ID работы: 10775127

Forbidden fruit

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
alter75rus соавтор
Lana Gofer бета
Размер:
377 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 137 Отзывы 264 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Дилижанс* тянула четверка гуцульских лошадей на пути к дворцу Трандандии. Во главе конного экипажа, на крайней, стоящей впереди лошади сидел форейтор**, в зеленом ливрейном одеянии, который управлял первой парой лошадей.       Скрипя, карета медленно передвигалась по дороге с приблизительной скоростью двенадцать ли*** в час. Снаружи слышался цокот копыт и подстегивания хлыста. Внутри повозки было очень тесно и неудобно для четверых людей. Чимин чувствовал, как сильно затекли его шея и спина.       Омега, который не спал всю ночь, думал о том, чтобы вздремнуть оставшийся час пути, но раскатистый храп отца по правую руку от принца не давал даже сосредоточится на своих мыслях, не говоря уже о том, чтобы сомкнуть глаза. Страдальчески вздохнув, он посмотрел на Тэхена, который мирно спал, положив голову на плечо Юнги, а тот, в свою очередь, словно ничего не замечая, изучал карту, сосредоточенно хмуря брови.       Чимин увидел вдали очертания дворца, еле заметная улыбка тронула его губы. Нервно закусив нижнюю губу, он думал о том, что скоро увидит командира, имя которого он так и не смог выяснить.       Уйдя в свои мысли, омега прокручивал в голове варианты того, как они поприветствуют друг друга, очнувшись лишь тогда, когда они приблизились к главным вратам императорского дворца.       Принц был поражен до глубины души красотой величественного парка, который находился у подножья дворца. Он был настолько большим, что казалось в нем можно было потеряться.       Оглядываясь, омега заметил, что дворцовый сад поражал своим великолепием. Прекрасные цветущие растения создавали сказочный настрой. Большое количество различных видов цветов, пестрили яркой палитрой, что по-настоящему вызывало восхищение. Также в парке было множество деревьев и кустарников тропических видов, которые омега раньше никогда не видел. Ему сию же секунду захотелось остановить экипаж и прогуляться в сказочном саду. Хотелось вдыхать великолепный аромат цветов, укрывшись в тени раскидистых ветвей больших деревьев. С его губ слетело восторженное «вау», когда он увидел античные скульптуры Афродиты, Лаокоона и его сыновей, Нику Самофракийскую и много других творений искусства, от которых у омеги захватывало дух. Они были настолько прекрасны и реалистичны, что казалось вот-вот оживут. Все скульптуры были выполнены на заказ и каждая из них была крайне важна королевской семье ведь это - наследие, которое передавалось из поколения в поколение. Голос брата отвлек омегу от его мыслей: — Минни, потерпи до конца приёма, потом будешь гулять по парку столько, сколько захочешь,— уверил его Юнги.       Чимин, не отрывая взгляда от отдаляющегося дворцового парка кивнул брату, молчаливо выразив понимание.       Стражи громко оповестили о том, что императорская семья прибыла во дворец. Сонный Тэхен потер глаза и не думая прохрипел: — Чимин-а, в парк со мной идешь, чтобы всяких командиров не встретить.       Омега на мгновение замер, но быстро придя в себя, нахмурил брови и с силой наступил другу на ногу, чтобы он прекратил говорить о чем не следует. Юнги удивленно посмотрел сначала на альфу, а потом на брата, после чего лукаво усмехнулся. — Теперь я понял о каком «лесе» шла речь. Ты ничего не хочешь сказать, Чимин-а?       Омега уничтожающе посмотрел на лучшего друга, а тот неловко почесал затылок, не зная, что сказать. —Юнги-я, я потом тебе все расскажу,—тихо пробубнил омега. —Будь так добр. Уж очень не терпится все узнать, —сказал Юнги, и, смерив омегу осуждающим взглядом, тихо добавил,— повезло тебе, что отец не услышал.       Чимин осторожно перевел взгляд на отца и увидел, что тот был весь в своих думах.       Выходя из кареты, все дружно облегченно вздохнули и потянулись. —В следующий раз поедем верхом.—ворчал Юнги. —Тогда без меня, сынок, а то твой старик развалится на дорогах,— по-доброму усмехнулся король.       Юнги неодобрительно цокнул языком и они направились по ступенькам ко дворцу. Чимин под руку держал своего отца, попутно рассматривая дворец и конечно же не замечал, что за окнами второго этажа за ним наблюдал тот самый командир, встречу с которым он так предвкушал и боялся.

