ID работы: 10774788

"Ты не уйдешь так просто"

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. "Это уже когда-то было"

Настройки текста
Примечания:
       Разговорившись боле менее с дьяволами Мей, не замечая этого, сильно привязалась и ни в коем случае не хотела потерять таких прекрасных друзей. Их улыбки, голоса, эмоции, мимика и жесты давали понять, что они тоже не оставят в беде новую подругу. Больше всего говорил Селевер, так как он всегда много разговаривает, а еще у него было желание поразить Мей, хоть и пытался подавить это чувство. Разази всячески поддерживала брата, чтобы тот не боялся идти дальше по пути, который она наметила ему, но не сказала. Мей, не понимая намеков, ведь боялась вновь обжечься и пережить те же эмоции, что и с Пико, хоть и уже остыла давно к нему, игнорировала такое и общалась, будто с обычными, но лучшими, друзьями. Далеко в душе у нее вертелись не лучшие мысли, что она может в любой момент потерять новых знакомых всеми разными способами, вплоть до предательств и резкого разрыва отношений вовсе. А может они могут просто исчезнуть и не появиться больше в ее жизни и она навсегда останется одинокой. В какой-то момент плохие мысли полностью поглотили разум девушки не давая думать о хорошем, чтобы продолжать разговор с друзьями. Первый, кто почувствовал неладное, оказался парень. Немного прищурив взгляд он быстро озарил взглядом девушку и немного тронул за плече.        — С тобой все нормально? — немного обеспокоенно спросил он. Подключилась и его сестра. Взглянув на подругу она удивилась.        — Мей, ты вся побледнела. Что случилось? Тебе не нравиться тема? — обеспокоенно смотрев на подругу девочка поняла, в чем дело. Достав книгу она начала быстро ее листать, будто что-то начала искать. Холоднокровие сестры не понравилось дьяволу, ведь обычно он так поступал. Подсев ближе к Мей он молча обнял ее прижав ее голову к своей груди.        — Эти глаза не должны быть такими тусклыми. И мне не нравиться, что кто-то грустит. — переменившись с непослушного дьявола-подростка в заботливого парня он провел рукой по шелковистым волосам девушки. Такого она никак не ожидала, но это ей помогло. От такой заботы она хотела расплакаться от счастья, но сдержалась лишь поддавшись ему и тяжело вздохнула, сбросив груз плохих мыслей.        Подняв глаза не поднимая головы Разази посмотрела на эту милую парочку. " — Вот так. Если не дать ему повода он так и будет на месте. Только вот я чувствую отрицание с обоих сторон. Нужно это будет исправить.» — остановившись на одной странице девочка посмотрела в книгу и удивилась содержанию. " — Это совпадение?!». На странице книги лежала фотография Рази и Мей со школы, разница чувствовалась между ними очень слабо. Мей стояла как всегда в полу-настроении. На ее лице была скорее небольшая улыбка боли, чем радости, а глаза так и говорили «когда это кончиться?». Темные, не как в настоящем, волосы были неровно по плечи девушке. Одежда отличалась от формы, но и была более праздничной: темно-синее платье на молнии спереди, чуть выше колен юбка, с рукавами ¾ и опущенным воротником. На ногах черные лосины и черные туфли на небольшой шнуровке и на небольшом каблуке. На кожаной веревочке висели небольшие золотые закрытые карманные часики на шее поверх платья. Разази была чуть радостнее, ибо школа ей нравилась, ведь она любила и любит учиться. Небольшая улыбочка украшала небольшую панику рядом со старшеклассницей, которая была выше нее. Заплетенные в две косы волнистые волосы пару прядей, которые сейчас в косичках, болтались у ее лица, а рог на ее левой половине головы был гораздо меньше. Форма у нее была младших классов, но тоже не очень соответствовала обычаям: белая футболка с рукавами-фонариками с светло-зеленой окантовкой, как и ее брошка на груди в виде сердца на башне, под которой подвязывался тонкий бантик придерживающий белую матроску. Под футболкой была надета такая же светло-зеленая кофта без рукавов, но с облегающим воротником. Юбка была темно-серой в складку, как у всех девочек, а на ногах темные туфли на застежке. Фотографировал их точно Селевер, ведь было немного кривова-то. В то время Разази было около 7 лет, а Мей примерно 11. Прищурившись девочка начала вспоминать это время, когда была сделана фотография.

