ID работы: 10775127

Forbidden fruit

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
alter75rus соавтор
Lana Gofer бета
Размер:
377 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 137 Отзывы 264 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
      Чимин проспал у себя в покоях до следующего утра. Как ни странно, его никто не беспокоил, видимо, Юнги постарался и он за это был очень благодарен брату, потому что полноценно выспался.       Быстро умывшись, сменив одежду на более удобную и лёгкую, он бесшумно выбрался из покоев и, торопясь, спустился вниз по парадной лестнице. На удивление, было очень тихо, как будто все находились за пределами дворца. «Наверное, все заняты хлопотами из-за предстоящего бала»,— подумал Чимин.       Перед глазами словно картинкой пронеслись воспоминания о сказочном месте, которое он увидел вчерашним вечером. Ему настолько сильно хотелось в парк, что, второпях, он забыл как следует уложить волосы и позавтракать.       Заря сияла на западе. Золотые ряды облаков, казалось, ожидали солнца, как царедворцы ожидают государя. Ясное чистое небо, утренняя свежесть, роса, ветерок и пение птиц наполняли сердце Чимина младенческой веселостью. Боясь какой-нибудь знакомой встречи, он, казалось, не шел, а летел, напевая мелодию любимой песни.       Когда Минни зашёл в парк, то невообразимое чувство свободы и лёгкости заполнило всю его душу. Казалось, он находился там, где должен был быть всегда. Рассмотрев каждый цветок, дерево и кустик, омега подошел к пионам. Еле заметная улыбка тронула его губы. Только-только распустившиеся бутоны были восхитительны. Наклонив голову к цветку, омега вдохнул прекрасный аромат полной грудью.       С детства папа принца всегда говорил ему: «солнце, ты особенный омега, ведь обладатель природным запахом пионов не может быть не прекрасным? Помнишь легенду, которую я тебе рассказывал? Ты единственный в своём роде, Чимин-а».       Воспоминания о своём родителе вызывали необъятную тоску. Как же он скучал по нему. В отличии от Юнги, Чимин был с детства крайне привязан к папе и когда короля не стало, то юный принц неделями не выходил из своих покоев, отказывался принимать пищу, а после замкнулся в себе. Со временем принц научился жить с этой болью, но воспоминания о нем всегда были болезненными.       Ещё немного прогуливаясь по парку, омега не заметил того, что забрёл на площадку, похожую на ту, где тренируются воины. Он растерянно посмотрел вокруг и не увидел ни одного человека. Начав осматриваться, Чимин почувствовал слабый аромат мускуса и встрепенулся. Он не понимал откуда шел шлейф, ведь рядом альфы не было. Пройдя ещё пару метров, он увидел то, от чего щеки его вспыхнули густым румянцем и сердце, как безумное бросилось вскачь.       Спиной к нему босиком на траве стоял Чонгук, который был лишь в широких черных шароварах. Его густые волосы волнами струились по мускулистым плечам. На загорелой спине было множество шрамов, одно из которых было оставлено звериными когтями. Чимин невольно ахнул, но вовремя закрыл рот ладошкой и продолжил дальше наблюдать за Чоном.       Альфа стоял в атакующей стойке: прямая правая нога была отставлена назад на длину шага и в сторону, ступня повернута наружу под углом сорок пять градусов, левая нога согнута в коленном суставе, голень перпендикулярна земле, масса тела была направлена на впереди стоящую ногу, правая рука согнута в локте, кулак пальцами вверх у правого бедра, а левая рука полусогнута и кулак на уровне груди.       Любопытство охватило Чимина целиком и полностью, затаившись за массивной колонной беседки, он стал дальше наблюдать за тренировкой альфы, наивно полагая, что тот его не заметит. Не понимая своих действий, омега не мог противостоять всем тем чувствам, которые охватили его трепещущее сердце. От альфы исходил такой притягательный аромат терпкого мускуса с нотками древесины, что это туманило рассудок бедному Паку. Он не мог надышаться запахом альфы, от удовольствия внизу живота у него все скручивалось в тугой узел. Он не замечал, как маленькими шажками выходил из своего укрытия и шёл в сторону Чона, пока тот не вдохнул шумно воздух и не стал медленно поворачиваться в сторону той колонны, за которой должен был быть Чимин. Поняв, что его вот-вот раскроют, сероволосый быстро отошёл назад и, сжавшись, спрятался снова за колонной. Сердце билось где-то в горле, руки тряслись, но омега не сдвинулся с места, продолжая осторожно подсматривать за принцем.       