную Хваном, Феликс почти вслепую искал, куда можно свалить с себя Хёна. К счастью, благодаря знакомым вещам Хёнджина, Ликс нашёл его комнату и уложил на кровать. Споткнувшись о ножку кровати, Феликс навис над Хёнджином.       — Малыш Ликси, — у Феликса сердце чуть не остановилось, он мгновенно отстранился от альфы. Он никак не ожидал услышать подобное обращение к себе, — Что ты делаешь со мной, м?       — Что?       — Бесишь меня. Ненавижу тебя, а знаешь почему? — Хван говорил это с нескрываемой усмешкой, от чего у Феликса в груди что-то защемило, и дышать стало трудно. — Потому что…       — Нет, не знаю и знать не хочу. Если есть возможность, сходи лучше в душ, от тебя алкоголем несёт, а я домой пойду, — на самом деле Хван имел любимый запах Ли — запах кокоса, но в данный момент он был смешан с запахом алкоголя, принятого альфой.       «Бесишь», «Ненавижу» прочно засели в голове парня, принося огромную боль. Он поспешил уйти из квартиры, и как только закрыл входную дверь, с его глаз градом покатились слёзы.       Феликс тоже любил дождь — он скрывал слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.