ID работы: 10775349

Падение с небес: все ради любви

Слэш
NC-17
В процессе
24
tart_hn соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то давным-давно на Земле жили люди, ангелы и демоны. Так получилось, что последних двух было гораздо меньше обычных людей, такова природа... Однако именно из-за этой ошибки природы (а может и нет, кто знает) появилась жесткая дискриминация, многих ангелов сгоняли в лагеря и использовали их целительную магию во благо общества. Демонов же ссылали на каторги — они были более выносливыми и сильными, нежели чем обычные люди или ангелы. Но в один момент, когда терпеть это стало невыносимо, когда обида, злость и отчаяние взяли верх, мир перевернулся с ног на голову. Ангелы и демоны, что чудом оказались на свободе, собрали совет, где объединили свои силы против людей: первые создавали яды и лекарства, вторые же оказались превосходными бойцами. Так война за свободу была выиграна. Людей стерли с лица Земли как ошибку природы. И что теперь?       Ангелы знали, что без таких сильных союзников они никто, что будь они одни, их восстание не протянулось бы и жалких пять минут. Они были начеку после победы. Потом и вовсе расторгли все договоры и разрушили совет, наспех создав свое государство, готовясь к очередному сражению, на сей раз с демонами. Зачем? Все очень просто — страх. Страх, что более сильные, воинственные демоны их захватят, как совсем недавно захватили люди. Ведь лучшая защита — это нападение?

***

      Мальчишка сидел на лужайке, скрытой от посторонних глаз вековыми дубами и совсем молодыми каштанами. В открытой записной книжке, переплет которой был сделан из довольно дорогой кожи, хранились записи о травах и цветах, различные рисунки, схемы. Парень сидел рядом и разглядывал удивительный цветок. Ах да, забыли представить, Изуку Мидория — представитель расы ангелов, необычный представитель. В чем же особенность? Дело в том, что у всех ангелов имелись крылья и нимб, который мог освещать чуть ли не в радиусе двух метров. И если нимб у мальчика имелся, то с крылышками дела обстояли не очень. Изуку уже девятнадцать лет, а они до сих пор не выросли, так и оставшись как у ребенка.       Обычно крылья как у ангелов, так и демонов начинают свой активный рост, когда их обладателю становится лет десять, учитывая особенности организма. Примерно в это же время у демонов формируются рога, закручиваясь, иногда даже слишком, а у ангелов обрамляется нимб, становясь ярче.       Помимо внешних модификаций происходят и внутренние изменения. Наверное, это и стало отправной точкой Мидории в мир постоянных унижений и насмешек. Он омега. На самом деле, когда его сущность только определяли, он не задумывался насчет того, кем он будет. Если честно, то Мидории было глубоко плевать, кто он по жизни: альфа, бета или омега — он был еще малышом, и единственное, что его интересовало — прогулки с друзьями. Именно они и стали причиной издевок, колких шуточек, а впоследствии и многочисленных побоев. Они-то сильные беты и альфы, не то что Изуку. Он жалкий, беспомощный омежка с отклонением в развитии, слабак — Деку. Этим прозвищем юного Мидорию окрестили, когда ему было двенадцать лет, когда все могли летать, свободно парить в небе, словно птицы, в то время как малыш Изуку довольствовался ходьбой. —Хэй, смотрите, кто это тут у нас такой тихохонький? Притаился... как крыса!!!—послышался голос из-за дерева. Мидория вздрогнул. Опять нашли?! —Что, опять в земле ковыряешься?—послышалось с другой стороны. Зеленоволосый прижал книжку к груди. —Смотрите-ка, что за книжонка?—со спины раздался голос, а через мгновение чья-то рука выхватила записную книжку. —Эй, хватит! Отдай!—Изуку обернулся и, конечно, встретился со своим давним «другом», который вовсю изучал записи омеги, ухмыляясь.—Это мое, отдай, пожалуйста, Монома.       Монома — старый друг детства. Раньше они беззаботно играли вместе, наслаждаясь обществом друг друга, но после определения сущности блондин решил расширить круг своего общения себе подобными — альфами и так уж и быть парочкой бет, однако этот круг не подразумевал наличие никчемного Деку, он ведь какой-то там омега. Нужно общаться с себе подобными, с такими же сильными как и ты сам. «Если ты будешь общаться с ущербными, сам станешь таким,» — так решил новоиспеченный альфа. —Так, посмотрим... Подробное описание дракон-цветка, разновидности чихалки, карта ареала четырехлистной кислицы? Серьезно?—насмешливо произнес Нейто, рассматривая теперь кожаный переплет.—И где же наш малыш Изуку нашел столь дорогой блокнот? Неужто своровал?—блондин наигранно удивился. —Да скорее всего переспал с каким-нибудь богатеньким альфой, тот по доброте душевной подарил сиротке,—оскалился один из дружков блондина. —Неправда! —Ярое отрицание — признак лжи! Шлюха!—прыснул третий.       Трое альф, словно коршуны, обступили Изуку, не давая возможности ни встать, ни уж тем более отступить. В какой-то момент их издевки перешли в побои, что не было ново для омеги. Эти альфы всегда били, оскорбляли, унижали, но никогда не насиловали, что ж и на том спасибо.       Внезапно раздался громкий свист. Банда на минуту стихла, Монома зажал рот Изуку, чтобы тот не скулил. Ребята оглянулись. Никого. Момент, и трое альф взмывают вверх, разлетаясь в разные стороны. Бедный Мидория остался лежать на траве, он уже ничего не слышал, в глазах помутнело, а все тело горело от боли. Он видел лишь силуэты двух персон, что обступили его, разглядывая. Вскоре к ним подошла еще одна фигура, более крупная, толстая. —Ладно, сойдет. Ведите его,—единственное, что услышал омега.