***

1.09.ХХХХ

© Разази

       Этот день я не забуду никогда, ведь иду впервые в школу. Хоть Селевер мне рассказывал много баек про это место, мне почти не страшно. Может хоть тут будет с кем поговорить на разные темы и интересы. Надеюсь найду себе хоть одного друга.        Пройдя в ряды к своему классу я встала в один из рядов. Выделялась я только из-за того, что я демон и мой рог очень хорошо виден из-под волос, уложенные в боле менее нормальную прическу, хоть мои волосы и не послушны, как и у брата. Но все же девочка и должна быть опрятной. Так всегда говорит моя мама и я ей верю, ведь она права. Вот уже процитировалась речь и звенит звонок. По территории внутри на площадке пробегает девочка моих лет с колокольчиком и быстро исчезает, будто ее даже и не было. Через пару десятков минут все начинают расходиться. Меня неожиданно хватает паника. Стою на месте и взглядом ищу брата. Он единственный, кому я могу доверять почти, как себе. Уже почти никого нет, а я не знаю даже своих одноклассников без таблички с номером класса. Вдруг ко мне подошла какая-то девушка. От неожиданности я даже вздрогнула и быстро обернулась вцепившись в ручки своей сумки.        — Ты потерялась? — вдруг заговорила незнакомая мне девушка старших классов, но ростом не на много выше меня. Я кивнула, ведь с незнакомцами не очень разговорчива. Девушка осмотрелась и через пару минут уставилась на какую-то группу детей, которые заходили в школу. — Не они ли?        — Да, они! — обрадовалась я. — Спасибо огроменное! — поблагодарив старшеклассницу я побежала к своему классу, а та девушка куда-то пропала. Подумав, что она ушла в школу, я забыла про нее.