***

      Чонгук, который должен был спуститься по парадной лестнице и встретить вместе с отцом гостей, оттягивал этот момент как мог.       Внезапно дверь распахнулась и не успел альфа повернуть голову в сторону входной двери, как услышал голос запыхавшегося Хосока: — Там твой Чимин приехал!— Хосок все еще был в тренировочной экипировке как и сам принц. — Я знаю, Хо. Хосок зашел внутрь и закрыл дверь за собой и серьезно сказал: —Тебе придется спустится, Гук. Чонгук нервно ходил по комнате и, что-то для себя решая, сказал: — Ты иди и скажи отцу, что я немного опоздаю, но спущусь скоро. Хосок кивнул и поспешил выйти из комнаты.       Принц посмотрел в окно и увидел еще один подъехавший экипаж. «Намджун приехал! Наконец-то»,— подумал альфа и поспешил переодеться и привести себя в порядок.

***

      Чонгук был в предвкушении. Совсем скоро он увидит того, о ком думал все это время. Ему не терпелось увидеть омегу и начать опять шутить над ним и смущать. Дразнить омегу стало его любимым увлечением. Как же ему это нравилось! Альфа усмехнулся своим мыслям.       Порой он сам себя не понимал. Принц ощущал непреодолимую тягу к Чимину. Они виделись всего лишь раз, а Чонгук уже был словно опьянен им.Его это пугало и раздражало, желание увидеть сие чудо возрастало в геометрической прогрессии и пока он не придумал что с этим делать.

В это же время в Зале Большого кубка.

