ID работы: 10775127

Forbidden fruit

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
alter75rus соавтор
Lana Gofer бета
Размер:
377 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 137 Отзывы 264 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

1820 год.

      Мир разделён на большие и маленькие территории, которыми правили великие державы. Одной из таких территорий была Трандандия, которая, благодаря своей большой экономической, политической и военной мощи, может проявлять силу и влияние не только на свои земли, но и на другие. Эта страна гор и равнин, в основном покрыта лесом. На востоке страну ограничивают огромные горы, на западе - западный океан, на севере - знаменитый водопад Шур, а на юге - пустыня.       Правит этой необъятной территорией Чон Гюн - альфа, пятьдесят пять лет, мудрый и уважаемый народом король. Его сын, наследный принц и старший альфа, Чон Чонгук, и младшая дочь-омега, Чон Сони.       Другая немаловажная империя - Вейланд, расположенная на востоке от Трандандии за горами, одной из которых является гора Тир, двуглавая вершина, ориентируясь на которую можно попасть в страну. С запада государство омывается океаном, который настолько большой, что не видно края и конца. Жители страны славятся на весь мир тем, что выращивают виноград, из которого делают крепкое вино.       Король этой страны Пак Сухо — альфа, пятьдесят семь лет, местами жестокий, но справедливый правитель. Его старший сын-альфа — Пак Юнги, двадцать семь лет и младший сын-омега Пак Чимин, двадцать пять лет.

*Настоящее время*

«Мой прелестный цветок, ты меня даже не обнимешь? Разве ты не будешь скучать по мне?» голос альфы не покидал разум омеги.       Тоска Чимина была настолько велика, что он занимал себя всем, чем угодно лишь бы не думать о Чонгуке, но проблема заключалась в том, что альфа был прав. Черт! Да, да он скучает по этому заносчивому, самовлюблённому альфе и только один лишь Бог знает, насколько его тоска сильна.       Чимин вернулся с очередной изнуряющей тренировки, когда часы показывали первый час ночи, и просто упал лицом вниз на свою мягкую кровать. Он думал о том, что сейчас делает его альфа и скучает ли так же сильно, как и он?       Ответ принц прекрасно знал, но в силу своей мнительности думал наоборот. Одна горькая слезинка покатилась по румяной щеке омеги и он тут же ее стер, велев себе не плакать и не грустить из-за «какого-то альфы». Думая о завтрашнем дне юный принц провалился в царство Морфея.

***

—Чимин, держи удар!       Юный омега блокирует удар подставляя правое плечо. Дыхание сбилось, волосы прилипли ко лбу, сил осталось не так много, но принц не из тех, кто так просто сдаётся. —Тэхен, готов проиграть? — улыбка Чимина кровожадная, и не сулит ничего хорошего. —Смотрите какие мы самоуверенные!— Тэхен делает выпад вперёд, ударяя плечом в грудину и этим сносит омегу с ног. —Мир, дружба и обнимашки?— альфа протягивает руку лежащему на холодной земле омеге и улыбается своей самой искренней улыбкой, на которую только способен.       Чимин смотрит на своего лучшего друга, на его квадратную улыбку и сам не может сдержать ответной.       Ким Тэхен - альфа, двадцать четыре года, выше Чимина на целую голову, шумный, веселый, готовый прийти на помощь в любой момент. Свою копну каштановых непослушных волос всегда завязывал, как это делают пираты, а черная бандана была неотъемлемой частью его гардероба.       Выразительные глаза, с короткими густыми ресницами, смотрели буквально в душу. От Тэхена невозможно было скрыть правду, своим упорством и даром убеждения, вдобавок еще природной харизмой он узнавал все и всегда. Альфа является лучшим другом Чимина, ребята дружат с пяти лет и считают друг друга родственными душами. Своей яркой, квадратной улыбкой, Тэхен моментально располагал к себе людей. У него было одно правило, которому он следовал всегда - «Если не сейчас, то когда?». —В этот раз твоя взяла, но будь уверен Ким Тэхен, я тебя выиграю в следующий раз!       Тэхен заливисто смеется и кивает омеге, прекращая спор. Оба очень устали, и мечтали лишь о горячей ванне и мягкой кроватке.        Шатен перекидывает свою руку через плечо Чимина и веселыми тоном говорит: —Малыш, сильно устал? Ты же помнишь что завтра утром стрельба из лука возле горы Тир? Чимин под тяжестью руки друга чуть горбится и с придыханием отвечает: — Забудешь такое… Тэ, убери свою пятисоткилограммовую руку с меня! — Моя ж ты нежная омежка,— смеясь отвечает он, но руку все же убирает. Ох и зря Тэхен это сказал, потому что в следующую секунду омега догоняет убегающего от него друга и кричит: —Тебе не жить!— и слышит все тот же смех своего друга.

