ID работы: 1077514

Морской прибой

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Токи, смотри, море! — Сакура с восторженным видом прилипает к стеклу автобуса, с широко раскрытыми глазами наблюдая за тем, как появляется золотистый берег, обрамленный белым кружевом волн, а затем — само море. Бескрайний простор волнующейся воды аквамаринового цвета. Блондин лишь улыбается, наблюдая за восторженной девушкой. А ей уже не терпится выйти из трясущегося на каждой колдобине вонючего автобуса, с разбегу прыгнуть в теплое море и всем телом почувствовать ласковые золотые лучи солнца. Лето ведь, как никак. Сакура не выдерживает, когда ударяется об стекло носом — автобус с усиленной тряской подпрыгивает на большущей яме, — и с глухим недовольным ворчанием утыкается в плечо сидящего рядом Токи. Парень с улыбкой притягивает девушку к себе и чувствует на своей шее горячее дыхание девушки. Морщится и расстегивает первые три пуговицы на рубашке — внутри автобуса жарко до одури, а кондиционеры не работают совсем. Токи поражается Сакуре — как она в такой жаре не то что до сих пор не сняла кофту, так еще и не вспотела? — Милая моя, ты монстр, — стонет он с придыханием. Блондину кажется, что он сейчас задохнется. Девушка непонимающе смотрит на него несколько секунд — Токи с улыбкой качает головой и рукой прижимает Сакуру щекой к своему плечу. Та с удовольствием устраивается поудобнее и прикрывает глаза пушистыми ресницами. Кажется, что она закрыла глаза всего на секунду, — ее спутник уже будит ее. — Сакура, мы уже приехали, — он осторожно трясет девушку за плечо, пытаясь достучаться до сонной спутницы. — Вставай. Шатенка сначала не сразу соображает, что происходит; как только сознание постепенно возвращается, девушка вскакивает с кресла, до чертиков пугая Токи и ударяясь головой об верхнюю полку; не обращая внимание ни на первое, ни второе, хватает сумку и пулей вылетает из автобуса — блондину остается только выйти следом за обезумевшей спутницей. Сакура нетерпеливо топчется на месте, словно боевой скакун. Понимает, что без Токи уходить нехорошо — но так хочется! Блондин спускается медленно и неторопливо — в своей манере, — как будто специально еще больше раззадоривая девушку. Шатенка смешно хмурится — делает рывок к блондину, хватает его за руку и тащит за собой. Парень, смеясь, играючи упирается; девушка фырчит, дергается, но особо далеко с места Токи все равно сдвинуть не может. Тогда она сдается и применяет шарм — целует парня в подбородок и строит ему глазки; блондин шутливо упрекает ее, что это нечестно, но все же соглашается, для поддержания образа бурча что-то под нос. Сакура несется вприпрыжку по ступенькам автовокзала, увлекая за собой Токи, и глаза ее горят таким восхищением вперемешку с желанием, что парень пугается — а не слишком ли много энтузиазма? Ноги увязают в теплом золотистом песке; шатенка восхищенно вскрикивает, выпускает руку парня и, на ходу скидывая одежду, с огромным количеством хрустальных брызг влетает в воду. — Водичка — супер! — голосом полным восторга кричит она блондину и машет ему рукой. — Иди ко мне, Токи! Парень расплывается в улыбке и не с меньшим энтузиазмом, срывая с себя рубашку и шорты, расплескивая вокруг себя столпы воды, блестящих на солнце, как настоящие бриллианты. Вода теплая, как парное молоко; песок под ногами чертовски мягкий — вся эта обстановка Сакуре в новинку — она никогда не была на море. Восхищения полно — какая вода! какие волны! какое солнце! Мощные потоки воды смывают с тела усталость и жар; а волны сносят Сакуру к берегу. Девушка машет руками, пытаясь вернуть себя обратно в пучину морскую, но оказывается в крепких объятиях Токи. Шатенка разворачивается лицом к блондину и, обнимая его руками за шею, прижимается грудью к его торсу. Парень краснеет — никак не может привыкнуть к тому, что Сакура может так хитрить — раз подлизывается, значит, что-то задумала. Токи знает, что это не к добру; но противостоять девушке он не может. Шатенка толкает парня, и блондин не удерживается — падает в воду, смеясь — Сакура, как не старалась выбраться из кольца рук Токи, все же была слабее парня, не смотря на всю свою физическую подготовку. Девушка лишь успевает глотнуть морского воздуха — блондин утягивает ее за собой под воду, где, хитро щурясь, целует спутницу в губы. Поцелуй длится долго — до тех пор, пока у обоих не закончится кислород в легких. Выныривают они одновременно: Сакура, садится верхом на Токи, который в свою очередь поднимается на локтях и с видимым удовольствием рассматривает девушку. Шатенка не отстает; с хитрой улыбкой в который раз удостоверяется, что блондин чрезвычайно красив. Взгляд парня скользит по телу девушки — Сакура щурится, ловя взгляд Токи на своей груди, обтянутой купальником. Капли воды стекают по разгоряченному торсу; шатенка облизывает потрескавшиеся от соли губы и улыбается, когда сапфировые глаза сталкиваются с разноцветными. Блондин не выдерживает очередной томный вздох; рывком садится в воде, притягивает девушку к себе за талию и целует со всей страстью, на которую только способен. Шатенка отвечает с не меньшим запалом; проходящие на берегу люди подозрительно, а то и с улыбкой косятся на самозабвенно целующуюся в воде парочку. Токи сгребает Сакуру в охапку и прижимает девушку к себе, встает с колен и неспешно шагает в глубину, не переставая покрывать лицо шатенки поцелуями. Шатенка едва успевает сообразить; хитрый блондин мстит, разжав руки — Сакура с головой погружается под воду и до смерти пугается, когда не находит дна у себя под ногами. Токи, однако, расчетлив — поднимает девушку на руки, когда она в ужасе начинает брыкаться; прижимает к себе, успокаивая. Шатенка не ожидает от парня такой подлянки, и непременно жаждет мести — дает парню подзатыльник, и с громкими возмущенными криками начинает его догонять. Токи смеется, шлепает по кромке воды ногами, поднимает столпы брызг и успевает брызгаться в донельзя возмущенную раскрасневшуюся от подобной наглости Сакуру — та может лишь фыркать, отплевываться от воды, пытаться облить блондина водой и продолжить бежать — до тех пор, пока один из них не сдастся. Золотой песок прилипает к мокрому телу, забирается в волосы, под купальник и оставляет на теле ощущение слоя пыли. И теперь, держась за руки, блондин и шатенка лежали на песке, щурясь на ярком солнце и думая о чем-то своем. Они еще долго будут вспоминать это лето. Каждый будет вспоминать его по своему. Но у обоих в голове еще долго будет шуметь морской прибой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.