ID работы: 10774858

«А напоследок я скажу…»

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
caravella бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«А напоследок я скажу…»

Настройки текста

…Работу малую висок Ещё вершит, но пали руки…

Глупцы! Идиоты! Как же они пожалеют! Представляешь, они считают, что с тобой покончено! Что про тебя — про великого Тёмного лорда, сумевшего сплотить вокруг себя самых сильных представителей волшебного мира! — можно забыть! Спрашиваешь, почему это я обращаюсь к тебе на «ты»? Ну я же не совсем сошла с ума, понимаю, что это в моей голове! И только здесь, в мыслях, из Азкабана… проклятый холод… я могу себе это позволить. Любимый… Я не покину, не отрекусь никогда! Я прокляну всех, кто сделает это, как только смогу — клянусь! Я ни на что не годна сейчас, остаётся только вспоминать… Чувствую, что дементоры близко.

…И стайкою, наискосок, Уходят запахи и звуки…

А-ха-ха-ха-ха!!! Да! Летите, высасывайте из меня радость!!! Воспоминаний о Господине вы меня не лишите, как ни старайтесь!!! Вот какая я теперь! Безумная?! О нет! Я ясно вижу в своей голове тебя, мой Повелитель, мой Бог, моя Любовь… Такой сильный, что рядом с тобой невольно опускаешь голову от давящего на затылок ощущения магической мощи. А грудь наполняется не вмещающейся в неё радостью: я имею право находиться рядом с таким человеком, стоять по правую руку от него. И моей чистой крови, моих магических возможностей и внешней красоты достаточно, чтобы удовлетворить многие твои пожелания. Так было совсем недавно… Злюсь на эти постылые стены, на холодный пол, на подстилку, что хуже, чем у собаки!.. А помнишь, как я помогала? Как облегчала твой гнев? Это делало меня счастливой! Давно, в самом начале, когда Розье упустил Грозного глаза, засаду на которого мы готовили месяц, ты был в ярости. И именно я тогда поняла, что обычное «Круцио» тебя не успокоит. Я трансфигурировала стул в плеть и попросила избить меня, радуясь каждому звонкому шлепку, потому что он был делом твоих рук… Даже когда я не могла поддерживать трансфигурацию и плеть превратилась в стул, а ты не останавливался, я всё равно была счастлива. Чёртовы дементоры, такое счастье им не забрать! Тогда я почувствовала, что ты стал доверять мне сильнее! И понял, что я способна ради тебя на многое.

…С ума схожу иль восхожу К высокой степени безумства…

Я надёжна. Я верна. Я послушна. Я полезна. Я свиток пергамента: пиши что угодно, и я покорюсь. Я перо: моими руками верши свои планы. Я сова: кинь немного корма, и я буду служить тебе до самой смерти. А я жива. Чёрт побери, я жива!

…Как ты любил? Ты пригубил погибели. Не в этом дело…

А потом этот Лестрейндж… Ещё одна радость моей жизни. Твой подарок: ты подарил меня. Родольфус убил мерзких предателей Пруэттов, двоих сразу, и ты наградил его по-королевски. Это было для меня самым лестным комплиментом — я и не мечтала стать такой дорогой вещью! Женой одному из твоих ближайших соратников, столь же верному слуге, чистокровному волшебнику. Хотя он мне противен, я представляла вместо него тебя, закрывала глаза и… Нет, это был не ты. Я с омерзением накладывала на себя очищающее по несколько раз за ночь. До идеальной чистоты. Сдирая с себя следы чужих рук, чужого присутствия во мне… Но покорялась снова и снова. Я хороший подарок. Дорогая и качественная вещь.

…Как ты любил? Ты погубил. Но погубил так неумело…

Ты — другое дело… Помнишь, как первый раз призвал меня, и мы остались наедине? Тот самый день, когда без лишних слов опустил мою голову и заставил открыть рот? Я задыхалась, из глаз прыснули слёзы, но это были слёзы счастья! Я не поднимала взгляд, но знала, что эмоций на твоём лице не увижу, как не слышала каких-либо стонов… И всё равно я была причиной твоего наслаждения! Ты брал меня чаще сзади — наверное, чтобы не отвлекаться от своих великих мыслей на мои влюблённые глаза. Ты понимал всё, ты всегда всё знал лучше меня, лучше всех. Великий человек. Мой Господин. Сильно, жёстко, приятной резкой болью ты врывался и не останавливался, пока не кончал. Всегда в тишине — на меня накладывал «Силенцио», когда я не могла сдержаться, и очень злился от этого. Но я научилась молчать, я готова на всё ради своего Повелителя! Столько, сколько нужно, тогда и где нужно. В твоём кабинете. Во время переговоров с Пожирателями. При обсуждении планов захвата Ордена Феникса. Во время ритуалов и убийства маглов. После побед и после поражений. Наедине и при всех… О, как же я гордилась своим положением! А остальные мне завидовали, это точно! Никто не был к тебе ближе меня. Вспоминаю быстрый минет и долгий секс с верёвками, плётками и временным лишением меня магии. Фиксацию в удобном для тебя положении, кляп и кинжал. «Круцио» во время твоего оргазма: под заклятием я билась как сумасшедшая и кричала от смеси боли и радости от того, что тебе хорошо. А твоё лицо всегда выражало беспристрастность.

…А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся…

Волосы хуже вороньего гнезда, зубы пожелтели, кожа тонкая и синюшная, от былой фигуры остались кожа да кости… Я уродлива! Я слаба! Ты меня столькому научил, но я сейчас слабее ребёнка, получившего сову с зачислением в Хогвартс! Нет, я больше не достойна тебя. Не возвращайся за мной, не приходи, оставь умирать… Или дай умереть от твоей руки! О, это будет наивысшее счастье! Моё желание перед смертью: хоть немного соприкоснуться с твоей магией, твоей кожей, поцеловать твои ноги, только бы ты позволил мне это. Моё последнее желание…

…С ума схожу иль восхожу К высокой степени безумства. А напоследок я скажу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.