***

      Чонгук распластался по огромной кровати. Его волосы разметались по всей подушке, рот был слегка приоткрыт, ресницы периодически подрагивали, говоря о том, что снится что-то яркое. Во сне принц выглядел так мило и беззаботно, что на первый взгляд и не казался первоклассным воином, который умело владеет всеми видами холодного оружия.       Вдруг указательный палец альфы дрогнул и ресницы затрепетали. Ему снился юноша, которого он никогда прежде не видел. Во сне этот милый до невозможности мальчик, которому на вид лет пять, продолжал звать Альфу: «Гук-а», мило дуя щечки, как будто обиделся. Никто кроме родных не звал Чонгука так. Сон оборвался, рассеиваясь густым туманом.       Резко открыв глаза и быстро присаживаясь на кровати, он пытаясь вспомнить лицо и образ мальчишки тяжело дышал, но все, что он смог вспомнить — это звонкий, мелодичный голос. Запустив пятерню в свои и без того лохматые волосы, принц встал и начал одеваться.       Весь последующий день он думал и пытался вспомнить свой сон, но все было тщетно. Альфа был уверен, что это не просто сон… — Проснись уже, Спящая красавица!— Чон Хосок и лучший друг Чонгука бросил в того щеткой, которой расчесывают лошадей. Чонгук встрепенулся и медленно повернулся в сторону друга. — Я не сплю, Хо—раздраженно повёл плечами брюнет — Да-да, я так и понял.Ты себя видел?Что случилось, Гук?— принц вздрогнул от обращения друга к себе, почесал затылок и не знал как все рассказать. —Спал плохо. Голова болит. Хосок усмехнулся. — Спал плохо? Тебе так понравились те омежки-близняшки? — У тебя только одно на уме?Извращенец! — закатил глаза альфа. Хосок расхохотался и хлопнул друга по плечу. — Ладно, Спящая красавица, давай наперегонки до дворца!       Чонгук выпрямил спину и довольно улыбнулся, как будто только этого предложения и ждал. — Ты уже проиграл, друг мой, но давай, испытаешь удачу.       Пока Чонгук приводил себя в порядок, Хосок терпеливо ждал, после чего они оседлали коней и со скоростью света помчались через весь город к дворцу.       Хосок отставал от Принца совсем на немного, но этого хватало чтобы альфа смеясь кричал: — С тебя желание, Хо! Я же говорил, что ты проиграешь. На этот раз Хосок закатил глаза и себе под нос пробурчал: — Самоуверенный баран.       Пришпорив коня, принц ловко спрыгнул на землю и улыбался другу так, словно выиграл не скачки наперегонки с другом, а весь мир и в придачу красивейшую омегу. — Я же тебе го… — Да, да, да,— перебил Хосок, — ты молодец и выиграл. С меня желание, хорошо. Чонгук снова довольно улыбнулся. — Ну ты и кролик, Гук! Яркая улыбка Чонгука вмиг погасла. — А ты тощее бревно. Приятно?       Хосок расхохотался и ударил брюнета по плечу. Так они дошли до главных ворот дворца.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.