ID работы: 10775677

Алина и Вова...

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Привет, Алинка... — говорит в привычной манере Вова, облокотившись о дверной косяк. — Пока, Вова... — говорит в привычной манере Алинка, не осмеливаясь впустить Братишкина в свой дом. Она трагично хлопает дверью. Владимир пускает слезу. — Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ! Вова кричит это и убегает. Убегает прочь от позора, что настиг его в собственный день рождения. Алина постояла и подумала. А потом пошла вслед за Братишкиным, но даже выйдя из подъезда, на улице она его не обнаружила...

***

Алина сидела на табуретке, она не могла сесть в кресло, так как раньше там сидел Вова... Воспоминания о Братишкине заставляли её грустить. Уже полтора суток она его не видела. Внезапно она осознала, что в этом, наверное, есть и её вина... Когда она назвала Вову «долбаебом», то, видимо, тогда у Братишкина пошла трещина по сердцу. В это же время Братишкин сидел на скамейке и плакал. Он пил пиво. Он начал вспоминать все свои грехи, из за которых их отношения с Алиночкой и оказались в бездне... Это наверняка произошло тогда, когда он выбрал в майнкрафте не её, а Гвина... Алина варила пельмени... Но сварила на две порции. По привычке. Она грустно посмотрела на то место, где раньше сидел Владимир Семенюк. Алина отставила тарелку в сторону и ушла спать в раздумываниях. — Алина... — заплакал Братишкин, сидя на скамейке. Он бы хотел пить пиво с ней.

***

Алина проснулась среди ночи. Прямо около её кровати стоял Братишкин и молча смотрел на неё в очертаниях лунного света. Она испугалась, но потом обрадовалась. Вова подошёл к ней ближе и хотел поцеловать, но... Алина вдруг проснулась. Это был сон. Братишкина рядом не было... Она встала и пошла есть пельмени.

***

Прошло двадцать лет Братишкин сидел в доме престарелых на кресле-качалке. Он вспоминал свою любовь молодости. Но неожиданно в дверях он увидел медсестру, что должна была давать таблетки... Это оказалась Алина. Она дала ему таблетку и они молча поцеловались... — Я тебя прощаю, Вова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.