ID работы: 10775212

Аск | знакомство с фандомом

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все просто появилось в месте, похожем на белую пустоту - ну прекрасно бл'ть. Мы опять в какой-то параше( - активно жестикулируя возмущался Джокер - аргх. Да успокойся ты, выберемся как-нибудь.. - пытался его успокоить главный гений команды, Ски Тэх, или как его обычно называли, Тоха. Объясняли это тем, мол "произносится легче". - Н-да, запара конечно.. - уже думал как выбраться лидер стражи, Скай. Скай - высокий мускулистый парень, 31 год,достаточно загорелая кожа . Постоянно носит доспехи из-за работы. Достаточно короткие русые волосы с фиолетовым отливом. Темно - красные глаза, такая же тёмная прядка на небольшой челке парня. Есть небольшая щетина. Атакует обычно либо, как сами ребята называют, "навесными триугольниками", либо постоянно имеющимся большим копьем, которое, при случае, могло открыть серидину и выпустить достаточно мощный лазер. Тоха - не очень мускалистый пацан, с бледной кожей, на вид ботан с красными кудрявыми волосами, круглыми очками в чёрной оправе и небольшим количеством веснушек на лице. Обычно носит ядовито-желтую кофту с капюшоном и карманом по середине , бирюзовые джинсы и обычные красно - белые кеды. Тот самый "я конечно добрый, но могу у*бать" ибо может левитировать, перемещаться по сознанию человека, без его ведома воспроизводить воспоминания, которые сам чел и помнить не помнит. Также имеется телепортация. Джокер - парень - король, в прямом смысле. Владеет одним из карточных королевст. Относительно высокий, достаточно худой, труп но-бледная кожа, волнистые чёрные волосы с тёмно-зелёными и белыми прядями. Обычно носит чёрный костюм и бирюзовую мантию с белым, в черную крапинку мехом по краю мантии. Также на ногах статично красуются чёрно-белые кеды, и таких же оттенков корона на голове. Из магии: может матереализовать карты разных мастей, также на таких картах можно и летать, как на ковре-самолёте( пожизененый муд Джокера - АРАБСКАЯ НОООЧЬ), и также их можно использовать как защитников.Ещё есть небольшие щиты, которых обычно называют "перекати поле", ибо их цель - кататься в месте, где их создали. - ну да, ну да.. - уже играл с небольшими картишками брат Джокера, Покер. Покер - как было сказано ранее, брат Джокера, тоже король. Магия и одежда вполне такие же, только в красно - чёрных тонах, и на ногах длинные красные сапоги и длинные чёрные перчатки. Кожа немного более нормального оттенка, чем у брата. Радужка одного глаза - красная, другого - чёрная. - так.. Тут, выходит все - перечитывал всех, как ингредиенты местный повар, Кэнди. Кэнди - БУКВАЛЬНО конфетный пацан, ибо выглядит как оживщая, ска, конфета. Кожа - светло-розовая, как зефир. Волосы достаточно длинные, будто карамель в светло-жёлтом и зелёном цвете. Носит малинового цвета рубашку, брюки чуть темнее и белый передник, а надписью внизу "I love Cook". На ногах темно - фиолетовые ботинки. Его магия - создавать съедобные войска, которые могут и убить тебя. Говорили родители - не ешь много сладкого, помрешь... ( Пока это все персы, но будут ещё, если вам нужно будет задать им вопрос.. А пока только пять, ибо автор ленивая жопа) Тоха просто ходил по данной пустоте. Интересно, он думал о том, что можнь от сюда выбраться по шелчку пальца? А, это невозможно, такая магия тут блокируется. Джокер всё никак не мог смириться с такой участью, в отличии от его брата, который всеми силами пытался не убить назойливого друга. Конфета просто сидел, вообще не зная что ему надо, и надо ли вообще делать(прям как я). Скай... А Скай тупо стоял и тоже не понимал ничего. - может тут кто-нибудь ещё появится? - Кэнди встал и оглядел присутствующих - не надо нам такого счастья. И тем, кто возможно сюда попадёт - всё ещё ходил кругами Тоха. - хэй, вы тут не просто так) - послышался голос - ты ещё кто бл*ть? - искринне недоумевал Джокер - автор, кто же ещё :D - - и зачем ты здесь?.. - осторожно спросил конфетный пацан. - у вас так-то аск тут, и вообще, говорю я. - голос не замолкал - да, тут будут ещё ваши сородичи, этого, я думаю не избежать, но пока тут только вы и вам будут задавать вопросы. - ясно.. - них*я ясного не было Покеру, он это сказал для приличия. - так что готовьтесь у мозго*бле, мои дорогие друзья ;) Ну а ты, читатель, задай вопрос хотя бы кому-нибудь, ибо надо же как-нибудь продвигать фанфик, так? Ну ладно, надеюсь тут выйдет хотя бы две части. Продолжение следует?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.