Чонгук улыбался, сам не понимая чему. Он учуял запах пионов, ещё когда омега только начал подходить к тренировочному лагерю. Вдохнув полной грудью, он чуть было не издал звуки блаженства, вовремя себя одернув. Его внутренний альфа ликовал и прыгал от счастья, почувствовав дурманящий запах пионов. Боковым зрением он видел, что тот затаился за колонной и наблюдал. Лукаво усмехнувшись, он самоуверенно напряг все мышцы спины, рук и замер в такой стойке для того, чтобы омега наслаждался видом, которым удостоил его Чонгук, а потом сделал резкий выпад вперёд и рассек правой рукой воздух, при этом издавая звуки для облегчения вдоха-выдоха. Чимин был поражен тем, какой альфа быстрый и проворный для своих габаритов. Он потерял счёт времени и просто смотрел. Через пару минут звенящую тишину нарушил голос Чонгука: — И как тебе вид сзади? Понравилось наблюдать? — альфа посмотрел через плечо на колонну, за которой стоял омега. Чимин ногами как будто врос в землю. Сердце ухнуло в пятки. Этого он точно не ожидал. «Надо бежать. Точно!»,— эта безумная мысль мелькнула в голове у омеги сразу. Долго не думая, он развернулся в сторону дворца и бросился бежать, не слыша, что ему вслед говорил альфа. В длинном одеянии очень сложно было быстро передвигаться, но другого выхода не было. Двумя руками он приподнимал подол ханбока. Достигнув почти ворот парка, омега замешкался, потому что лакированная туфля соскользнула с изящней ноги. — Только не это, — жалобно простонал Чимин.       Торопясь, он ещё больше становился неуклюжим и поэтому на ровном месте чуть было не упал, но смог удержать равновесие, ухватившись за ствол дерева. Чонгук, наблюдавший за этим концертом издалека стоял и смеялся от души, он не стал догонять омегу, ведь у него ещё будет шанс подшутить над ним, да и к тому же было крайне забавно смотреть на все это. Кажется, это начинало входить в привычку. «Плохо дело»,— подумал принц. Он наблюдал за Чимином до тех пор, пока тот не скрылся за поворотом. Ещё раз улыбнувшись, он с хорошем расположении духа направился в купальню.

***

      Чимин вбежал в свои покои с рекордной скоростью, как будто кто-то за ним гнался. Хотя по сути он так и думал.       Тяжело дыша, он прижал ладонь к своей груди, тем самым пытаясь успокоить колотящееся сердце. «Вот и прогулялся»,— подумал омега и начал ходить по покоям, думая о том, что было. Смущение и злость полностью охватили его. Накручивая круги по комнате, он себе под нос бубнил: — Невоспитанный дикарь! Почему каждая встреча с ним приносит массу неудобств? С ним так сложно! Несносный мужчина. — шумно вздохнув, он присел на пуфик перед зеркалом и скептически осмотрел себя. — Ну и вид у вас, принц Пак Чимин. В таком виде вы точно никого не сможете покорить… а нужно ли? — последние слова омега сказал с печалью в голосе, надув губы, он опустил взгляд на шкатулку, которая стояла у зеркала. — Па, мне так не хватает тебя и твоих советов, — глаза его померкли, тихая одинокая слеза скатилась по щеке.       В дверь постучались. Быстро вытерев рукавом ханбока щеку, Чимин приготовился к тому, что дальше последует. — Минни, это я, — Тэхен говорил шепотом зачем-то. Он тут же вскочил и открыл дверь другу. Тот стоял с такой яркой улыбкой, будто не видел лучшего друга месяц. — Тэ... —договорить ему не дали крепкие объятия альфы. — Ты меня задушишь когда-нибудь. —куда-то в грудь другу прохрипел Чимин. — Я соскучился! — как будто само собой разумеющееся выдал альфа.       