      Зал Большого кубка находился на первом этаже дворца, там, где принимают гостей. Он поражал своим великолепием. Огромный каменный кубок стоял в центре зала, откуда текла вода вниз по массивной ножке в бассейн. Кубок с водой — это символ приветствия гостей и знак уважения. Вся история появления кубка связана с легендами. Издавна уставшему путнику подносили хлеб и поили ключевой водой. Эта традиция сохранялась на века.       Чимин не мог перестать восхищенно вздыхать. Его взгляд блуждал по всему залу, он даже забыл о своей усталости.       Чон Гюн — король этой необъятной страны показался омеге очень воспитанным и разговорчивым человеком. Он уже какое-то время поддерживал вежливую беседу с отцом и они дружно над чем-то смеялись. Словно нет этой холодной войны между их странами. Чимин задумался. Как там было... «держи друзей близко, а врагов еще ближе»? Может его отец руководствовался этой мудростью? Мысли омеги прервал Юнги, который слабо дернул омегу за руку. —Что?— прошипел Чимин. — Ты себя хорошо чувствуешь? А то весь покраснел, — обеспокоенно полушепотом сказал альфа. Чимин и правда себя чувствовал неважно, но брату об этом знать было незачем. Он выдавил из себя еле заметную улыбку и сказал: — Все хорошо, не волнуйся. — Сухо-щи, давайте пройдем к столу. Вы все вероятно голодны после такой долгой дороги,— король Чон Гюн дружелюбно улыбнулся и последовал к дверям, которые вели в большой обеденный зал.       Когда все удобно разместились за столом, то к королю быстрым шагом подошел Хосок.       Поклонившись, с позволения короля он шепотом на ухо что-то сказал ему. Альфа был недоволен и, нахмурившись, кивнул, ничего не сказав при этом. Хосок быстро посмотрел на Чимина и приветливо тому кивнул, а в ответ получил кивок и сдержанную улыбку.       Обстановка за столом проходила довольно неплохо. Альфы обсуждали какие-то политические вопросы, а Юнги внимательно слушал и высказывался по мере необходимости.       Омега закончил трапезу, лишь по завершению заметив то, как сильно он был голоден. Широким рукавом своего белоснежного ханбока он случайно задел лежащую по правую руку ложку и та упала на пол. Выругавшись про себя, он извинился и поспешил поднять упавший столовый прибор, на что король Чон обратил внимание. —Юный принц, зачем вы напрягаетесь? Есть ведь служанки, которые почему-то стоят столбом и ничего не делают,— последние слова альфа сказал со стальным голосом и, бросив суровый взгляд на стоявшую неподалёку прислугу, с удовлетворением заметил как те засуетились, после чего успокоился. — Ничего страшного, мне не сложно,— и он тут же наклонился под стол за ложкой.       В эту же секунду дверь с тяжелым грохотом открылась и омега услышал глубокий голос альфы, из-за которого у него пропал сон и о котором он все время думал. — Прошу простить мое опоздание, Ваша Светлость, но пришлось задержаться по государственным причинам. Так же, я встречал Короля Ким Намджуна, который прибудет в этот зал с минуты на минуту, — с каждым шагом голос альфы становился ближе и громче. Чимин так и застыл в полусогнутом положении под столом с ложкой в руках. —Ничего страшного, Чонгук-щи, мы только начали, присоединяйтесь. Альфа поклонился в знак уважения и приветствия и зацепился взглядом с холодным на вид блондином, волосы которого были собраны, как и у него, в высокий хвост и вежливо улыбнулся, а в ответ получил лишь кивок.       Время для омеги замерло, сердце билось так сильно будто готово было выпрыгнуть из груди.Имя командира он так и не услышал как на зло, занимаясь тем, что пытался унять своё бешено колотящееся сердце. Чимин нахмурился и сделал глубокий вдох-выдох, стараясь взять себя в руки и не выдать себя перед всеми. Он только собирался вылезти из-под стола, как увидел перед собой пару черных кожаных сапог и все внутри него словно карточный домик рухнуло. Омега пропустил тот момент, когда чуть наклонившись вниз на него уставились две пары карих глаз, в которых читалась насмешка вперемешку с удивлением. — Стесняюсь спросить...— полушепотом начал Чонгук, но увидел в ответ сведенные брови и поджатые губы, он усмехнулся и добавил,— так рады меня видеть, что упали на колени?— его настроение стало сразу игриво-веселым, как он увидел под столом того, о котором думал сутки напролет. — Там ложка... она упала,— смущенный омега показал альфе ложку, которую крепко держал в руках и, резко выдохнув, добавил,— стоп... что вы сказали? Рад вас видеть? Слишком много чести, командир!— он демонстративно хмыкнул и вздернул подбородок. Чонгук взглядом просканировал Чимина и еле заметно прошептал: — Очаровательно.       Омега был настолько восхитительным, что у альфы дух захватывало. Длинные серые волосы водопадом струились по плечам, несколько прядей были заколоты серебряной брошью. Пухлые губы были слегка красными из-за того, что омега их кусал, но от этого они были не менее соблазнительными. Словно бутон роз они были приоткрыты, желание впиться в них с каждой минутой усиливалась все больше и больше. Лисий разрез глаз только придавал очарования омеге, а подводка подчеркивала красоту глаз и делала взгляд более глубоким и притягательным. Чонгук старался глубоко не дышать, потому что опьяняющий запах пионов оседал в легких, затуманивая рассудок бедному принцу. Вокруг талии омеги в один оборот был перекручен широкий белый пояс, вышитый серебряными нитями. Талия была словно осиная. Чонгук своими руками мог полностью ее обхватить и крепко держать. Традиционный белоснежный ханбок, расшитый серебристым узором скрывал все прекрасные формы юного принца.       Пыхтя, Чимин пытался встать с колен, приподнимая при этом одной рукой подол белоснежного турумаги****. Чонгук быстро пришел в себя, очнувшись будто ото сна и протянул свою руку омеге, а тот пытливо, с неким страхом, посмотрел на протянул ладонь, которая была вся покрыта мозолями и такая большая, что принц невольно охнул. Он неуверенно вложил свою руку в ладонь альфы и с благодарностью посмотрел тому в глаза.       