ID работы: 10774756

Вылазка на Драконий Хребет

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение барда

Настройки текста
Дверь в "Рассвет" распахнулась, в зал ввалился уже пьянеющий бард с бутылкой сидра в руке Он выглядел непривычно потрепаным, часть его одежды была мокрой, плащ слегка порван, а шляпы и вовсе не было Он быстрым шагом направился к камину, ловя на себе взгляды шокированных горничных, одна из них, кстати, уже поспешила доложить мастеру Дилюку о происходящем Он был мрачнее тучи, когда зашел внутрь винокурни, нервно выискивая взглядом горе архонта - Позволь поинтересоваться, Венти, ЧТО ты тут делаешь? Я не соглашался впускать сюда пьяный сброд, объяснись. Голубоглазый, тем временем, сидел полуголый перед камином, допивая свой сидр Он снял с себя всю верхнюю одежду и часть нижней, оставаясь сидеть в одних шортах Рядом лежала его лира, точнее то, что от нее осталось Повернувшись к обладателю столь недовольного голоса, он улыбнулся и хихикнул - Вылазка на драконий хребет выдалась.. Интересной! Путешественник, Беннет и Рэйзор вернулись в город, огненный паренек случайно поджег себя вместо костра, его везение и вправду на 0! Позднее я обязательно спою тебе об огромном ледяном цветке, короле кабанов и лютом морозе, но сейчас мне бы больше хотелось немного согреться, ехехех Красноволосому оставалось лишь тяжело вздохнуть, снять с себя верхнюю одежду и накинуть ее на плечи подрагивающего приключенца Он услышал в смехе темноволосого легкую нервозность - Это первый и последний раз, когда я позволяю тебе пить здесь, непутевый бард. Голос Дилюка стал немного мягче, но не переставал звучать угрожающим - Оденься, как все высохнет, не пугай моих работниц. Добавил он тихо, положив руку на голову Венти и потрепав его немного -...Будь осторожнее Мечник, с этими словами, ушел У него было еще достаточно работы, свалившийся ему на голову замерзший недобог никак ее не уменьшил " С этими красными щеками и носом он выглядит еще большим ребенком" Подметил бармен, недовольно морща нос от воспоминаний про бутылку сидра в руке голубоглазого Барда не было около недели, неужели все это время он бегал по горам с путешественником? Так еще и в этих, черт возьми, летних тряпках? Легкое беспокойство переросло в раздражение, а затем в смирение и тонкую улыбку " Неугомонный бард"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.