***

       Началась вторая большая перемена. Нас привели к нашему классу. До начала уроков еще есть время. Знакомство с классом прошло неудачно. Все меня пугались и избегали из-за моего рога. Поняв, что не найду друзей, я взяла из своей сумки книгу, которую не разрешал брать мой брат, и отошла в коридоре к окну. Открыв нужную страницу я стала читать. Углубившись в текст я на время даже отошла в свои мысли. Привело меня в себя резкий рывок, ведь меня кто-то дернул за косу, что моя голова откинулась назад, а тело не удержалось и я упала на пол, выронив книгу в сторону. Потерев больное место я подняла голову и замерла. Передо мной стояли старшеклассники, которые явно пришли не с добрыми намерениями. Я впервые почувствовала себя сильно беспомощной.        — Так-так-так. Новая мелкая с изьянами. — подметил один из парней, а другие посмеялись. После парень чуть младше в их компании поднял мою книгу и неряшливо пролистал ее полностью.        — Чуваки, смотрите! Она еще и ботанка! — потрепав книгу в руке, показав своим друзьям, все обратили на него внимание.        — Верни ее! — подорвавшись с пола я попыталась отобрать книгу. Сильный удар локтем мне в живот меня остановил. Отлетев в сторону я упала на пол, немного прокатилась по нему и ударившись еще головой, я скрутилась от боли. По моим щекам покатились слезы. Я впервые почувствовала такую боль…невыносимую. Я думала, что надо мной продолжают издеваться, но вдруг все стихло и послышались уже крики парней. Приоткрыв глаза, полные слез, я посмотрела на происходящее. Меня повергло в шок, что я увидела.        — А ну отошли от нее, дебилы! — сердито смотря на парней незнакомка, которая встретилась мне утром на линейке. Она защищает меня.        — И что ты нам сделаешь? Ты не хуже ее. Все девки слабачки! — возразил главарь банды и посмеялся. Тут же ему в кадык прилетел хороший удар, что парень отошел, схватившись за шею. — Ты ебанутая?! — откашляв немного кровь он нахмурился.        — Всегда мечтала попробовать, сдохнет ли пацан от этого удара. — отряхнув немного руку девушка стала психически ненормально улыбаться. — Вот сейчас и проверю! — размахнувшись повторно она отпугнула других из шайки, что те разбежались. Врезав парню сначала в живот, потом по спине, она опрокинула ударом своей ноги в коли парня на пол. С его носа шла кровь, а дыхание прерывалось. Попытавшись встать его остановила нога девушки, которая наступила на его спину и прижала к полу. Убийственно смотря на него она уже не улыбалась. — Еще раз тронешь эту девочку и ты и вправду сдохнешь, как последняя тварь. — оскалившись девушка врезала ему по спине. — Обещаешь?! — изменившись в голое закричала она.        — Д-да…обещаю. Обещаю! — побаиваясь и ненавидя ее парень попытался освободиться.        — Так-то. Свободен! — встав ровно незнакомка подняла его за ворот и оттолкнула к лестнице. Отряхнув руки без сожаления, что сделала, на лице она спокойно посмотрела на меня. Подойдя ближе девушка протянула мне руку и помогла сесть. — Что они тебе сделали? — сдерживая на них гнев в ее глазах я видела беспокойство. За меня?        — Они…ударили меня. — отведя взгляд в сторону я вытерла глаза рукой продолжая держаться за живот, который еще болел после удара. Немного осмотревшись девушка поднялась.        — Пойдем, я отведу тебя в медпункт. — взяв меня за руку она подобрала книгу и посмотрела на обложку. Подняв бровь она перевела взгляд на меня и протянула книгу. — Полагаю это твое.        Я не знала, что мне делать. Если я возьму книгу, то меня брат отругает, что я взяла ее, когда будет забирать меня. А если не возьму, то…девушка оставит ее себе или отдаст куда либо. Уж лучше послушать брань брата, чем хаос мира. Я поспешно взяла книгу и прижала к себе, поблагодарив. Вместе мы пошли к медпункту, где меня осмотрели, позвонили брату и оставили в палате. Посмотрев на девушку мне хотелось остановить и поблагодарить еще, но она попрощалась с улыбкой, пожелала поправляться и ушла. Посмотрев ей вслед я начала смотреть в потолок. В мою голову вновь в одиночестве начали лезть плохие мысли, а боль добавляла эффекта. Это было просто ужасно. Мне хотелось убежать, спрятаться ото всех и закрыться, чтобы никто не увидел меня такой. Но одно крутилось точно — от той старшеклассницы исходила какая-то энергия. Я не знаю, что это было, но это мне отчетливо почувствовалось.        После звонка Селеверу он прибежал тут же и забрал меня домой, прогуляв остальные уроки. Рядом с ним я не чувствовала настолько уже безопасно, как с той девушкой. Что происходит? Что это было за влияние? Придя домой он уложил меня в кровать, дав таблетку, и оставил отдохнуть положив пару книг на тумбочку у моей постели. Так же он забрал мою ту книгу, которую так запрещал брать, и укромно спрятал. Я чувствовала, что он отругает меня потом за это, поэтому смирилась и закрыла глаза, а в скором времени уснула.

***

       — Рази? — в голос забеспокоились Селев и Мей, глядя на ее задумчивое лицо. Девушка уже успокоилась и немного привыкла к демону, ведь сидела более расслабленнее, хоть и его рука приобнимала ее за плечи.        — А? — очнулась девочка и подняла голову. — Д-да, все нормально. — отмахнулась Разази. — Я вижу, вы уже свыклись. — немного улыбнулась она. " — Все работает, как по маслу.»        — Можно считать и так. Полчаса достаточно, чтобы привыкнуть друг к другу? Или сколько там надо девушке, чтобы привыкнуть к неотразимому демону? — с улыбкой он поправил челку, а Мей посмеялась.        — Хоть я этому сравнению не имею против, но будь скромнее, великан. — улыбаясь шатенка сидела немного облокотившись на парня. Немного прищурившись он похлопал ее по голове.        — Ты ее учениями заразила. — прищурившись Селевер посмотрел на альбиноску, на что та подняла одну бровь.        — Не смешно, братишка. — закрыв книгу девочка отложила ее в сторону и стала поддерживать разговор с братом и подругой Это была та самая книга, которую когда-то отобрал у нее ее брат. Она смогла ее вернуть, ведь это книга магии их рода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.