Чонгук в который раз был поражен тем, какая у Чимина маленькая ладошка и такая теплая. Как можно аккуратнее, он сжал его руку и помог привстать. На долю секунды Чимину показалось будто альфа погладил его по руке большим пальцем. Нехотя отпуская руку омеги, Чонгук выпрямился во весь рост и начал озираться по сторонам, дабы избежать казусных моментов. Увидев, что Чимин положил злосчастную ложку на стол, он не смог удержаться и опять усмехнулся. —Чимин-щи, все в порядке?— как ни в чем не бывало спросил Чонгук, смотря с озорством в глазах на омегу. —Да, все прекрасно. Благодарю вас— в качестве благодарности и якобы приветствия, омега поклонился и сел за стол.       Какое-то время младший Пак сидел и старался не смотреть на альфу, но чувствовал, что тот периодически кидает на него свои взгляды.       Юнги, увидев, что Чимин ерзает на стуле, наклонился и прошептал брату: — Если тебе тут некомфортно, то можешь встать и идти в покои, которые тебе предоставили. — Правда?— с надеждой в голосе спросил Чимин. Альфа кивнул и нежно улыбнулся младшему.       Юнги демонстративно откашлялся и произнес: —Мой младший брат устал после дороги и поэтому покинет нас на сегодня, если Ваше Величество не против.       Чимин встал из-за стола и, поправив слегка помятый ханбок, подняв взгляд на короля. — Конечно, конечно! Вам нужно отдохнуть после изматывающей дороги,— король вежливо улыбнулся и старческие морщины сеточкой появились в уголках его глаз. Принц в знак благодарности поклонился. — Спасибо, Ваше Величество,—повернувшись в сторону выхода, его остановил низкий голос Чонгука. — Думаю принца нужно проводить до его покоев, Хосок,— обратился альфа к своему стражу.       Повернув голову в сторону Чонгука, Чимин заметил, что тот неотрывно смотрит на него. Он зарделся и потупил взгляд в пол. — Ваше Высочество, прошу идти за мной,— Чимин увидел рядом стоящего Хосока и дружелюбно тому улыбнулся. — Благодарю,— одарил улыбкой стража омега.       Чонгук, увидев, как эти двое друг другу улыбаются, неосознанно для себя сжал столовый прибор с такой силой, что костяшки его пальцев побелели. Внутренний альфа хотел порвать Хосока на части, рыча при этом: «не смей смотреть на то, что принадлежит мне!».       Сделав глубокий вдох-выдох, он попытался взять себя в руки. Что, черт возьми, с ним происходит рядом с этой омегой? Уже который день он искал ответ на этот вопрос, но так ничего и не понимал. Ответ лежал на поверхности, но принц был настолько погружен в себя, что не замечал его.       После прибытия короля Ким Намджуна, Чон Гюн принял серьезный вид. Он обвел взглядом гостей, что расположились за главным столом. С отбытием Чимина за столом остались только альфы—юные наследники престола и действующие правители. Смочив горло грушевым вином, который пил из золотого кубка, он произнес: —Вы же понимаете, что бал — это только прикрытие? Нам нужно будет обсудить все политические тонкости в тронном зале, Сухо-щи. Пак Сухо кивнул и хрипловатым голосом ответил: — Конечно понимаю, но нам нужно подождать других членов совета. —Осталось дождаться короля Сокджина,— влез в разговор Чонгук. — Что понимает этот омега Сокджин?Можно и без него начинать,— недовольно гаркнул Чон Гюн. —Ваше Величество, я бы попросил так не выражаться. Все-таки он вдовствующий консорт-король и ему трудно нести на себе такое бремя. — нахмурился Чонгук.       Старший Чон неодобрительно цокнул языком и переключился на более важную, по его мнению, тему. —Сухо-щи, бал — это отличный повод найти прекрасную жену-омегу для сына не так ли?— он перевёл свой взгляд на сына и улыбнулся, как будто уже что-то придумал. — Безусловно! Не правда ли, Юнги?— наследный принц нахмурился. Если бы не все присутствующие здесь, то альфа определенно бы высказал все, что он об этом думает, но сейчас он лишь с холодным безразличием посмотрел на отца и с насмешкой сказал: — Полагаю танцовщицы, которые будут на маскарадном балу, тоже относятся к этому списку? Тоже ведь омеги. Чонгук прыснул в кулак и с интересом посмотрел на Юнги. —Принц Пак Юнги, что вы такое говорите?— злостно прошипел король. Чонгук быстро сообразил, как выйти из щекотливой ситуации. —Позвольте сказать, Ваша Светлость. Его высочество наследный принц имел ввиду, что танцовщицы, которые будут на балу, должны быть тоже в масках. Ведь бал-то маскарадный. —Да. Вы правы, Чонгук-щи, надо будет ещё раз все это обсудить завтра,— задумчиво сказал король. Скрипнул стул и все посмотрели на Чонгука, который встал из-за стола. — С Вашего Позволения... — Да,— перебил альфу Юнги тоже вставая,— день был долгим и утомительным. Если позволите, то я тоже откланяюсь. — Конечно, ступайте. А ты куда, Чонгук?— альфа обратился к сыну. Чонгук просто хотел уйти и искал пути отступления. —У нас неотложные дела с Хосоком в деревне.— как можно серьезно сказал альфа.       Понимая, что это лишь оправдание Чон Гюн нахмурился, но зная своего сына, он все же махнул рукой в знак того, что отпускает.       Чонгук и Юнги поклонились и поспешили выйти из обеденного зала. Дверь за ними захлопнулась, альфы шли рядом друг с другом молча какое-то время, пока Чонгук не спросил: — Всегда так высказываешься? — Это я ещё не высказывался,— резко ответил альфа, повернувшись в сторону Чонгука, и, нахмурив брови, тяжело продолжил, — Не стоит пренебрегать манерами, Ваше Высочество, мы не на том уровне близости, чтобы использовать неформальную речь, это во-первых, а, во-вторых, кто у вас "командир Трандандии"? Ведь ты?— с каждым словом Юнги подходил все ближе и ближе к Чонгуку, а у того от удивления брови поползли вверх. Сложив один к одному, Чон понял, на что намекает старший и усмехнулся своим мыслям. —Чего усмехаешься, малец? Думаешь я ничего не понял? Все эти взгляды за столом, а?— казалось альфа был на пределе и если Чонгук хоть немного начнёт отвечать в своём стиле, то рукоприкладства не избежать со стороны Юнги. —не смей даже думать о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.