***

      Крытая повозка ехала по заброшенной лесной дороге, лошади, пофыркивая, бодро несли ношу, извозчик лениво дергал за поводья, направляя их. Мидория проснулся как раз из-за небольшой качки. Конечно, он далеко не сразу понял, где находится, так как было темно да и боль во всем теле давала знать о себе. Когда глаза немного привыкли к «освещению» данном помещении, Изуку смог разглядеть несколько мешков с картошкой, а вот в противоположном углу еще парочку ящиков с морковью притаились, видимо боялись, что их содержимое скоро пустят на пресный суп. Омега попытался встать, вот только... что-то железное не давало достаточно свободно шевелить ни руками, ни ногами. Изуку полностью «проснувшись», немного напрягся. Он сейчас находится в каком-то помещении, доверху наполненном продовольствием, его немного потряхивает и он совершенно обездвижен. На очередную шутку Нейто не похоже... Теперь же омега начал действительно паниковать, дергая конечностями в попытке выбраться. —Опа, кажется наш ангелок проснулся,—раздалось где-то на улице.—Иди скажи боссу, что этот доходяга очнулся.       Повозка остановилась, как в принципе и сердце Мидории, по крайней мере, ему так казалось. Послышался звук открывания замка, после чего на него снизошел солнечный свет. Омега зажмурился, но через секунду открыл глаза. Лучше бы и не открывал. И без того белая кожа парня и вовсе приобрела цвет мрамора, что аж все венки стали видны. Перед ним стояли три демона: двое были скорее всего братьями, уж больно похожи друг на друга: мускулистые, высокие (хотя для Изуку все были высокими, так как сам он был едва превышал отметку в сто шестьдесят сантиметров) с огромными черными крыльями и рогами, третий, что стоял между ними был достаточно полненьким, чуть ниже братьев, одет был словно торговец. —Вы его хорошо связали? Не сбежит?—спросил тот, что посередине. —Не сбежит, силенок не хватит!—расхохотались двое. Мидория хотел было возразить, но только сейчас понял, что рот ему связали какой-то тряпкой.—Ну, не мычи, а то всех на уши поднимешь. —Больно шумный...Выруби его, нам еще дня два без малого ехать, будет мне тут на мозг капать своими криками.       Один из братьев подошел к Мидории и уже было замахнулся. Омега мысленно написал завещание, зажмурил глаза и приготовился к смерти, но удара не последовало. —Идиот!!! Это подарок для короля!—полненький мужчина оттолкнул здоровяка, медленно приближаясь к запуганному пареньку.—Вечно приходится делать все самому.       После этой фразы Изуку не помнил ничего. Только прижатый к лицу платок...дальше лишь тьма.

