ID работы: 10775210

Киллерша😈🔥

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснулась я уже в 5 часов вечера. Я быстренько переоделась,так как вот вот должна была начаться тренировка. Я спустилась на кухню,ребят ещё не было. Я вышла кормить собак и как раз пришли ребята. Я пошла открывать калитку. - Всем привет - я - Привет - все Мы зашли в дом и пошли в тот спортзал и начали заниматься. Пробегав по 15 кругов,мы отжимались, подтянулись и тд. В 10 вечера мы закончили тренировку. И поднялись в дом. - Ребята завтра идём бить татуировки - сказала я - Какие? - Джош - Змей - сказала я - Хорошо. Пока - попрощались все и ушли. Тут мне приходит сообщение на телефон. ✓✓✓ Главарь отца ☠️ - Здравствуй у тебя новое задание Я: - Здрасте. Какое? Главарь отца ☠️ - Человека одного надо грохнуть *адрес*. Он будет у себя в доме Я: - Ага. Сделаю Главарь отца ☠️ - А ещё. Будь аккуратнее, так как узнали что знают чья ты Я: - Ага ✓✓✓ Я перевязала руку,оделась,взяла АК - 47, перчатки, балаклаву и поехала на задание. Дом был большой везде стояли камеры. Я проникла во двор и походу дело меня спалила камера, так как во двор выбежало 4 парня. Я тихо притаилась в кустах. Разговор парней... - Слушай может вам показалось? - спросил один из них - Нет,мы сто процентов видели,кого то на видео - второй парень - И походу дело это была девчонка - третий парень - Ахаах. С девчонкой мы легко справимся - четвёртый парень Я сидела тихо и старалась не спалиться. Парни обошли весь двор и около двери стояли. - Если это была девчонка,то какой чёрт её сюда принёс? - один парень - Та не знаю. Но мы с ней быстро расправимся - второй парень - Я слышал,у известного киллера И/п(имя папы) Т/ф есть дочка Т/и Т/ф. И говорят она никого не щадит,и работает всегда одна - третий парень - Помните по новостям говорили что убили известного бизнесмена и его людей. Ну так вот это считают что это Т/ф дочка - четвёртый парень - Она все равно в Шарлотте - первый парень - Нет она в ЛА живёт - третий парень Я быстренько решила перебежать с места на место. И естественно кусты зашевелились. Один из парней пошёл проверять,я через черный ход попала в дом. И пошла искать жертву. Я дошла до одной из комнат. Жертва моя сидел сам. Я быстро забежала в комнату и направила пистолет на жертву. - Тихо! Тихо! - сказала я - Т..ты кто? - он - Я твоя смерть - я - Не убивай - он ,- Надо. Задание такое - ответила я и выстрелила. Я знала что на звук выстрелов прийдут остальные. И стала возле двери. Пришли те 4 парня. Я быстро их расстреляла и ушла из дома. Я заехала в бар,посидеть и выпить. Я прошла к барной стойке. Бармен был молоденький. - Привет. Налей мне коньяка пожалуйста - попросила я - Секундочку - бармен Пока я ждала свой коньяк,ко мне подошли два парня. - Ох! Какая горячая малышка - один из них - Не хочешь развлечься? - второй парень - Нет. Идите нахуй - ответила я Мне принесли коньяк и выпила его. Пацаны всё ещё не ушли. - Да не ломайся малышка - первый пацан Второй схватил меня за руку. Бармен за этим всем наблюдал. - Тебе помочь? - бармен - Нет - я Я вырвала руку и с вертушки вырубился одного пацана,а потом по сонной артерии вырубила второго и хотела уезжать. - Прости за драку. Дай плиз бутылку коньяка - сказала я - Нечего. 320 долларов - бармен Я заплатила,села в машину и поехала домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.