Кое-как выпутавшись из крепкого захвата Тэхена, Чимин посадил его на софу, а сам сел на пуфик. — Рассказывай! — в приказном тоне потребовал альфа. Чимин аж растерялся от такого тона друга. — Что? — не понимал Чимин. — Как что? Что было тогда за столом? Как спалось? Ты уже гулял? Как тебе парк? — Тэхен продолжал быстро тараторить и заваливать омегу вопросами, а тот только и успевал рот открывать. — Тэтэ, подожди, — перебил омега, —давай по-порядку.       Приготовившись к долгому разговору, Чимин уселся удобнее и начал пересказывать другу все то, что он хотел узнать. Тэхен возмущённо пыхтел, когда омега пытался быстрее все рассказать. — Подробнее пожалуйста, Минни, —обиженно канючил Ким. — Хорошо-хорошо, — улыбнулся примирительно омега. В процессе пересказа принц отвечал на все вопросы друга. — Этот командир влюбился в мою булочку! — лукаво усмехнулся Тэ, а Чимин закатил глаза. — Он вообще бесчувственный дикарь, который только и умеет, что размахивать мечом налево направо и обижать омег. О каких чувствах вообще можно говорить? — злостно прошипел омега. Тэхен тяжко вздохнул. — Мне он показался вполне нормальным. Ты к нему придираешься, Чи, — омега возмущённо фыркнул и скрестил руки на груди. — Я к нему придираюсь? Может наоборот? Ты на чьей стороне вообще?— Тэхен подвинулся ближе к другу и приобнял того за плечи, а Чимин как всегда строил из себя обиженного недотрогу. — Булочка моя, конечно же я всегда на твоей стороне, но не думал ли ты, что он делает все возможное, чтобы ты обратил на него своё внимание? — полушепотом объяснял Ким.       Чимин с долей непонимания уставился на друга, а тот продолжил разъяснять: — Альфам это свойственно. Это как дразнить свою добычу перед тем, как поймать ее.       Омега округлил глаза и посмотрел на друга так, будто тот с Луны упал. — Причём тут я и этот дикарь? Тэ, он просто меня недолюбливает и это понятно. — в голосе омеги проскользнули нотки обиды. Тэхен фыркнул и взял лицо омеги в свои большие руки. — Я знаю о чем говорю. Вспомнишь ещё потом мои слова, Минни. —Тэ, ты не узнал как его зовут? Мне, кажется, он что-то скрывает,—задумчиво проговорил омега.       Нахмурившись Ким отрицательно помотал головой. —Мы это выясним.       Друзья ещё немного поговорили, пока их не позвали на обед. Чимина охватил страх. Он не хотел спускаться вниз и видеть там этого Чона. Это все так утомляло его, что он готов был остаться в этих покоях и никуда не выходить, но он понимал, что это далеко не выход и придётся спуститься.       Осмотрев себя в зеркале и поправив волосы, он нанес свой любимый блеск для губ и услышал шутливый тон друга: — Для кого стараешься, малыш? Все-таки для… —Тэхен откашлялся и начал заливисто смеяться, когда увидел сжатые маленькие кулачки и покрасневшие от гнева щеки. — Ким Тэхен, я тебя убью когда-нибудь,— омега схватил гребень для волос и уже замахнулся, как услышали стук в дверь. Оба замерли и начали ждать. — Ваше Величество, это Хосок. Я вас сопровожу до обеденного зала.       Чимин замешкался и посмотрел на Тэхена, а тот в ответ шептал еле слышное «нет» и активно жестикулировал руками, давая понять, что он категорически против компании Хосока.       Омега не понимал, что происходит с другом, но не мог ему отказать. Он громко ответил: — Тэхен проводит меня, не беспокойтесь и благодарю вас, Хосок.       Ответ последовал незамедлительно. — Хорошо. Тогда мы все вас будем ждать за столом, Ваше Высочество.       Услышав удаляющиеся шаги от двери, Чимин перевёл пытливый взгляд на друга, и молча всем своим видом давал понять, что ждёт объяснений.       Тэхен отвёл взгляд и смущенно начал теребить пояс на своем одеянии. Омега был в недоумении. Крайне редко можно было увидеть смущенного Тэхена. Что же случилось такого, о чем не знал принц? — Минни, вчера, когда я ждал тебя в парке, то встретил там этого Чон Хосока. Мы обменялись любезностями и… — И? — И начали поединок на мечах, — выпалил на одном дыхании альфа. Чимин все ещё был в недоумении. — Тэ, я не понимаю, а что в этом такого? — Я не знаю. Не понимаю что со мной. Сердце так бешено колотилось, странное чувство охватило меня и его запах… — бубнил альфа. Чимин еле заметно улыбнулся и с нежностью в глазах смотрел на своего несносного друга. — Великий воин Ким Тэхен влюбился? — дразнил сероволосый.       