ID работы: 107754

Мартовское

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мяу! - Тарья парила невысоко над сугробом и тыкала ручкой косы всех проходящих мимо. - Мяу! Сегодня я кошка! проходящий мимо Стеллар увернулся от укола косой и кинул в Тарью снежок. - Эй! Он же грязный! - Тарья отбросила косу, подлетела к Стеллару и уселась ему на плечи. - Покатай меня, большая чере... хотя какая ты черепаха. Всё равно покатай! Возражения не принимаются. Круз тяжело вздохнул и сделал кружок около Маса. Потом сгрузил Тарью в сугроб и пошёл дальше. Тарья снова заняла выжидательную позицию, но никто, как на зло, не шёл. Девушка ненадолго задумалась, потом взлетела к верхушке ближайшей ели и стала сбивать косой шишки, напевая что-то про Яся, конюшину, комбайны и "эти ужасные советские мультики". Когда шишки закончились, под раздачу попала следующая ель. Внезапно что-то внизу привлекло её внимание и девушка с громким "Бзззззз" спикировала вниз. Целью её была Лотти, шедшая недалеко от Государственного Ледыньского Банка. Тарья плюхнулась в сугроб и довольно сообщила: "Я пикирующий бомбардировщик СМ-87ТТ, бойся меня!" Та сняла с пояса длинный изогнутый полумесяцем кинжал и шутливо ткнула в сторону Тарьи. - Но-но, я буду защищаться! - И что ты мне сделаешь своим ковыряльником? - Тарья повела пальцами и Лотти окружило синеватое сияние печати. - Нечестно! Вот я тебе сейчас! - девушка порылась по карманам и достала коралл. - Вот! Сейчас каааак брякну тебя молнией - перьев не сосчитаешь. - Мамочки... - Тарья в притворном испуге прикрылась одной парой крыльев. Потом высунулась и показала язык. - Пошли Берла искать? Вскоре Берл был найден в компании Бардака в кабаке возле Старой Арены. Тарья повисла у него на спине и требовательно намекнула, что хочет кататься. - В конце концов, весна же. Мяу! Катай! - Тарь, ну прекрати. Мы тут заняты, пьянствуем, планы строим и всё такое. - Катай! А то я буду кусаться. Нет, я перестану быть кошкой, стану тигрой и буду кусаться. Вот так! - девушка широко раскрыла рот и потянулась зубами к уху Берла. Тот отпрянул. - Ладно-ладно, покатаю. Но чуть позже. - Договорились. И учти, если обманешь - из под земли достану, отряхну и покусаю. Девушка вышла из кабака, взлетела и улеглась на крыше. "Я хочу ещё хвост и научиться урчать. Весна же." - подумала она и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.