ID работы: 10774816

чёрные розы / "камуфляж и шпионаж"

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
подводная лодка. Уолтер "разголубил" Ленса. Ленс предвстал перед Уолтером абсолютно обнажённым. и Парень решил не терять такой момент. он разглядывал накаченное тело напарника. татуировки на его накаченной груди, большие бицепсы, большой член и его милое личико. такое беззащитное и наивное. непривично было видеть его таким. Уолтер не смог совладать с собой и у него случилась эрекция. в этот момент Ленс начал приходить в себя. зрение пока не приходило в норму и через полузакрытые глаза он увидел как его напарник смущённо ёрзает по стулу пытаясь прикрыть свой стояк, который был виден через велюровые штаны. -Уолтер...- шёпотом произнес Ленс. -аа... эм.. ты очнулся..- неловко ответил Уолтер. -я.. я человек! - радостно закричал Ленс- мои руки... моя грудь! - он перевёл взгляд на парня, - что с тобой? Уолтер неловко прикрывал свой выпирающий член и пытался держать улыбку. -я? а.. со мной всё.. всё в порядке! Ленс перевёл взгляд с лица Уолтера вниз. он приподнял брови и на его лице появилась пошла ухмылка. -оу.. ты успел насладится моим телом, пока я был в отключке? - пошло сказал Ленс. Уолтер был мягко говоря в шоке. он все ещё пытался скрыть свою эрекцию. - что ж, я был бы рад также насладиться тобой.. ты же не против? -а.. что? о чем ты? -парень, брось, я же вижу твой жёсткий стояк. - он обошёл Уолтера и встал сзади. он начал гладить его плечи и переходить на грудь, а потом на живот. его длинные пальцы расстегивали его горчичную кофточку, а потом и зелёную рубашку. он резко развернул к себе Уолтера. лицо парня изображало полное непонимание. Ленс был же полностью уверен. его рука масировала его большой член, подготавливая к следующим действиям. -ну что сладкий, сам начнёшь, или мне помочь? - спросил Ленс. -я.. я никогда этого не делал. -не переживай, сладкий- он погладил парня по щеке. Уолтер подался вперёд - к половому ограну Ленса. он несколько секунд разглядывал его. после этого он прикоснулся своими губами к головке пениса и поцеловал его. и ещё раз. после он обховатил головку губами. Уолтер облакотился об стол управления и откланил голову назад. из его уст послышался глухой стон. Уолтер взял член полностью в рот и губами подался назад. языком он облизнул его яички. Ленс уже не мог сдерживаться и выдал стон. -говоришь, никогда этого не делал? действуешь как профессионал.. - через стоны говорил Ленс. -смотрел видео материалы на всеми нами любимых сайтах. - саркастично ответил Уолтер. он глубоко засунул член и двигался вперёд-назад. Ленс запустил падьцы в тёмные волосы парня. -я.. я сейчас.. - не успел договорить мужчина и в рот Уолтера поступила семенная жидкость. -ахх.. малыш, это было невероятно.. - сказал Ленс, наклонившись и поцеловал Уолтера в губы. он прошёл на другое водительское кресло и вальяжно на него сев, сказал: -иди к папочке.. Уолтер послушно встал и подошёл к мужчине. он встал между его двух ног. -ты когда-нибудь растягивал себя? - спросил Ленс. этот вопрос ввёл Уолтера в ступор. -а-эм.. нет.. - неуверенно ответил парень. -ну, тогда надо будет немного потерпеть.. - Ленс взял парня за талию и потянул вниз, намекая, чтобы он садился. параллельно, Ленс придерживал пенис. как только они сопрекоснулись, Ленс и Уолтер почувствовали ещё большее желание и дикое возбуждение. Ленс постепенно и понемногу вводил член. Уолтеру было неприятно и даже больно. на его глазах выступили слёзы. мужчина все также постепенно вводил пенис, и когда вошла почти вся длинна, спросил: -мне продолжать? -д-да.. -хорошо. на этом моменте Уолтер перестал чувствовать боль. а дальнейшие действия Ленса и вовсе стали приятными. через несколько секунд он чувствовал невероятное наслаждение. он двигал бёдрами вверх-вниз, а Ленс помогал ему руками на талии. Уолтер издавал громкие стоны, что невероятно возбуждалр Ленса. парень закусывал губы и дёргал себя за волосы. Ленс же уверенно и сексуально смотрел на парня. буквально через 2 минуты Ленс кончил в Уолтера. они повалились на пол, тяжело дыша. "вы прибыли в пункт назначения" - сказал автопилот. -так, по какому плану мы действуем? - бодро спросил Уолтер. -мы? - вскинул брови Ленс. - прости, но я не могу жертвовать тобой. это моё дело. -но, мы же команда, и даже больше! за это короткое время я успел полюбить тебя. и на самом деле, ты меня всегда привлекал. -сладкий, - сказал Ленс и прильнул к его губам. - я не могу жертвовать тобой.. Ленс отстранился, но Уолтер приблизился к нему ещё раз. он чувствовал этот невероятные вкус его губ. Ленс закусил его нижнюю губу, отстранился, ещё раз посмотрел в глаза возлюбленного и пошёл на встречу к Каллиану. Уолтер же погрузился в подводную лодку и поехал в обратном направлении. его чувства бушивали в нем. будто шторм и морской бой проходили у него на душе. он не мог отправить на верную смерть своего возлюбленного, но сделал это... -оо Ленс, какие люди ко мне пожаловали. - сказал Каллиан. -отдай то, что принадлежит правительству! - грозно сказал Ленс. он глазом не успел моргнуть, как оказался связанным в кресле. Каллиан наклонился над ним. -неужели ты меня не помнишь? - спросил тот. -слушай, я со многими злодеями знаком, думаешь я каждого помню? -ха-ха, может так ты вспомнишь? - одна половина его лицо тот час изменилась на обгоревшую. - ты убил всех моих людей, и частичку меня! и теперь настала месть! -нетрогай Уолтера!! - воскликнул Ленс. -Уолтер? что за Уолтер? - на экране телевизора, который висел сбоку от Ленса, появилась картинка с подводной лодкой Ленса. -прошу, он не причём, мальчишка тут не причём! не трогай его! - орал Ленс. он пытался вырваться, но все попытки были бесполезны. Каллиан кивнул головой своим дронам и они полетели в сторону куда уплыл Уолтер. они нырнули в воду и через несколько секунд произошёл большой взрыв.. -НЕЕТ!! - кричал Ленс. по его щеке скатилась одинокая слеза. мир перевернулся. он наконец нашёл того человека, с которым чувствовал себя комфортно и беззаботно. он не чувствовал себя одиноким с ним. и его больше нет.. больше нет.. -ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? КАК ТЫ МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ? ОН БЫЛ НЕ ПРИЧЁМ! - беспощадно орал Ленс. Каллиан склонился над его ухом и сказал: -ты забрал у меня всё, теперь пришла моя очередь... 2 месяца спустя. Ленс стоял над могилой своего возлюбленного. он держал в руках две чёрные розы и думал о том, что бы было если бы они не приехали к Каллиану, если бы Уолтер пошёл с ним. он вспоминал Уолтера. вспоминал его красивые глаза, пышные волосы, невероятные изобретения. он вспоминал каждый момент, который был проведён вместе. он не успел сделать все, показать все, рассказать все. они провели очень мало времени вместе. это убивало Ленса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.