ID работы: 10775628

Эпическая гонка на тележках или как четыре звезды спорта за покупками сходили

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри вышел из машины и вдохнул воздуха. Виктору приспичило переться в супермаркет в час пик и они пол часа стояли в пробках. Скоро Новый Год и они поехали закупаться. Так же, за ними увязался Юрочка, а за ним, естественно, и Отабек. Их в интернете уже даже «Золотой четвёркой» прозвали. Слишком уж часто они появляются где-то вместе. И вот, теперь они все как большая семья приехали закупаться к празднику. Морозный ветер обжигал щёки и горло. Целый день валил снег, но сейчас уже прекратился. Вдруг сзади его обнял Виктор и сказал: -Вот мы и приехали, осталось выбрать всем подарки.-Витя улыбнулся и взяв Юри за руку направился в сторону супермаркета.-Эй, молодё-ож, не отставайте! -добавил он, оборачиваясь к Юре и Отабеку которые шли сзади. -И без вас не потеряемся.-Огрызнулся Плисецкий и ещё больше вжался в шарф. Сейчас он выглядел смешно. В пуховике, шерстяной шапке и огромном шарфе закрывающим пол-лица. Да и Юри выглядел примерно так-же. Одному Виктору было плевать на то что на улице -15 и он решил что и шапка ему не нужна. В супермаркете было тепло. Юрка с Отабеком практически сразу убежали в неизвестном направлении от стайки малолетних фанаточек ледяного тигра. Юри и Виктор остались одни. Примерно с пол часа они ходили по магазину и выбирали всем подарки. Хотя в основном они просто наслаждались жизнью. Последнее время они слишком много пропадали на катке из-за близких соревнований. И теперь они могли просто провести время как обычные люди, а не как звёзды спорта. Когда они проходили через отдел со сладостями мимо них промчалось что-то. И этим «что-то» оказались Юра и Отабек. Они уже сложили все свои покупки в машину и теперь фигнёй страдали. Они где-то стырили тележку с одним дном и теперь разъезжали по супермаркету. Юрка ещё и темные очки напялил. Виктор встал на пути у малолетних гонщиков и с видом важного полицейского спросил: -Права есть? -Витя улыбался. -Отойди! -Огрызнулся Плисецкий-Всё веселье портишь! -Предъявите права, тогда пропущу.-Виктор сдерживал смех. Да и простые посетители остановились наблюдая за происходящим. Всё таки не каждый день такое увидишь. Юра смерил Виктора злобным взглядом, но вдруг усмехнулся и ответил: -Я-тигр! Усы и хвост-вот мои документы! -Юра сдерживая смех и надменно смотрел на Виктора, который осмотрел Плисецкого и закрыл рот рукой что бы не заржать. Отабек тоже засмеялся. Некоторые посетители тоже заулыбались. Юри не понимал, от чего всем так смешно. А Юра с Алтыном воспользовались замешательством Вити и попытались быстрее проехать. -Нет-нет-нет! -Смеясь сказал Виктор преграждая путь малолетним гонщикам.-Я вас не пропущу, потому что у вас докУментов нет.-Произнёс Никифоров странно делая ударение на «у». Юри это показалось странным. Он уже достаточно хорошо знал русский, что бы понимать что они говорят, но почему всем так смешно, он не понимал. Юри испытывал испанский стыд за Виктора, который вёл себя как ребёнок. Но тут случилось непредвиденное. Из-за стелажей выбежала небольшая групка девочек с телефонами. У них на головах были ободки с тигриными ушками. Ясно, ангелы Юрия, не иначе. Отабек явно тоже заметил их, потому что дёрнул Юрку за руку и тот мгновенно обернулся. -Отабек, валим! -Крикнул Юра и оттолкнул Виктора в проход между стендами с конфетами. Два малолетних гонщика ринулись в противоположную сторону от фанаток и скрылись между стелажами. Мимо Юри промчалась стайка девочек-фанаток, чуть не сбив Кацуки с ног. Виктор поднялся из прохода и подошёл к Юри. -Эх, мы их упустили! -сказал он раздосадовано. Юри не видел в этом ничего досадного. Ему всё ещё было стыдно за Виктора, но тому похоже было абсолютно плевать на мнение окружающих. -А, зачем ты остановил их? -спросил Юри глядя в глаза своему мужу. -Как зачем? Просто скучно.-Никифоров явно развеселился этим случаем. Дам… Юри всё ещё многого не понимал. Через некоторое время они снова наткнулись на Юру с Отабеком. Теперь Алтын тоже был в тёмных очках. Они выглядели одновременно и круто и глупо. -Э-эй! Молодё-ож! -Крикнул Виктор маша рукой. -Что тебе надо? -Отозвался Плисецкий. -А где вы эту тележку нашли? -Виктор выглядел заинтересованным. Юри не понимал, зачем ему эта информация. -В 7 отделе, там просто несколько таких стояло.-На этот раз отозвался Отабек. -А что вы думаете на счёт того, чтобы устроить гонку? -Улыбаясь спросил Виктор. -ЧЕГО? -В один голос спросили Юра и Отабек. -Ну, гонку на тележках. Вы против меня и Юри-Виктору явно было весело. Юри не понимал зачем Никифорову устраивать это безобразие. Он соглашаться не хотел, но выбор сделали за него. По этому уже через пять минут он стоял, держась за ручки тележки и хотел умереть от стыда. Но Виктора, похоже, ничего не смущало. -До конца отдела и обратно. Кто выйграет тот и победит-Сказал Юрий с самым что ни на есть серьёзным видом. Весь отдел был пустой, но Юри всё равно хотелось умереть от кринжа. -На старт! -Сказал Виктор. -Внимание! -Сказао Отабек. -Марш! -Прокричал Плисецкий вскинув руку вверх. Гонка началась. И ехать на тележке оказалось достаточно весело! И вроде как они остались незамеченными. По крайней мере они так думали. Вдоволь повеселившись они вернулись домой. На следующий день их ждал сюрприз. Оказалось, что остаться незамеченными у них не получилось. Всё таки Юркины фанатки успели заснять и Виктора в роли ДПСника и их гонку. И теперь эти видео набирали просмотры. Юри сгорал от стыда, а Виктору похоже было плевать. Юре с Отабеком как оказалось тоже. После этого Юри пообещал себе, что больше никогда не согласится пойти на похожую авантюру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.