ID работы: 10775277

Да что ж вы такие сложные?

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Нагито Комаэда скучал, он болтал ногой, разрисовывал протез гортензиями, слушал детские песни на магнитофоне, лежал одной ногой на спинке дивана, слал SMS Хаджимэ Хинате на другой конец теперешнего мини-города. Когда Хаджимэ Хината прибывал на другом конце бывшего острова, он разбирал всякое аэропортное по работе, получал SMS раз в минуту тридцать и психовал. Когда Хаджимэ Хината психовал, он шёл к парню домой и высказывал недовольство. Когда Хаджимэ Хината высказывал недовольство, вспыхивал один непростой характер и одно искалеченное мышление, создавая ссору. Когда ссора рождалась, Хаджимэ Хината уходил из дома. ********** Поджарый бегун просто вышел из дома походкой солдата, типично. Дверь за Хаджимэ Хинатой закрылась без шума изнутри, ещё и показала безразличие дрыща внутри. Случайным свидетелем этого стал Макото. И он точно знал, что будет потом. До заката солнца он смог пролежать в кустах открытоглазым трупиком. Дальше подвели естественные потребности, он пошёл к Кёко, делить ужин, попрощенный для приноса. Тут-то и захватила его в свои сети беда. "- Макоточко" Знаете запах свободы, расскажите о нём Макото — уловит нос того его не скоро. Месть протагониста компаний антиДжунко сильна. Месть не везунчику. ********** Комаэда прекрасно видел, что Хината счастлив без него этим утром в столовой: "- Хехе. Моего парня не волнует где я шляюсь. Нет этоой. Рабовладельческой отлежки" Хаджимэ глупился, с полубока играя величие, к тому ещё натянув горделивую для мечт о 2D мире мерчёвую перчатку с огненным знаком из "Стального Алхимика". Комаэда превосходяще "ерунду", поднял подбородок. "- Оказывается, в отношениях бывают и нормальные" Нагито краем губ передал злое радование. Макото совершил дезертирство. ******************* "- Смотримся вместе, всем парам пара… иди отсюда! Нагито!" Оттолкнутый каштановец упал в куст репейников, под громкий бум соприкосновения обнявшихся примирительно тел. Мир от грусти. Макото засёк новый таймер. ******************** Восемнадцать тридцать три — время лживого происшествия в Библии и время разрушения личных рамок Наэги. Теперь Комаэдой. Ворвался и задвинул оду о надежде в надежде. Он не отставал долго. Такова была обида на новый скандал, задетое в нём недовольство на собой же выданный мольбами указ не делать ничего из дел здоровых людей, для сохранения остатков здоровья, и так ведь спустили с рук отсутствия нужных процедур. Мстил за это изображением поцелуя за папкой. Он умел ухаживать красиво, концом портя всё. Младший счастливчик пожалел Хинату сто раз за минуту: после стояния на коленях с любовью заговорить сразу о смерти, во имя признательности за помощь заботу. Так старательно пытаться заменить настоящего парня. Тут уже Макото сочувствовал сероглазому. А в конце самого себе снова, потому что Комаэда крепок, держит за руку крепко, капает кровью после волчьего прикуса губ, на зелёную кофту, наклоняясь к животу, целует щекотно, ненатурально, не может нормально, он задумчив, старательно нежный, но просто не может не с Хиной. Мириться отказывается. Хаджимэ зависает на дереве. Позирует на продолговатой ветке, подобие ствола, ревнует, что измена правда. ****************** "- Агааа. Ты ёбанный бабник!" - с обвиняющем пальцем Хаджимэ вскакивал с места. Макото не мог не дивиться "логики". Так нагло Нагито хмыкать не мог ни в каких представлениях: "- Ты говоришь? У тебя с нами два парня было, кто тут ещё бабник?" "- Почему бабник, если по мужскому полу?" - думал невысокий, отвлекаясь от вздрога на стук о стул, библиотечную, взлетевшую пыль, не зная жмуриться ли на наклонную позу — предвестницу драки, ерзанув полустанком. "- Орёшь, что не станешь искать новых, а сам полез к другим. И не пей энергетик!" "- А ты орёшь на меня "К кому тебя ревновать?" сам ревнуя, бля" "- Люблю, надежда помешанная" "- ХИНАТА-КУН, ТЫ ТАКОЙ ВРЕМЕНАМИ БЕСЯЧИЙ, НО ПОКАЗАТЬ ЛЮБОВЬ УМЕЕШЬ!" "- Да просто достал ругаться" "- Да что ж вы такие сложные, ребята, токсики?" - свидетель поцелуя взъерошил волосы со вздохом. *********************** Пятьдесят часов они были вместе спокойно, сегодня снова посравшись, но алилуя! по другому повод, разнообразные! По оставлению банки колы из холодильника на журнальном столе в жару. И по причинному выводу всей мути "Из всех безопасный здесь только Наэги" пошли к нему быстрее соперника. Возникла, правда, трудность. "- Мой!" "- Мой!" "- Я первый порвал ему карман, я отвожу душу на нём!" Дёрг-дёрг в сторонки, покой эмигрирующему бедняге в отставке изменений мира не дадут никогда. Когда Хаджимэ Хината и Нагито Комаэда ссорились, страдали не только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.