ID работы: 10775507

Ты не замечаешь...

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подумай.

Настройки текста
Ты не замечаешь те взгляды, которые пускает на тебя тот самый симпатичный парень. Ты не замечаешь то, как на тебя смотрит твоя девушка, когда ты что - то увлеченно делаешь. Ты не замечаешь красоты родного города, а просто равнодушно проходишь мимо давно знакомых улиц. Ты не замечаешь, какого цвета была рубашка того высокого незнакомца на улице и цветы помады низенькой девушки. Ты не замечаешь красоты той чашки, которая ещё пару лет назад значила для тебя так много. Ты не замечаешь своего внутреннего восхищения собой, своими достижениями, успехами, личными качествами. Ты не замечаешь прелести заката, хотя для его узрения стоит лишь посмотреть в окно. Ты не замечаешь того, как прекрасно одета сегодня твоя знакомая. Зато ты замечаешь то, как смотрят на тебя ненавистники - хотя эти люди просто тебе завидуют. Слушаешь то, как они говорят, что ты некрасив_а, недостоин_а чего - то. Подмечаешь неособо привлекательные черты родного города - например, валяющийся мусор, полуразрушенные здания. Не вспоминаешь то, с чем или с кем была связана памятная чашка, а замечаешь откулупавшийся край и трещину. Винишь себя, сравнивая с кем - то. Винишь за то, что не получилось как у него_неё. Или получилось, но совсем не так. Не даёшь себе возможности насладиться закатом - потому что просто не можешь простить себе упущенного получаса на "какое - то любование заходом солнца" Замечаешь спутанные волосы знакомой, а не её крутой образ. Может, стоит замечать что - то хорошее, то, что ты сам хочешь, чтоб замечали в тебе. А не искать во всём минусы. Подумай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.