ID работы: 10775001

Запомни этот цветок

Слэш
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 324 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин всю жизнь имел ненависть к Чхве пока не узнал об его смерти. Сказать честно он был безумно рад ведь этот человек отнял у него не только родители но и любимого брата за которого он клялся приглядывать. Много лет прошло со дня их расставания, Чимин не знает, что с ним сейчас, жив ли он. Единственное, чем он был занят все эти годы так — это кругосветное путешествие по миру. Он искал таких же людей как он, что бы собрать восстание. Многие отказывали зная силу Императора, но и многие сами приходили отчаянно прося взять их с собой. На данный момент Чимину уже 18 он больше не тот маленький омега который играл в игры с любимым братом: прекрасен и мудр, хитер и справедлив. Внешность могло затмить кого угодно, но Чимин носил одежду с большим размером, что бы не было видно тех ровных кубиков которых он добился вечерним тренировками. Запах Чимину было немного трудно но разные отвары которым его нучил один хороший мудрец. скрывали его на два месяца. Всё считали парня бетой. Ведь запаха не имеет а характер как у альфы, но зачем альфе скрывать свой запах? — Господин, мы поймали его. — доносится звонкий голос стражи до слуха Императора. — принесите его сюда. — Хриплый но столь тихий тон. Его обладатель возможно прекрасен. Омегу тащат по пустому коридору грубовато наклоняя голову как и верхнюю часть тела. Возможно он знал, что даже со десятками тысяч людей он не сможет победить. Но так и хочется плюнуть в лицо самому Императору перед смертью. Данные мысли вызывают смех у Чимина который видит только он. Двери больших размеров распахиваются пропуская тусклый, вечерний свет через окна наружу. Чимин поднимает взгляд как его толкают в перед усаживая на колени перед самим Юнги. — как твоё имя? — этот голос будоражит кого угодно но не Пака который наконец посмотрел в глаза тому кому желал смерти каждый день. В ответ молчание. — повторюсь, как твоё имя? — в ответ снова тишина, лишь голубые как небо глаза смотрят из-под тёмных прядей. Тогда Юнги поднимает взгляд на стражу демонстратируя вопрос таким же. — Господин, не кто не знает. У него их много. Юнги снова посмотрел на него, ему мало этого вида. — Как какая то Бета могла подумать, что сможет встать против меня собрав не больше десяти тысяч человек. — в ответ тишина. — Мужчина средних лет тянется к нему но получает по ноге из-за чего Хватка ослабляется. Чимин не теряет времени роняет и второго. Достаёт острый кинжал который точил сам и подносит к шее императора но не режет как сам того не мечтая. — вот значит как? — острая вещь не только в сантиметре от шеи Юнги но и за затылком Чимина тоже красуется, вот только он на много красивее. Смерть будет прекрасна не так ли? — ты достоит смерти. — Чимин наконец подал голос. Такой низкий и тонкий., что даже стража немного отстала. — умрём в месте или только один? — Юнги много знал о подобных действиях и, что можно заделать в ответ, но чувствовал интерес к ситуации. На сколько этот бета ненавидит его? — стойте на месте — Мин отогнал Двух Мужчин подальше все ещё смотря на голубые глаза и пышные ресницы. Одна его рука была за спиной а другая держала лезвию за спиной Чимина. Тот же в свою очередь не чем было упереться, ему пришлось подставить руку на грудь Мина а другой уже гладить его шею лезвией. В итоге Юнги это все надоело. Он со всей силой протолкнул кинжал в шею мальчика, но обратной стороной. Из-за неожиданных действий Чимин не смог отреагировать и просто упал в обморок из-за той самой точки на шее от которой люди умирали. Худое но стройное тело висело на руках Самого Мин Юнги. Бывшего наследника и нынешнего Императора. — в темницу его. — теперь уже пришлось тащить его на руках. *** — не ужели на самого Юнги напал ребёнок. — звонкий и молодой тон в голосе был не груб со старшим. — очередное наивность. — Юнги присел на стол начиная кушать. — говорят это бета, сколько псевдонимом у него не было не один не помню. — грубый голос с лева уже посмеивается. — Намджун, твоя омега имела большую наглость в отношении с тобой. — этот не до омега и не твой. Ситуации разные. — да ладно, хён. Зачем нам эти омеги, слишком утомляет. Лучше на ночь глядя позвать одну из слуг. — Чонгук ухмыляется собственным мыслям. — ты пол замка перетрахал, что будет когда сына захочешь? — Намджун как всегда говорил плюсы иметь того самого. — ошибаетесь вы оба. — Юнги много раз задумывался об этом. Как не как правителю нужен наследник Чон Чонгук и Ким Намджун лучше друзья Мина ещё с детства, даже под строгим присмотром отца Юнги убегал к ним. С годами они стали братьями, после смерти правителя власть перешла на его сына. Он сделала советниками своих друзей, что бы они всегда были рядом. Намджун, большие плечи и высокий рост. Голос грубоватый но сам он тихий и терпеливый. Сероватые пряди всегда привлекали омег но он уже имеет своего. Правда история была немного не такой. Но каждый бегал за Джином пытаясь стащить его за какой нибудь угол замка и перетрахать всю красоту его тела и внешности. Намджун узнал истинного и проходил через многое. Вот Чонгук совсем другая сторона, этот проказник имеет накаченное тело за которым не парится. Тёмные как смола глаза светятся с его кролечьей улыбкой. Но пока эту сторону видели только Джун и Мин. Он посылает любовь по дальше и просто спит с каждым из присутствующих в замке слуг. Конечно, они сами влияют хвостом перед ним и просят этого шепча пошло в ухо. Юнги же ищет того самого для наследия династии. Многие были с его любимым запахом но не, кто не мог сравниться с тем самым. — хён, вдруг этот бета не бета. — вдруг заговорил Гук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.