ID работы: 10775210

Киллерша😈🔥

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я лягла спать,но потом вспомнила что забыла ребятам сказать что завтра будет проверка. ✓✓✓ Я: - Ребят,завтра в 9 утра что б были уже у меня. И без опозданий. Мояшкина ❤️ - Но зачем так рано? Пейт 😋 - Я просто хочу наконец-то выспаться Я: - Завтра проверять уже будут Чейзик 🔥 - Эх ну ладно Все: - приедем ✓✓✓ Я решила заказать вещей нам с ребятами. Я зашла на интернет магазин. Заказала 👇 Рубухи - 8 шт Брюки - 8 шт Одежда в грандж стиле - 7 шт Я заказала мне пришло уведомление. *Заказ будет завтра 8 утра* Я лягла наконец-то спать. Утром я проснулась в 7 часов. Сходила в душ,привела себя в порядок, убралась в доме,накормила собак,приготовила поесть. Было уже времени 8 часов. Мне пришёл заказ. Я оставила его. Выпила кофе, сделала новую перевязку. Где то к пол 9 утра, начали все подъезжать. Я выдавала им вещи,что бы они переоделись. В пол 10 приехал папа. Я пошла их встречать. - Привет пап,здраствуйте - я - Здраствуй Т/и - главарь - Привет доця - ответил папа,и обнял меня. Мы зашли в дом и пошли на проверку. - Ребят не подведите - шепотом сказала я Для начала проверяли по стрельбе. Все стреляли очень хорошо. - Вау,ну молодцы ребята - главарь Дальше была проверка по умению драться. Папа проверял их,т.е. дрались они с папой. - И/п ты проверяй их,а нам с Т/и нужно поговорить - сказал главарь отца. Мы вышли из зала. - Где можно поговорить? - главарь папы - Пошлите на верх - ответила я Мы поднялись на кухню и сели за стол. - Ну что ж Т/и я вижу ты нашла достойных ребят. Я буду вам высылать несколько заданий теперь. А распределять будешь сама - главарь отца. - Хорошо..- ответила я - Кстати что у тебя с рукой? - главарь - А,на задание задели - сказала я - Т/ишка ещё тебе надо будет сменить пока внешность немного, т.к. наши враги узнали твою фамилию и внешность - главарь - Ладно внешность,а фамилия? - спросила я - Ну придумай любую без разницы какую - главарь - Т/и Харгривз - я - Ну пусть будет эта - главарь папы Мы вернулись к остальным ребятам. Они уже закончили. - Ну скажешь папа? - спросила я Я видела как ребята нервничали. Но папа минуту молчал, даже я начала волноваться. - Ну ребята очень хороши,Т/и подготовила их на ура. Умница дочка - ответил папа Все сразу заулыбались. Папа и главарь уехали,ребята тоже по уезжали. Я решила сегодня же решила изменить внешность и фамилию. Я нашла лучшего человека по переделке паспортов. Я на листочке написала все данные свои. - Через час зайдёшь - он - Окей - я Я пошла в парикмахерскую. - Что вам сделать? - парикмахерша - Волосы под каре,в черный цвет,и сделайте их волнистыми. Ещё маникюр - сказала я - Хорошо я поняла - ответила она Мне 3 часа это всё делали,потом я зашла в тц купила шмоток,потом пошла за паспортом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.