ID работы: 10775665

Геноцид в мире "Friday night funkin"

Vocaloid, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
24
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя 2.Настоящий Хэллоуин

Настройки текста
(Вспоследствии унижения Дороги Папочки,а затем "смерти" ГФ,Мама была в шоке,и начала нанимать 1 из самых професианальных киллеров,Пико.) (Тем временем Бф и Гф зашли в страшный дом,а может и не страшный для них,но всё таки зашли...Сломал дверь,Кейт и Гф поднялись на 2 этаж,внутри которого было мало освещяний,3 колонки,1 который из них выше обеих,большое стекло,которая показывала вид снаружи да и вообщем-то всё.) (A/N:Так,Бф если что не помнит о своих врагах,как и Гф,поэтому извиняюсь,просто для эпичности =)) ???:Хэй!Привет!Вы к нам в гости? ???:Давно сюда никто не приходил! Кейт:*Посмотрел на них* (Они...будто я их помню...но не знаю как их зовут,Чёрт,да это возможно какой-то дежавю) ???:Меня зовут Скид. ???:А меня Памп. (Гф просто молчит,качая головой) Скид;Классный наряд!Хотя это меня немного пугает... Кейт:(Стоит ли мне их убивать?...Они же мои друзь...) Голос внутри Бф:(Я велел тебе их убить,так убей их)) Кейт:(Е-есть...) (Внезапно подросток набросился на Пампа,схватив его за шею,даже немного дрожа,что это его друг,однако вспомнил слова Лимона,что друзья здесь лишь просто куски инструмента,для достижения цели.) Памп:Что за?!Отпусти меня чел!Это не смешн...(Кейт вырвал его тыквенную голову,а затем эта же голова пополз к Скиду,который в ужасе наблюдал за происходящим.Вместо головы появился новый такой же,однако вот тёмнее самой ночи,злобной улыбки и огромной вирусной силой.) . . . . . . . Скид:Памп?...Тебе хорошо?... Кейт:Он тебя не слышит,Костяшка,теперь Памп на нашей стороне,и если хочешь увидеть его,присоеденяйся к нам,что бы одолеть более могучих врагов(Безумная улыбка и по голове пронеслась множества персонажей таких как Уитти,Трикки или Рув) Скид:Никогда...я спасу своего друга!Что бы ни было! Кейт:Да что вы умеете кроме как работать вместе?Такие жалкие букашаки,если бы ты стал только сильнее,например заразить тебя(Улыбка) Скид:*По телу пробежал дрожь* Ты...нет...я не верю в это... это сон!... Кейт:Нет дружочек,это не сон.*Указал рукой и она расширилась и автоматически притянула к себе,а затем поцарапал лицо,1 глаз стал крестиком,а другому Скид со всей силой сопротивлялся,и плакал,крича от боли,что аж сердце выпало) Кейт:*Посмотрел на сердце(на землю),после этого просто раздавил его,из которого вышла огромное количество сгустков крови и остатков несваренных веществ с конфет...* Скид:Нет...я не хочу умирать...Памп...почему ты их послушал?... Кейт:Просто он подумал,что возможно будет правильно вступить в нашу рассу,и ты Скид...Спи,ведь завтра тебе на работу(Безумная улыбка) (В душе Бф было жалко обеих,но он не понимал,что это за чувство,будто когда-то, оно вырвется наружу) Скид:Нет...нет...Нет!!!*Тот самый глаз просто поглотил его,став тоже крестиком) . . . . . . (В это время Дорогая Мама была зла на Кейта и больше всего беспокоилась о ГФ,т.к Мужа уже было не спасти...(Ну как не спасти?Они не знают,что он жив)И теперь она нанимает Пико,1 из сильнейших и професианальных убйиц,не смотря на свой возраст(16 лет,как и БФ). ???:Похоже вы чем-то беспокоины Миссис Милф(Я так буду её звать,сорян)) Милф:Нет...просто думаю о своём муже...ты готов к цели?Я нашла точные координаты,они возле одной из улиц. Пико:Отлично. Милф:Ты точно 1 справишься? Пико:Миссис Милф,вы не разочеруетесь,обещаю. . . . . . (A/N:И так,понравилась ли вам часть?Или нет?Оставьте пожалуйста отзыв,это очень важно,ведь без вашего мнения я как одинокий писатель без читателей...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.