Тэхен цокнул языком и скрестил руки на груди. В его взгляде читалось непонимание и раздражение. — Что ты такое говоришь? Он альфа, Минни, да и к тому же чуждый нашей стране. И вообще, такие омежьи чувства не по мне.       Чимин знал своего друга, как все свои двадцать пальцев. Он понимал, что попал почти в цель, но не стал ничего говорить вслух. Пока.       Подойдя к другу, он положил руку тому на плечо и приободряюще сказал: — Тэ, Хосок очень добрый и хороший альфа. В первый раз, когда я его встретил, то подумал о том, как бы вы хорошо поладили и не ошибся. Если он делает тебя счастливым, то мне все равно из какой он страны и кто он.       Тэхен поджал губы, глаза его бегали, он не мог понять, что с ним происходит.Увидев в каком состоянии альфа, Пак в порыве эмоций крепко обнял его и заверил: — Я всегда рядом и помогу. Все будет хорошо.       Тэхен, пытаясь разрядить обстановку, смеясь, сказал: — Это я должен говорить, булочка!       Постояв в объятиях друг друга ещё какое-то время, Тэхен, улыбаясь, отодвинул от себя омегу. — Ну, нам пора спускаться на обед, а то этот Хосок ещё раз поднимется сюда, — сморщился на последних словах альфа.       Чимин звонко рассмеялся и кивнул другу направляясь на обед.

***

      Во дворце полным ходом шла подготовка к балу. Слуги бегали туда-сюда. В зале кубка стояла невыносимая духота, гости все прибывали и прибывали. Чонгук с утра встречает гостей вместе с отцом. Все поручения отца альфа уже успел выполнить и теперь просто хотел, чтобы его никто не трогал, но он должен был хоть недолго присутствовать на общем обеде, ведь там будет этот прекрасный пион. Подумав об омеге, Чонгук мечтательно улыбнулся, но все его мечты вмиг разрушились стоило ему вспомнить столкновение с Пак Юнги после ужина.       Ради всеобщего блага он не стал ничего колкого говорить в адрес наследного принца и пытался всеми возможными способами сгладить углы. Восстанавливая в памяти недавнюю стычку, Чон зло сжал кулаки и тяжело задышал носом, силясь сохранить спокойствие. — Не смей даже думать о нем, — сквозь зубы говорил Юнги, — чтобы я не видел твоих взглядов в его сторону, понял меня?       Стараясь сохранять самообладание, Чонгук шумно вдохнул и также шумно выдохнул. Придав тону серьезность, он сказал: — Успокойтесь пожалуйста, Ваше Величество. Вы явно все не так поняли. По отношению к Принцу у меня ни разу не было плохих помыслов. — Хочешь сказать что мне все это почудилось? — недобро усмехнулся Пак. Не дав даже рта открыть Чонгуку, он продолжил, — я тебе все сказал. Если увижу, что ты дышишь в его сторону, то мне будет уже плевать на все. — А теперь, — он сделал пару шагов назад, — прошу простить, но я слишком устал за сегодняшний день. Доброй ночи, Ваше Величество. — последние слова он ядовито выплюнул и, не дожидаясь ответа, быстрым шагом направился вверх по лестнице.       Чонгук был полностью погружен в свои мысли и источал феромоны раздражения и ярости. «Надо взять себя в руки. Никто не смеет мною командовать»,— с этими мыслями он направился в сторону обеденного зала.        На ходу поправляя жилетку, принц не заметил того, как плечом задел кого-то. Подняв голову, он увидел Хосока, который спускался со второго этажа. — О, Ваше Высочество, прошу простить меня, — в насмешливой манере поклонился другу. — Очень смешно. Ты откуда? —последовал незамедлительный вопрос. — Ходил к твоему Чимину, — усмехнулся Хосок, наблюдая за реакцией своего друга. Чонгук нахмурился. Он и так был раздражителен, а тут еще друг пытается вывести его из себя. — Ты можешь потише говорить? А то тебя услышали даже крысы в подвале. — стража забавляла реакция друга и он, смеясь, продолжил: — Чимин-а так вкусно пахнет. Мммм, — он закрыл глаза, якобы от удовольствия, и услышал злобный рык друга. — Я тебя убью сейчас, если не прекратишь, — альфа смотрел на своего друга так, будто готов был убить его одним взглядом. Брови Хо поползли наверх. Все немного серьезнее, чем он думал. — Вот это ты влип, брат… —присвистнул страж. Альфа не мог перестать источать свои феромоны и воздух вокруг них стал спертым из-за этого. — Чонгук, черт возьми, прекрати! Я шучу ведь! — объяснял как пятилетнему Хосок.       