***

      Столица Королевства Демонов поистине прекрасна: ровные мощеные дороги, небольшие прилавки , что стояли на каждом шагу, высаженные деревья. Здесь же стоял Главный дворец, в котором проживала чета Бакуго — самая влиятельная семья в Правящей Тройке. Совсем недавно на трон взошел принц Кацуки, хотя теперь он уже король Центральных Земель. Его еще с детства обучали, готовили к этому титулу. Мать лично присутствовала на всех его занятиях, поэтому мальчишка не мог отлынивать. В четырнадцать лет он уже возглавлял легион. В общем, Кацуки воспитали настоящим правителем и воином. —Эй, старуха, почему сегодня слуги такие бешенные? Ты им что, объявила, что за каждый пройденный километр будешь начислять премию?!—в кабинет ворвался разгневанный король. Было видно, встал он не стой ноги, да еще и слуги носились, как бешенные. —Ты как с матерью разговариваешь, мелкий засранец! Я тут не покладая рук готовлюсь к твоему празднику, а ты еще смеешь возмущаться?!—женщина в своей манере уперлась ладонями в стол и прищурила глаза, показывая свое недовольство. —Че?—парень не сразу понял, что за праздник и почему к нему так усердно готовятся. —День рождения, балда…—фыркнула Мицуки.—К стати, с Днем рождения.—добавила женщина, садясь обратно на свое место. —Сегодня? —Представь себе, сегодня я уже как двадцать пять лет слушаю твои крики. —Очень смешно. Где отец?—подходя ближе, демон взял бумажку в руки, рассматривая. —Тебе зачем? —Я хотел поговорить начет поставок древесины из Западных Земель. —Кажется он направился в оранжерею, посмотри, может он еще там.       Кацуки лишь хмыкнул, но все же направился на улицу, где и располагалось здание. Словно большая теплица в несколько гектар, со своими маленькими тепличками для особо нежных растений, различными статуями и фонтанами, живыми стенами, выполненными из декоративного лавра, и миниатюрными дорожками стоял сад за дворцом. Это место Кацуки любил меньше всего. Там всегда душно и влажно, что аж голова кругом идет. В детстве, когда его в первые привели сюда, юный принц вылетел из помещения в следующую минуту. С тех пор он почти там не бывал. —Отец! Ты здесь?—Бакуго младший зашел в оранжерею, закрывая огромную дверь. Как же душно...       Ответа не последовало. Конечно, он находится в самом начале этого котла, а его дорогой папаша любит это место, наверное, сильнее собственной семьи, поэтому кричать отсюда сравнимо разве что с криком в пустоту — бессмысленная трата времени, поэтому парень двинулся вглубь. Искать родителя долго ему не пришлось: бывший король сидел в одной из беседок сада, изучая какие-то бумаги и попаивая свой кофе. —Отец,—окликнул того Кацуки—вот ты где. —Здравствуй, именинник. Не думал, что ты сюда когда-нибудь зайдешь,—усмехнулся Масару. —Дело есть. —Я весь во внимании,—ныне непринужденный вид отца исчез, улыбка сошла на нет. Он готов к серьезному разговору с сыном, ибо других не случалось после того, как Кацуки стал королем. —Недавно я патрулировал границы наших земель... —Да, ваш поход должен был закончится еще на прошлой неделе, а вернулись вы лишь позавчера. —Да,—альфа вздохнул—мы столкнулись с шайкой ангелов. Они промышляли рабством демонов,—отец напрягся—Они не одни. На нашем пути были три такие группировки. Мы, конечно, их «затушили», но я не уверен, что это лишь единичные случаи. Поэтому я пришел посоветоваться с тобой, насчет постоянного патруля. —Мда, вот так ситуация... Наших граждан... —Доставили к воротам их домов. —Молодцы... А что насчет патруля...—Масару приложил пальцы к подбородку и уставился задумчивым взглядом на бумаги.—Лучше собрать Тройку в ближайшее время, а там уже решать вопрос вместе. Я так подозреваю, что ангелы не только на нашей территории демонов ловят,—заключил он. —Хорошо, как только с бумагами разгребусь. —Ладно.       Кацуки направился к выходу, так как совет он уже получил да и в этой духоте находиться нет сил. —Ты только матери не рассказывай,—добавил он, обернувшись к отцу—ты же знаешь, как она реагирует на них. —Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.