ID работы: 10775710

Барон смерти

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завоевавший свой континент лич с интересам изучал укрытый магическим щитом город куда его занес этот странный портал .Судя по всему он принадлежал к пакостный семейки односторонних .С другой стороны не имелась даже арки .Но да ничего , он сумеет найти себе слуг .Сжав пальцы он выпустил свою волю из тела разыскивая всех кто уже покинул этот мир .Не так уж сложно снова раздуть в них искру жизни и заставить идти к нему . А девушка со слипшимися от крови и грязи волосами улыбнулась бледному потному парню. - Смотри Гарри сработала! Ритуал призвал того кто может обучить тебя магий смерти! - Гермиона я едва стою на ногах , мне глубоко фиолетова сейчас на любую магию !- простонал он .Но лохматка уже подхватила его и поволокла за ползущими к некроманту белками и кентаврами .Тот уже сноровисто лепил из их дробимых его магией костей новые некрообьекты .С лопатоподобными конечностями и сильными мускулами сплетёнными из тугих прядей содранных с мелких существ и спаяных магией .Гермионе стала очень – очень плохо от одного взгляда на это существо .Его магия высасывала из нее жизнь и радость .А лич вдруг всадил свой посох в землю и выстрелил в них телепатемой .Но ее языка британские маги не понимали .Скелетена одним движением своего оружия призвал их в себе и попытался положить руки на плечи .Гермиона была не самым большим фанатом магловской культуры но прекрасно помнила девочка по имене Керсти которая позволяли положить себе на голову руки человека в кожанке в пол одетого в перчатку на два пальца и выстрелила в него заклинанием .А вот Гарри не успел .Кожа его побелела , вены выступили и он рухнул на землю выблевавая капли непоими чего .Скелет твердыми шагами начал наступать на нее совершая круговые движения посохом словно копьем , прикидывая бы всадить его Гермионе ?В глотку ?В пах ?В живот ? - Бомбарде!- крикнула она .Заклинание было отбита .Ее разум пронзила чудовищная волна запаха разложения .Казалась гниет даже ее собственная плоть .А голс в голове проговорил с интонациями убежденного садиста +Как интересна. Девственная ученица, да еще пытающаяся поднять руку на мастера некромага! + - Никакие знания не стоят того, чтобы вонять как кошачий лоток, на котором кошка и померла! - крикнула Гермиона. Но барон уже начал Потрошить ее разум .Медлено и нетороплива отбрасывал он воспоминания а ее успехах и поражениях .Его интересовала только доступная сила …И наконец он вынес вердикт +Полное ничтожества после шести лет обучения. Что же ….НЕЧЕСТИВАЯ СЛОВА !+ ** - Гермиона а почему ты поседела? - ахнула Джини. - А что с твоей кожей? - А что с ней не так ?- спросила девушка похожая на жертву мойщика трупов .- Я в жизни не чувствовала себя лучше … - А где ты взяла эту мантию? - спросил Невил .- Словно на вечеринку извращенцев собралис… Членов ордена феникса вдруг охватила волна тошноты. Палочки сделались скользкими для потных рук. Некромаг холодно посмотрела на них. - Так-то вы встречаете посланницу того, кто прибыл спасти ваши жалкие жизни? В наш край прибыл мудрец, который сокрушит проклятых УПСОВ! ПОДНЯТЬ СКЕЛЕТОВ! Бесчисленные орды мертвецов рванулись из темниц своей плоти. Однако гниющую плоть они стали стаскивать к ногам Гермионы .Когда образовалась солидная кучка та поднесла к ней сложенные ковшикам пальцы .Одно из выших заклятий некромантий это истечение смерти .Потоки ядовитого газа заполонят все закуполье и сделают его невыносимым для обитания мерзкими живыми .В особенности последователями света .Теперь она нечего не имела против темной магий после всех тех чудес что показал ей Хозяин .Но сколь многое им еще предстоит сделать …Построить усилитель черной магий , наладить порталы что бы воровать жертв для камеры пыток .Да и бесов призвать надо .Как тяжело строить некрополь …Гермиона сжала пальцы и тело все еще боровшейся с ядом Джини взорвалась .Из ее костей начал складываться первый на земле посох некромага .Конечно он усилит Гермиониной магий лучше палочки но сомнительно что маглы будут нападать на нее с заклинанием .А отрезать лезвиеми на ним десяток другой пустых голов вполне можно .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.