Принц часто начал моргать, как будто просыпаясь от кратковременного сна. Сделал глубокий вдох и, мысленно считая до десяти, он медленно выдыхал, тем самым пытаясь взять себя в руки и успокоится. — Я в порядке,в порядке. Он меня не интересует. Мне просто нужно отвлечься и все будет хорошо, — заверил он друга. Хосок усмехнулся. — Ага и это не ты только что чуть не убил меня из-за одной шутки в адрес цветочка? — Цветочка? — переспросил Чонгук, демонстративно приподняв одну бровь. — Так мы будем шифровать Чимина, — шепотом объяснял Хо, а Чонгук закатил глаза в ответ. — Я не собираюсь о нем так часто говорить, чтоб шифровать его имя. Это просто наваждение, которое скоро пройдет. Мне нужно отвлечься, ты же знаешь, — подмигнул принц.       Страж все равно ему не поверил, но, тяжко вздохнув, примирительно кивнул головой.       Непонятно кого пытался обмануть Чонгук. Себя или лучшего друга? Он наивно полагал, что, если займёт себя какой-нибудь миловидной омежкой на ночь, то тут же забудет Чимина. Он был уверен в этом плане и хотел верить в то, что он сработает, но как же он ошибался. — Ладно, Отелло ты мой ненаглядный, — страж хлопнул Чона по плечу, — раз так, то, думаю не стоит тебе говорить о том, чтобы ты за столом не кидал на Чимина свой голодный взгляд, да? Не стоит упоминать тебе о том, чтобы ты сдерживался, как мог? Ведь все в порядке и он тебя не интересует. — передразнил Хосок друга. Чонгук сжал губы в тонкую полоску. — Все будет отлично, Хо, пошли уже за стол, — не дожидаясь ответа, он быстрым шагом направился в сторону зала.

***

      На банкетном столе были такие блюда, от которых слюни текли рекой и желудок давал понять, что надо немедленно приступать к трапезе.       Стол сервирован был на сто персон, со всей роскошью и изумительностью. Дары всех стран словно назначили себе рандеву на этой волшебной трапезе. На столе стояли цыпленок из тандыра, разные виды вкуснейших фокачча, хрустящие хачато и многие другие отменные блюда.       В середине стола красовались бутылки вина, которые были доставлены из Вейланда. Это вино называлось «Диогон», оно считалось самым вкусным на всем северо-западном побережье, вплоть до юго-восточных остров. Для этого вина использовались такие сорта винограда, как цимлянский черный, красностоп золотовский и плечистик. После первичной ферментации, сусло заливали в бочки и оставляли до весны. Затем вино разливали по бутылкам, где процесс брожения возобновлялся и напиток насыщался углекислым газом. Его отстаивали по 5-10 лет, а затем подавали.       Омега в жизни не видел такое разнообразие блюд, от которых глаза разбегались в разные стороны. Чимин жадно сглотнул слюну и посмотрел на отца, ожидая знака, когда можно будет приступить к еде. Тот увлеченно о чем-то говорил Чон Гюну, забыв о том, что надо бы начать трапезу.       Пытаясь себя отвлечь, омега перевел взгляд на миловидную девушку, которая сидела по левую руку от короля Чон Гюна и смущенно улыбалась на все комплименты, которые ей говорили все присутствующие. «Это странно. Они так похожи с командиром, но почему она сидит так близко к королю?»,— пронеслось в голове у омеги. Её смоляные волосы были уложены в сложную косу. Глаза точь-в-точь как у командира, темно-карие, но вот взгляд куда более мягкий и нежный, нежели у командира. Форма губ, глаз и профиль был идентичным с Чоновским. Даже в мимике и жестах проскальзывало сходство, как будто брат с сестрой. Она то и дело поправляла прядь волос за ухо и смущенно хихикала, если кто-то пытался ее рассмешить.       Чимин заметил, что Юнги переглядывался с ней и даже что-то говорил брюнетке, а та, в свою очередь, из-под опущенных ресниц наблюдала за Юнги и кивала на слова, сказанные им.       