ID работы: 10775444

Выбор Арагорна.

Гет
PG-13
В процессе
5
Irishka.pipchenko соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Путешествие

Настройки текста
Примечания:
(Ар) — Вставайте хоббиты уже рассвет. (Л) — Да побыстрее у меня плохое предчуствие (Ар) — Что ты ещё сделала? (С) — Вы с ней все время так разговариваете? (Л) — Нет только когда он не в духе. (П) — Это как? (Ар) — Это когда все идёт не поплану. (М) — А сейчас, что идёт не поплану. (Л) — Его жизнь! (Ар) — Лория! Выйти до рассвета. И К восходу солнца свернуть с дороги. (Л) — Ещё может и успеем по твоим срокам мы будем в Ривенделле через недели две три если я правильно понимаю. (Ар) — Очень на это рассчитываю. (П) — А за сколько ты добираешься? (Л) — По разному. (П) — А почему на тебя вчера ругался Колоброт? (Л) — Потому… (Ар) — За дело. Всё собрали? (Ф) — Да. (Л) — Завтракать будем? (Ар) — Да Когда мы с хоббитами и Лорией позавтракали было уже девять утра. А когда покинули гостиницу почти десять. Я был очень зол на себя за то что мы так долго собирались. Мне хотелось побыстрее добраться до Ривенделла. (Л) — Элладан и Элрохил будут ждать меня в деревне мне надо сообщить. Могу ли я… (Ар) — Нет. Я думаю они поймут. Где ты когда узнают, что ты сбежала. (Л) — Спасла хоббита на свою голову. (Ар) — Спасла молодец, а вот, что сбежал не молодец. Ладно скажу одно, но я забрал тебя не для наказания, а для благодарности за одно хорошее дело дома все расскажу. (Ф) — А Ривенделл это ваш дом? (Л) — Да я там выросла. (С) — Ты провела детство в эльфийской королевстве? (Л) — Да. Когда мой папа умер мама забрала меня туда. Когда мама была ещё жива она по дружилась с леди Арвен после её смерти господин Колоброт хотел забрать меня себе, но проблема в том, что он дома бывал месяц от силы все остальное время он сражался с орками. Леди Арвен пожелела меня и сказала Колоброту, что готова растить меня пока он будет отсутствовать её семья не была против вот так и прошло моё детство. Конечно когда я была уже подростком Колоброт и братья леди Арвен брали меня с собой на «охоту за орками» они это называли так чем крайне недовольно была моя мама. (М) — Твою маму зовут леди Арвен? (Л) — Да. (Ар) — Когда ты последний раз её видела, как у неё дела? И вообще как поживает владыка Элронд? (Л) — Давно, но господин Элладан все рассказывает про меня маме, а мне про маму дела надеюсь хорошо. Владыка Элронд если честно то не знаю вообще про него. (Ар) — Ясно. (С) — Здорово ты выросла в королевстве эльфов. Я мечтаю увидеть их. (Л) — Увидишь. Колоброт тоже вырос среди эльфов его лично владыка Элронд растил после смерти родителей Арагорна. (С) — Правда? (Л) — Да. Можешь потом у леди Арвен спросить или у владыки Элронда (Ар) — Думаю у него не будет на это время тем более если Элладан и Элрохил будут в деревне то он будет больше интересоваться сыновьями и новостями дунедан. (Л) — Лорд Элронд будет ждать вестей с Валинора. (Ар) — Не знал. Когда я в последний раз там был про это ещё разговора не было. Ты должна была ехать в гавани вместе с Элладан и Элрохилом? (Л) — Да, а вы мне не дали им помочь. (Ар) — А если Элладан и мне одновременно будет нужна помощь то тогда кому ты поможешь? (Л) — Зависит от ситуации. (Ф) — Это дорога ведёт нас в Ривенделл? (П) — Хороший вопрос. (Л) — Да и если повезёт найдём тропу проложеную самим Араторном и Хандиром. (Ар) — Да и если верить картам Элладан то скора мы к ней выйдем. (Л) — Элладана ты взял его карту, а как же он? (Ар) — Поверь мне он переживёт. (Ф) — А кто это? (Ар) — Мой хороший друг. (С) — Это эльф? (Л) — Да. (П) — А почему ты не любишь свою настоящее имя? (Л) — Мне оно не нравиться и все и вообще на вопросы касательно меня и Колоброта я не отвечаю. (Ар) — Получишь ты за Колоброта скоро и вообще возвращаем старое привычное общение. (Ф) — А это как. (Л) — Хорошо господин Арагорн, обязательно господин Арагорн. Ну пока мы с хоббитами можно Колоброт пожалуйста. Когда я тебя смогу так тебя назвать и на ты. Обещаю, что как только пересечем реку изменю общение с вами на привычное. (Ар) — Хорошо до Ривенделла это мне нравится куда больше чем то которое бывает в Ривенделле. (Л) — Спасибо. (Ф) — Он твой командир? (Л) — Да. (Ар) — И если встретим Элладан то тогда я ему все про твои приключения расскажу идет? Это за Колоброта ну нравится такая идея? (Л) — Да потому что мы их не встретим я в этом уверена. Дальше я шёл молча Лория и хоббиты ещё о чем-то говорили, но я не слушал. Pov Элладан Когда я услышал от сестры, что Лория сбежала то очень испугался ведь никто не знает куда она отправилась. Ну почему я должен был полюбить именно её. Лория ты мой ночной кошмар имени из-за тебя я стал врать отцу. Я обещал ему узнать хоть, что-то про вас с Арагорном, но боюсь, что только о тебе и узнаю. (Элр) — Элладан скажи мне честно ты любишь Лорию? (Элл) — Нет. С чего ты это взял? (Элр) — Так как ты смотришь на неё так, как переживаешь когда говорят, что она опять одна куда-то ушла из деревни. Скажи пожалуйста честно хотя бы себе, а не мне. (Элл) — Давно сказал себе да ты прав я правда люблю её. (Элр) — Давай я в деревню, а ты к троллям она может быть там. (Элл) — Спасибо. Как обычно встречаемся у реки? (Элр) — Хорошо. (Элл) — Договорились. Если меня не будет зайди домой и проверь вдруг ей будет нужна помощь. (Элр) — Договорились. Конец Pov. (Л) — Мы пойдём через троллей? (Ар) — Да. Мы шли уже шесть дней к концу пятого Лория сильно повернула ногу. Что пришлось остановить там где мы не планировали. (Ар) — Переночуем у Заветри. Надеюсь, что никого там не найдём. (Л) — Надеюсь. (П) — Вы же с нами значит мы защищены от них. (Л) — Только не много. Давай я схожу за хворостом. (Ар) — Отдыхай твоя нога ещё не зажила. (Л) — Спасибо. (С) — А нам, что делать? (Ар) — Присматривать за Лорией. (Ф) — Хорошо. Пока я собирал хворост для костра. Я услышала крики со стороны Завтри. Хоббиты и Лория я немедленно бросился к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.