Младший Пак был настолько поглощен наблюдением за этими двумя, что не заметил того, как в обеденный зал кто-то зашел. Он лишь вздрогнул от пронизывающего до дрожи голоса. — Прошу меня простить за то, что заставил ждать, — Чонгук поклонился в знак приветствия и прошел к своему месту за столом, который находился по правую руку от его отца.       Альфа пытался успокоить свое бешено колотящееся сердце, когда мельком увидел лисий взгляд, направленный на него. Стараясь не смотреть в сторону омеги, он быстро сел на свой стул и осмотрел всех присутствующих.       Взгляд его задержался на Ким Намджуне и приятная улыбка озарилась на его лице. — Очень рад вас видеть, Ваше Сиятельство, — последние слова альфа сказал с иронией в голосе.       Альфа, разглядывая блюда на столе, резко поднял голову и столкнулся со взглядом Чонгука, который искрился озорством. Дружелюбно улыбнувшись, он как будто готов был встать со своего места и обнять принца. — Ох, а я-то как рад вас видеть! — Как насчет того, чтобы устроить соревновательные скачки? — предложил принц, накладывая себе на тарелку салат. — Не сегодня. Мне нужна будет твоя помощь, — влез в разговор Чон Гюн. — Хорошо, Ваше Величество, — недовольство он не скрывал в голосе и хотел хотя бы сегодня отдохнуть от государственных дел.       Порой он завидовал простолюдинам, потому что хотел такую же жизнь, как у них. Никто тебе не отдаёт указы, никто не говорит, что ты должен и кому, а самое главное — есть свобода выбора.       Страдальчески вздохнув, он принялся за пищу. — Мы устроим скачки в другой день обязательно, но сегодня я могу помочь вами решить все государственные вопросы, — приободряюще обратился Намджун к Чонгуку. Тот, в свою очередь, прожевывая салат, посмотрел на альфу с такой благодарностью, что пепельно-песочный альфа в ответ улыбнулся так, что ямочки на его щеках отчётливо проявились.       Все это время Чимин всеми возможными силами старался даже голову не поворачивать в ту сторону, где сидел Чон. Во-первых, из-за утреннего столкновения с альфой, Чимин, как можно скорее, хотел убежать в свои покои, а, во-вторых, в его голове крутилось так много вопросов и все они были связаны с происхождением альфы. «Кто он?Неужели это он принц Чон Чонгук?Зачем скрывал, если он?» Вопросы роем кружились в голове омеги,а сердце предательски сжималось.Из своих мыслей его вывел голос брата, который шепотом спросил: — Минни, ты закончил трапезу? — сероволосый посмотрел на брата и рассеянно кивнул. — Я сам тебя провожу до твоих покоев. Подожди немного, хорошо? — тон альфы был пропитан нежностью. Еле заметная улыбка тронула губы Чимина. — Не торопись только.       Взяв бокал с водой, он поднес его к губам и начал маленькими глотками пить. — Принц Чонгук, ваш отец сказал, что на балу вы должны будете выбрать себе будущую невесту, это правда?       Услышав это от посла Англии, сероволосый омега поперхнулся водой и начал надсадно кашлять, прикрывая рот рукавом своего наряда. Тяжело дыша, он не мог никак успокоиться, новый приступ кашля снова одолел его. Весь пунцовый и со слезящимися глазами, он начал вставать из-за стола. — Прошу… меня, — тяжело дыша, омега продолжил, — простить. — спешно поклонившись, он быстрым шагом направился в сторону выхода из зала. Голова шла кругом, руки тряслись и, конечно же, он не увидел того, как его брат вскочил с места и готов был побежать за ним.       В голове крутилось лишь: «Принц Чон Чонгук? Принц. Чон. Чонгук. Решил поиграть?».       Из глаз норовили потечь непрошенные слезы. Он остановился на середине лестницы и запрокинул голову вверх, тем самым пытаясь остановить поток слез. Маленькие кулачки сжимали подол наряда, в голове был тайфун из мыслей. В глубине души он знал, что альфа и есть наследный принц. Слишком много фактов указывало на это, да и многое сходилось, но омежье сердце искренне надеялось на то, что альфа не мог так с ним поступить, хотя… Он ведь его совсем не знает, но сразу же поверил.       Он совершенно не замечал того, что происходит вокруг него, забыв обо всем.       И уж совсем не предполагал того, что за ним выбежит Чонгук, преодолевая три-четыре ступеньки лестницы, направляясь прямиком к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.